八冠王呼之欲出!恒大下轮打平就夺冠 国安要看命

来源:21CN综合| 2019-11-28 01:07:01|

  今晚进行的中超第29轮比赛,广州恒大和北京国安均是在客场赢球,这样恒大末轮只要主场战平上海申花就可以夺冠。

2

 

  在上轮的关键比赛中,广州恒大在主场击败上海上港。本场比赛前,恒大的积分是66分,国安是64分,而上港是62分。本轮,恒大客场对阵华夏,国安客场对阵富力,而上港客场人和。

  本轮,恒大一旦取胜而国安无法赢球,那恒大就可以提前一轮夺冠。实际上,即便是恒大只拿到1分,而国安输给富力以及上港无法击败人和的话,恒大也可以夺冠,届时他们积67分,国安是64分,考虑到恒大对国安有交战优势,恒大也可以夺冠。

  不过,今晚恒大和国安的比赛,胜负早早就失去了悬念,这两支球队均在上半场拿到了2球的领先优势。全场比赛结束,恒大客场3比1击败华夏,而国安客场4比1击败富力。本轮结束,恒大的积分是69分,而国安是67分。

  依然只有2分的分差,但恒大对国安有交战优势,因此恒大只要在最后一轮战平上海申花就可以夺冠。如果恒大输球而国安无法主场击败山东鲁能,那恒大同样可以夺冠。

  当然,12月6日,足协杯决赛次回合将进行,申花主场将死磕鲁能,因此鲁能和申花最后一轮联赛肯定不会全力出战,这样恒大主场不败,实际上基本上没有悬念。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:1

精选

精彩文章

菅义伟当选日本自民党总裁 缘何成为安倍接班人?

新华社东京9月14日电(记者郭丹)日本自民党总裁选举14日在东京举行。现任内阁官房长官菅义伟以压倒性...

09月14日 04:30

敢问“数”往何方:2020世界数字经济大会焦点透视

新华社宁波9月12日电(记者顾小立、张璇、魏一骏)9月11日至13日,2020世界数字经济大会暨第十...

09月13日 16:43

不获全胜,决不收兵——全国52个挂牌督战贫困县脱贫攻坚纪实

新华社北京9月10日电题:不获全胜,决不收兵——全国52个挂牌督战贫困县脱贫...

09月10日 15:23

特区40年 | “玩具之都“汕头澄海转型突围之路

新华社广州9月9日电题:玩具之都汕头澄海疫情冲击下的转型突围之路新华社记者詹奕嘉、洪泽华拼接、检验、...

09月10日 10:16

与世界同频共振——写在2020年中国国际服务贸易交易会闭幕之际

新华社北京9月9日电题:与世界同频共振——写在2020年中国国际服务贸易交易...

09月10日 07:50
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com