塔利斯卡破僵保利尼奥2球 恒大3-1冠军在望

来源:21CN综合| 2019-11-28 00:58:16|

  北京时间11月27日19点35分,中超联赛第29轮比赛同时进行,河北华夏幸福主场对阵广州恒大。塔利斯卡第12分钟破门,保利尼奥第41分钟劲射破门。保利尼奥第58分钟破门,拉维奇第81分钟头球补射得手,恒大最终3比1取胜,最后一轮主场对阵申花只要拿到1分就可以夺冠。

6

  开赛不到1分钟,任航争顶时和队友张俊哲相撞,任航头部受伤倒地接受治疗。而后他在第5分钟受伤无法坚持被罗素换下。

  第3分钟,保利尼奥禁区线附近右脚抽射被挡出,禁区左侧跟进的钟义浩迎球再射,池文一将球扑了一下后将球抱住。

  第12分钟,黄博文中场转移球到前场左侧,钟义浩拿球内切后右脚传中到点球点附近,塔利斯卡靠住防守球员胸部停球转身左脚抽射,皮球弹地后进入球门右侧死角,恒大1比0领先。

 

  第19分钟,姜至鹏禁区前左侧传中到禁区,马尔康做球,中路跟进的拉维奇右脚迎球抽射放了高射炮。

  第20分钟,华夏后卫回传给门将,池文一拿球后大脚直塞,结果直接被保利尼奥断下,后者单刀球杀入禁区右脚推射,池文一将球摁住。

  第22分钟,黄博文挑传禁区右侧,韦世豪拿球后挑球过掉后卫右脚抽射,结果没有打上力量,池文一将球拿到。

  第28分钟,杨立瑜直塞禁区右侧,韦世豪接球后转身右脚抽射被池文一封出底线。

  第41分钟,王秋明后场背身拿球直接被抢断,塔利斯卡禁区右侧拿球后巧妙横敲,插上的保利尼奥面对张呈栋的防守强行下底,然后小角度右脚爆射,皮球直入死角,恒大2比0领先。

 

  第51分钟,恒大外围挑传到禁区,韦世豪停球时手球,恒大错失扩大比分良机。

  第58分钟,塔利斯卡主罚右边路任意球到门前,前点的杨立瑜和马尔康都没碰到球,池文一视线受阻的情况下仓促扑球脱手,门前的保利尼奥抢先出脚捅射得手,恒大3比0领先。

 

  第76分钟,拉维奇外围拿球后直接来了一脚远射,皮球直接偏出了远门柱。

  第81分钟,马斯切拉诺前场长传球到禁区中路,马尔康高高跃起后头球攻门击中左侧立柱,拉维奇鱼跃冲顶头球补射得手,华夏1比3扳回一球。

 

  最终,恒大客场3比1击败华夏幸福。

  河北华夏幸福:33-池文一;2-张俊哲、23-任航(5’5-罗素)、28-张呈栋;51-刘径(U23)、14-马斯切拉诺、15-王秋明(59’24-张禹(U21))、11-姜至鹏;9-董学升(65’ 29-陶强龙(U23))、22-拉维奇、10-马尔康;

  未出场替补:19-杨程、20-高华泽(U23)、26-姜文骏、31-徐天沅(U23);

  广州恒大:32-刘殿座;5-张琳芃、23-朴志洙、3-梅方、33-钟义浩;11-张修维、16-黄博文、8-保利尼奥(64’12-徐新);17-杨立瑜、9-塔利斯卡(69’18-艾克森)、7-韦世豪(59’29-郜林)

  未出场替补:19-曾诚、10-郑智、18-艾克森、25-邓涵文、27-吴少聪、29-郜林

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:0

精选

精彩文章

菅义伟当选日本自民党总裁 缘何成为安倍接班人?

新华社东京9月14日电(记者郭丹)日本自民党总裁选举14日在东京举行。现任内阁官房长官菅义伟以压倒性...

09月14日 04:30

敢问“数”往何方:2020世界数字经济大会焦点透视

新华社宁波9月12日电(记者顾小立、张璇、魏一骏)9月11日至13日,2020世界数字经济大会暨第十...

09月13日 16:43

不获全胜,决不收兵——全国52个挂牌督战贫困县脱贫攻坚纪实

新华社北京9月10日电题:不获全胜,决不收兵——全国52个挂牌督战贫困县脱贫...

09月10日 15:23

特区40年 | “玩具之都“汕头澄海转型突围之路

新华社广州9月9日电题:玩具之都汕头澄海疫情冲击下的转型突围之路新华社记者詹奕嘉、洪泽华拼接、检验、...

09月10日 10:16

与世界同频共振——写在2020年中国国际服务贸易交易会闭幕之际

新华社北京9月9日电题:与世界同频共振——写在2020年中国国际服务贸易交易...

09月10日 07:50
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com