争冠白热化!恒大上港下轮定生死 国安冠军仍有戏

来源:21CN综合| 2019-10-28 08:36:48|

  10月27日晚,中超第27轮全部结束。本轮比赛恒大主场意外掉链,被建业2-2逼平。上港、国安主场相继获胜,3强之间仅有1分差距。在积分榜末端,5支球队都有降级危险。

国安夺冠有戏!恒大平局上港赢 最大赢家或成御林军

  在本轮之前,恒大62分,上港59分,国安58分,3强都有机会夺冠。本轮比赛,恒大主场2球落后的情况下,顽强的2-2战平建业,但丢掉了2分。上港、国安主场分别3-0大厦一方、3-1力克泰达,紧追恒大。

  27轮过后,联赛3强积分为:恒大63分,上港62分,国安61分。在联赛仅剩3轮的情况下,联赛冠军悬念又来了!

 

  下轮比赛即倒数第3轮,恒大主场迎战上港,两队将上演天王山之战,胜者很可能夺得本赛季中超冠军。如果恒大与上港打平,那么国安很有可能坐享渔利。下轮比赛,国安将客场挑战申花。

  倒数第2轮,恒大客战华夏,上港客战人和,国安客战富力。收官战争冠3强全部主场作战,恒大对申花,上港对深足,国安对鲁能。从对阵来看,申花将扮演中超冠军判官的角色。

  目前,恒大与上港手握争冠的主动权。如果恒大下轮对上港不败,那么恒大以积分优势力压上港,即使被国安追平积分,恒大胜负关系也力压国安。如果上港客胜恒大,那么上港卫冕的希望大增,国安、恒大仍有夺冠希望,但可能性变得非常非常低。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:0

看荐精选

精彩文章

习近平上海行 | 首站探访杨浦区滨江公共空间

明珠东升处,春申江水来。11月2日,习近平来到黄浦江边,实地考察杨浦区滨江公共空间,调研上海城市公共...

11月03日 10:19

上海这一年,习近平的期待正在变成现实

一座城市有一座城市的品格,一座城市有一座城市的精神。11月5日至10日,第二届中国国际进口博览会将在...

11月03日 10:13

走向更加广阔的舞台——写在民营企业座谈会召开一周年之际

新华社北京10月30日电题:走向更加广阔的舞台——写在民营企业座谈会召开一周年之际新华社记者这是直面...

10月31日 04:03

医疗资源下沉为贫困群众筑牢“健康长城”

新华社北京10月30日电题:贫病有依靠健康奔小康——医疗资源下沉为贫困群众筑牢健康长城新华社记者江时...

10月31日 09:10

上海国展中心“内外兼修” 迎接进博会

10月30日,一排进博会吉祥物熊猫进宝在国家会展中心(上海)南广场安放到位。近日,第二届中国国际进口...

10月30日 05:18
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com