连吃2记世界波+韦世豪破门被吹 浦和2-0恒大

来源:21CN综合| 2019-10-02 22:33:12|

  10月2日18点30分,2019亚冠半决赛首回合广州恒大客场与浦和红钻的比赛,在埼玉2002体育场进行。最终,恒大0-2失利。第19、74分钟,法布里西奥、关根贵大禁区外连续远射轰入世界波。10月23日20点,双方次回合比赛移师天河体育场进行。

2

  第7分钟,埃维顿中圈分球,法布里西奥距离球门30米起脚远射,曾诚准备充分将球没收。

  第11分钟,朴志洙中路将球吊入禁区,槙野智章头球抢到第一点,邓涵文禁区右侧倒钩射门被门将西川周作没收。

  第17分钟,槙野智章左路直塞,关根贵大禁区左侧调整后小角度射门,曾诚封住近角将球封出底线。

  第19分钟,法布里西奥中线左侧策动攻势,关根贵大左路稍做调整后外脚背斜塞,法布里西奥左路突施冷箭,球飞入球门右上死角,世界波!恒大0-1落后!

  第26分钟,长泽和辉弧顶线上直塞,桥冈大树小禁区前沿一对一面对曾诚,在晃过曾诚后倒地铲射空门,邓涵文在球门线上滑铲化解掉必进球。

  第35分钟,桥冈大树右路与长泽和辉配合,后者边线处趟过塔利斯卡,又过掉黄博文、张琳芃,上演了一幕二过三的精彩表演,兴梠慎三禁区线上背身回做,关根贵大弧顶左侧远射踢疵。

  第36分钟,朴志洙对澳大利亚籍主裁判比思判罚不满吃到黄牌。

  上半场结束,恒大客场0-1落后浦和。

  第54分钟,黄博文中路头球摆渡,埃尔克森弧顶前沿背身回做,塔利斯卡左脚发炮踢飞。

  第59分钟,张琳芃后场左路盘带,桥冈大树飞铲吃到黄牌。

  第67分钟,桥冈大树右路传中,刚刚替补出场的武藤雄树禁区右侧半凌空扫射,曾诚奋勇扑出,兴梠慎三禁区左侧补射,高准翼堵枪眼将球封出底线。

  第71分钟,郜林禁区左角处倒三角回传,塔利斯卡禁区前沿搓射打飞。

  第74分钟,武藤雄树左路角球传中被保利尼奥顶出,黄博文禁区右角处解围又没有踢远,关根贵大距离球门25米突施冷箭,曾诚视线受阻无能为力,球如出膛炮弹一般飞入球门。两记世界波,恒大0-2落后!

  第80分钟,浦和获得弧顶内任意球,岩波拓也虚跑,武藤雄树直接打门,球擦着左侧立柱稍稍偏出。第84分钟,塔利斯卡中场左肋直塞,保利尼奥顺势脚后跟传递,替补出场仅仅3分钟的韦世豪禁区左侧面对西川周作推射球门上角破门,但被判越位在先,进球无效。

  最终,恒大客场0-2不敌浦和。

  【双方阵容】

  浦和红钻(343):1-西川周作;5-槙野智章、4-铃木大辅、31-岩波拓也;41-关根贵大(88’3-宇贺神友弥)、16-青木拓矢、8-埃维顿、27-桥冈大树;12-法布里西奥(67’9-武藤雄树)、30-兴梠慎三、7-长泽和辉(86’22-阿部勇树);

  未上场替补:2-毛里西奥、14-杉本健勇、25-福岛春树、29-柴户海

  广州恒大(343):19-曾诚;23-朴志洙、6-冯潇霆、21-高准翼;5-张琳芃、10-郑智(65’29-郜林)、16-黄博文、25-邓涵文(81’7-韦世豪);8-保利尼奥、89-埃尔克森(87’17-杨立瑜)、9-塔利斯卡;

  未上场替补:3-梅方、11-张修维、12-徐新、32-刘殿座

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:0

看荐精选

精彩文章

《中国阻击战》:隔离不隔爱 封城不孤城

2月8日晚,2020年元宵节,中央广播电视总台上演了一台不寻常的元宵晚会。为做好防疫战疫工作,元宵节...

02月09日 09:07

控制感染、加快确诊、救治重症:抗“疫”如何答好三大考题

新华社北京2月7日电题:控制感染、加快确诊、救治重症:抗疫如何答好三大考题新华社记者田晓航、樊曦最新...

02月08日 10:01

战“疫”时刻,他专程来华对习主席说“同中国人民坚定地站在一起”

新华社北京2月6日电2月5日的北京,迎来一场大雪,也迎来一位老朋友。在结束访问韩国的行程后,柬埔寨首...

02月07日 10:38

【央视快评】疫情防控要坚决反对形式主义官僚主义

2月3日,中共中央政治局常务委员会召开会议,习近平总书记在重要讲话中强调指出:在疫情防控工作中,要坚...

02月06日 15:43
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com