卡纳瓦罗:张琳芃放左路为防守 不要去责怪塔利斯卡

来源:21CN综合| 2019-10-02 22:37:45|

  今晚进行的亚冠半决赛首回合广州恒大客场0-2输给浦和红钻,赛后卡纳瓦罗直言球队遇到了非常强大的对手,但依然不失信心的表示回到广州主场有翻盘可能。对于本场比赛的排兵布阵,卡纳瓦罗说放张琳芃到左路就是为了专门盯防对手的攻击球员桥冈大树。

卡纳瓦罗:张琳芃放左路为防守 不要去责怪塔利斯卡

  与浦和红钻的比赛卡纳瓦罗在阵型和阵容上都做出了很大的调整,赛后他解释说着是针对浦和红钻强大的进攻而制定的。“昨天就说了比赛会非常困难,预料到浦和的进攻会非常猛烈,所以在阵容和阵型上都做出调整。但完全没有想到对手会有两个禁区外的世界波进球。”尽管输球,但卡纳瓦罗表示这只是第一回合的比赛,回到主场恒大还有翻盘的实力,现在需要做的就是好好总结和好好准备主场的比赛。

  恒大本场比赛的最大阵容调整无疑是把右路的张琳芃放到左后卫位置,卡纳瓦罗解释说,“我们研究后发现对手的右路27号球员桥冈大树空中能力对抗能力都非常强,如果不放张琳芃过去的话恐怕对其很好的限制。而对手的左路球员41号的关根贵大则是技术很好,但身体对抗并不是太强的球员,这适合邓涵文去防守。”尽管卡纳瓦罗对对手有针对性的防守,但张琳芃放到左路之后,恒大两条边路的进攻陷入瘫痪,而且两个进球都被对手在左路打进。

  目前为止恒大已经6轮不胜,3负3平的成绩让球迷非常难以接受,而且进攻端6场比赛仅仅有3个定位球进球。卡纳瓦罗表示不想去指责某个球员,因为他从来不会这样做。他也清楚知道现在外界都在讨论为什么现在的恒大多了艾克森和塔利斯卡后反而不会进攻不会进球了,但他依然认为艾克森和塔利斯卡是非常强的球员。“塔利斯卡和艾克森都是可以立足欧洲的球员,特别是塔利斯卡他的能力非常出众。”

  卡纳瓦罗认为目前恒大需要做的就是找回之前13连胜时的踢球方式,那种不断传递寻找机会的进球方式。“今天我们其实也踢出了这样的配合,但裁判认为我们的进球越位了。我们13连胜后突然就停止了,我们需要尽快解决这个问题,我们需要找回之前的踢球方式。”

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:4

看荐精选

精彩文章

《中国阻击战》:隔离不隔爱 封城不孤城

2月8日晚,2020年元宵节,中央广播电视总台上演了一台不寻常的元宵晚会。为做好防疫战疫工作,元宵节...

02月09日 09:07

控制感染、加快确诊、救治重症:抗“疫”如何答好三大考题

新华社北京2月7日电题:控制感染、加快确诊、救治重症:抗疫如何答好三大考题新华社记者田晓航、樊曦最新...

02月08日 10:01

战“疫”时刻,他专程来华对习主席说“同中国人民坚定地站在一起”

新华社北京2月6日电2月5日的北京,迎来一场大雪,也迎来一位老朋友。在结束访问韩国的行程后,柬埔寨首...

02月07日 10:38

【央视快评】疫情防控要坚决反对形式主义官僚主义

2月3日,中共中央政治局常务委员会召开会议,习近平总书记在重要讲话中强调指出:在疫情防控工作中,要坚...

02月06日 15:43
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com