王者归来!恒大12连胜强行超车 再赢2场创造新纪录

来源:21CN综合| 2019-08-03 22:54:25|

  广州恒大淘宝客场3-0大胜山东鲁能,豪取12连胜。虽然在积分榜上并没有扩大领先优势,但恒大有一骑绝尘之势,北京中赫国安、上海上港还有机会吗?

3

 

  在本轮比赛前,恒大领先国安、上港各4分。在本轮先赛中,国安终场前获得2个点球,在工体以2-0艰难战胜华夏,暂时与恒大的分差缩小至1分,御林军也重新回到了争冠的轨道。与此同时,国安将压力都转移给了恒大。

  今晚,恒大客场与鲁能的比赛,是本轮中超的焦点战。鲁能在上半场还能与恒大保持均势,但下半场恒大突然发力,以3-0大获全胜。在最晚结束的比赛中,上港主场0-0战平天海,遭遇3连平,卫冕冠军逐渐掉链。

  在本轮比赛过后,恒大55分,国安51分,上港49分。恒大没有拉开与第2名的分差,但上港已经连遭平局,3连平后被恒大甩开了6分,而恒大一直延续着连胜的势头。

  在本轮比赛战胜鲁能后,恒大连胜的场次达到了12场。从第10轮客场3-2磕磕绊绊战胜卓尔开始,恒大开始了全取36分的征程,而且这种连胜的势头有望继续保持下去。

  2006年,鲁能创造了中超最长的连胜纪录,达到13场。如今,恒大还有1场比赛就会追平鲁能保持的纪录。还有2场,恒大将刷新鲁能连胜神话。如果按照目前的势头发展,恒大打破鲁能的纪录大有希望。

  与恒大一骑绝尘相比,在争冠的关键时刻,国安与上港放缓了追赶步伐。国安2连败后经历了换帅,幸好在主场止跌。上港虽然保持不败势头,但3连平让佩雷拉的球队白白丢了6分。更为关键的是,恒大的客场成绩相当出色。本赛季除输给副班长人和外,恒大其余10个客场全胜,这是中超其他球队所做不到的。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:2

看荐精选

精彩文章

党建铸魂,匠心筑家——世纪龙公司“VR党建”走进连州市星子镇四方村

世纪龙公司为贯彻落实习近平总书记在十九大报告中提出的要注重扶贫同扶志、扶智相结合精神,根据中国电信广...

11月25日 12:41

【在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代 新作为 新篇章】我国扩大开放 外资看好中国未来

央视网消息(新闻联播):在党的十九届四中全会上,习近平总书记明确指出,我国将坚持以开放促改革、促发展...

11月24日 21:16

中国电信广东公司在清远四方村开展 “健康送四方·一起奔小康”义诊活动

11月24日,中国电信广东公司与广东药科大学附属第一医院联合在清远市连州星子镇四方村开展健康送四方一...

11月24日 22:54

“我们看好中国”——倾听来自创新经济论坛的声音

新华社北京11月22日电题:我们看好中国——倾听来自创新经济论坛的声音新华社...

11月23日 11:36

首届世界5G大会开幕 他们是这样规划5G的未来行业应用

首届世界5G大会21日在北京开幕,本次大会以5G改变世界5G创造未来为主题。5G智能制造、智慧城市、...

11月22日 16:37
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com