卡帅:保利尼奥和马拉多纳1个级别 埃神还没达标

来源:21CN综合| 2019-07-17 11:40:27|

  4-1大胜大连一方之后,广州恒大继续在积分榜上紧追北京国安。赛后卡纳瓦罗大赞上演帽子戏法的保利尼奥,他认为保利尼奥就像罗纳尔多、马拉多纳那样的伟大球员,每一个教练都希望能够有这样的球员。

卡纳瓦罗:保利尼奥和马拉多纳1个级别 埃神还没达标

  恒大最近三场比赛其中两场被对手先进球,客战泰达开场也给对手压制着,但最终球队都能够取胜拿到3分。卡纳瓦罗表示任何比赛都不可能90分钟都完全控制,对手也总会有一些闪光点的,最重要的是被动的时候球队是怎样做的。只要球队保持整体阵型的话能够抗住压力顶住对手的进攻,我们就会有机会。“足球比赛还是要看最后比分的,其实给对手打进一个球或者某个时段给对手压制,这并非球队出现了什么问题,足球比赛的形势是不断变化的,我们的目标是赢得最终胜利。”卡纳瓦罗透露落后大连的时候,他让球员不要焦急,必须把球控制在自己脚下去比赛,去耐心的寻找进球机会。

  保利尼奥连续三场比赛进球,外界认为巴西人是决定恒大输赢的关键球员。卡纳瓦罗认可是保利尼奥是非常出色的球员,但他强调巴西人首先是恒大的球员,所以这并没有好惊讶的。“保利尼奥的确非常出色,他就是顶级的球员,这样的球员对于效力的球队肯定是有很大帮助的,这就是当初为什么我们费那么多努力让他回来的原因。”卡纳瓦罗并不惊讶保利尼奥的表现,因为保利尼奥就是像马拉多纳,罗纳尔多那样的球星级别的球员。“其实球队总会有人站出来的,以前有高拉特、孔卡、塔利斯卡和埃尔克森,所以真的不需要惊讶。当然我们希望中国足球能够有自己的保利尼奥涌现出来,”

  卡纳瓦罗谈到比赛的踢法,他表现自己一直要求球队踢出高水平的比赛,球员在场上要知道自己要踢怎样的足球,要知道足球是怎样踢的。不能总是胡乱的踢到哪里算哪里,必须踢出高质量的比赛。

  埃尔克森连续进球,但卡纳瓦罗依然认为他状态还没达到要求。“他的身体机能还需要提高,现在我们对于他的要求和之前不一样,我们需要他更靠近对手禁区,同时防守也必须回到中场,但现在我们没足够的时间去让他调整。”

  本周末将会迎来广州德比,扎哈维是恒大必须面对的超级前锋。卡纳瓦罗对于这名以色列射手是非常大欣赏。“他的阅读比赛能力和把握能力太强了,实在是非常出色。毫无疑问他将会打破中超的进球纪录了,他就是像保利尼奥一样的球员,每一个教练都希望有这样的球员。至于如何去限制他?只能尽力去限制他射门吧,但要让他不射门很困难。”卡纳瓦罗强调富力是他非常欣赏的球队,踢法非常进取,而且整体也踢得很好,与他们比赛恒大必须整体做得非常出色。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:0

看荐精选

精彩文章

习近平同秘鲁总统比斯卡拉就抗击新冠肺炎疫情合作互致信函

新华社北京5月29日电日前,国家主席习近平同秘鲁总统比斯卡拉互致信函,就两国抗击新冠肺炎疫情合作交换...

05月29日 05:31

《反分裂国家法》15年,震慑“台独”力度依然强大

《反分裂国家法》实施15周年座谈会29日在人民大会堂隆重举行。回顾这部法律实施15年来的历程,其为维...

05月29日 23:12

新华社受权播发《政府工作报告》

5月22日,第十三届全国人民代表大会第三次会议在北京人民大会堂开幕。国务院总理李克强作政府工作报告。...

05月29日 21:52

政府工作报告中的“任务单”有了怎样的“施工图”?

新华社北京5月28日电题:政府工作报告中的任务单有了怎样的施工图?新华社新华视点记者针对政府工作报告...

05月28日 22:13

联播+丨2020“两会时间” 感受习近平的人民情怀

“必须坚持人民至上。”   “紧紧依靠人民、不断造福人民、牢牢植根人民。”

05月28日 15:35
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com