卡帅确认埃尔克森替换布朗宁 战上港有回避条款

来源:21CN综合| 2019-07-10 22:30:31|

  “球队最近心情很好,因为我们的功勋球员埃尔克森回家了。”卡纳瓦罗在与泰达比赛的赛前发布会上表态欢迎巴西人回归恒大。同时,卡纳瓦罗也确认埃尔克森已经可以出战泰达,而为巴西前锋腾出位置的就是布朗宁。遗憾的是,由于合同条款中规定,埃尔克森本赛季不能在对战上港队的比赛中上场。

1

  卡纳瓦罗表示埃尔克森“回家”对于球队而言是非常重要的事情,所有球员都为此感到高兴,所以目前队内的氛围非常好。“埃尔克森是我非常欣赏的球员,真的非常高兴他能够回到我们这个大家庭。”俱乐部终于为卡纳瓦罗带来了一名中锋,意大利人也非常感谢恒大俱乐部为球队带来了这样一名射手。“我和大家阅读的东西是一样的,听说埃尔克森很快将会拿到中国护照,所以我现在的任务就是在最短时间内帮助埃尔克森回到拿到最佳射手那年的巅峰状态。”

  埃尔克森已经随队来到天津,这也表示他已经完成了注册。卡纳瓦罗也确认了这一点。“毫无疑问,埃尔克森是已经可以代表球队出战的,但是否会首发上场还需要看具体情况。”而为埃尔克森腾出位置的就是布朗宁,卡纳瓦罗表示目前球队还在亚冠征战,所以在前场留了三个攻击性球员,后场就留了一名亚洲外援,这个选择也是相对比较合理的,布朗宁只能暂时牺牲位置。

  7月24日恒大将会在足协杯上对战上港,有记者希望确认埃尔克森是否能够反戈上港队。对此卡纳瓦罗也给出了明确答案,那就是埃尔克森回归是有回避条款的,所以本赛季无论是杯赛还是联赛都不得反戈上港。

  最后,卡纳瓦罗表示即使现在拥有了埃尔克森,但也不是表示面对泰达就能够轻松取胜,他告诫所有球员泰达是非常有实力的球队,不但有非常厉害的外援,而且还有经验丰富的主教练,所以不能有任何轻敌的情绪。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:6

看荐精选

精彩文章

一把麦子一碗米,为何在总书记心里重千钧?

秋风起,大地一片金黄。农业农村部消息显示,截至10月10日,秋粮收获已经完成58%,增产趋势明显,我...

10月17日 08:45

这件事,习近平非常重视

...

10月16日 03:31

专访:须用长远眼光看待美中关系——访美中贸易全国委员会会长艾伦

10月10日,美中贸易全国委员会会长克雷格艾伦在美国华盛顿接受采访。新华社记者熊茂伶摄新华社华盛顿1...

10月16日 09:39

知古鉴今 习近平这样激励文艺工作者

联播+我们的先人早就认识到远人不服,则修文德以来之的道理。阐释中华民族禀赋、中华民族特点、中华民族精...

10月15日 15:21

习近平以“龙象共舞”铺就合作共赢之路

联播+实现龙象共舞是中印唯一正确选择,符合两国和两国人民根本利益。10月11日至12日,国家主席习近...

10月15日 15:21
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com