卡帅:恒大球员是从国足验伤回来的 昨天才能训练

来源:21CN综合| 2019-06-16 12:45:03|

  北京时间6月14日,中超第13轮比赛焦点战恒大客场挑战上海上港。这场比赛在一定程度上决定了第一集团争冠走向。最终,恒大凭借着保利尼奥的两粒进球,客场全取三分。赛后,卡纳瓦罗抑制不住自己的兴奋,不断称赞球员。

8

 

  对于本场比赛,卡纳瓦罗表示:“来之前恭喜了我的球员们,这场比赛队员们完全按赛前部署来踢,完成的很好。这也是按照我们球队目前条件允许的情况下,根据对方的优势来尽可能削减对方。今天在技战术的实施上表现得非常好,这是我很高兴的原因。”

  本场比赛,恒大派上了由冯潇霆、张琳芃、朴志洙、布朗宁和李学鹏领衔的五后卫防线。本场比赛,卡纳瓦罗的防守反击战术已经达到了一定程度的成熟。对于如何给队员灌输防守反击的战术体系,卡纳瓦罗表示:“虽然防守反击是意大利教练发明的,但并不是我们需要踢这种踢法。我们恒大目前只能这样,我们只有一个外援,另一个外援是个亚外后卫。并不是说我们要踢反击,我也希望有更多的控球率,能够接管比赛,但是目前我只能找出这种最合适的方法,来针对对方。”

  此外,卡纳瓦罗还透露,比赛之前他认为能保平就不错了,但这并不是说我们不回去争取比赛的胜利,到了场上我们还是会全力以赴的。

  本场比赛,恒大针对上港的中场核心胡尔克做出了全面的限制。对于这种针对性打法,卡纳瓦罗表示:“我们做出这样的改变,是为了针对上港的由守转攻速度,他们这个速度非常快,而且前场都有终结比赛能力的球员。我们担心这个问题,想要胜利就必须把胡尔克限制住。”

  徐新、黄博文、韦世豪等恒大球员都因伤缺席了上周的国足训练,但这场比赛他们又奇迹般地出现在了球场之上。针对这个争议,有上海媒体提问卡纳瓦罗能让球员快速恢复的“秘诀”。但卡纳瓦罗表示:“这些队员从国家队验完伤回来,昨天是第一次训练。这次上港应该也是去了两个球员。可是在这场比赛之前,我们在广州连训练人数都凑不齐,除了留守的球员,受伤球员都在康复。”卡纳瓦罗也看出了这一问题的火药味,在回答结束后,还特意询问记着是否听明白了。

  布朗宁和朴志洙全场比赛表现十分出色,布朗宁甚至在门线上挡出了上港的必进球。对于这两位后防功臣。卡帅称赞道:“朴志洙从国家队回来有点疲劳,80分钟开始抽筋。布朗宁还在进步当中,他有巨大的优势,但是他正面面对队员防守时还有不足。当然布朗宁还是有很多能够提高的地方,希望它能尽可能的再减重,不是说他有多余脂肪,只是减重能让他更灵活。这两个球员都是典型的后卫球员,能力都不错。”

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:8

看荐精选

精彩文章

真理之光——苟坝马灯的故事

新华社贵阳7月15日电题:真理之光——苟坝马灯的故事新华社记者黄可欣、李惊亚...

07月15日 23:03

【边疆党旗红】党建已成新疆企业经营发展中靓丽风景

边疆有为系列——天润乳业党委副书记梁春英介绍公司党员干部在企业发展中的带头作...

07月12日 11:25

我国首艘自主建造的极地科学考察破冰船“雪龙2”号交付

新华社上海7月11日电(记者张建松、贾远琨)我国第一艘自主建造的极地科学考察破冰船——“雪龙2”号1...

07月12日 10:10

乌江:红军在这里开始反攻

(壮丽70年奋斗新时代——记者再走长征路)乌江:红军在这里开始反攻新华社贵阳...

07月10日 20:48

用心学进去 用力做起来——重庆、四川、云南、贵州扎实推进主题教育

新华社北京7月8日电题:用心学进去用力做起来——重庆、四川、云南、贵州扎实推...

07月08日 21:00
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com