巴媒:埃神高拉特已同意入籍 中国有望杀入世界杯

来源:21CN综合| 2019-06-04 13:42:59|

  据巴西媒体报道称,上海上港的巴西前锋埃尔克森以及恒大前锋高拉特已经接受了中国的入籍建议,他们将为中国国家队效力。

巴媒:埃神高拉特已同意入籍 中国有望杀入世界杯

  文章报道称,埃尔克森和高拉特已经同意了入籍中国,他们将会进入到中国国家队,他们也将成为首批通过居住时长来获得中国国籍的球员。

  今年3月份,中国决定步入归化潮流,目的就是为了确保国足打入2022年卡塔尔世界杯。侯永永和李可已经归化,而布朗宁、罗伯特-萧、德尔加多的归化也正在进行之中。

  外国人申请成为中国公民,需要在中国有5年的居住时间,埃尔克森在2013年就来到了中国,而高拉特还要等到明年1月份才能符合要求。

  实际上,如今里皮选择再次执教中国国家队,银狐本人也欢迎归化球员计入国足,如果一切顺利的话,布朗宁、埃尔克森、侯永永以及李可,最早会在今年9月份入选国家队,一起参加2022年世界杯预选赛亚洲区第1轮的比赛。

  文章最后表示,有众多归化球员,然后还有在西甲踢球的武磊,主教练里皮有希望带领中国队打入2022年的卡塔尔世界杯。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:4

看荐精选

精彩文章

再走长征路:一首山歌唱响“苏区干部好作风”

央视网消息:结束在宁都县的采访之后,中央广播电视总台采访组前往本次主题采访活动在江西境内的最后一站:...

06月15日 05:27

国家统计局:5月国民经济继续运行在合理区间

央视网消息:在昨天(14日)国务院新闻办举行的新闻发布会上,国家统计局公布了最新宏观经济指标,显示,...

06月15日 17:25

中国多地考生和家长受邀探访高考阅卷

宁夏高考评卷现场,来自宁夏各地的高考评卷老师正在紧张评卷。新华社记者艾福梅摄新华社银川6月15日电(...

06月15日 15:59

伊利蝉联4年凯度快消榜首 龙头优势凸显

6月11日,凯度消费者指数(在中国隶属于CTR)发布了2019年亚洲品牌足迹报告。报告显示,伊利各项...

06月14日 04:18

商务部:前4月服务进出口稳定向好 增速明显提升

央视网消息:商务部昨天(12日)发布的1-4月我国服务贸易进出口显示:1-4月,我国服务进出口增速明...

06月13日 17:18
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com