杨立瑜1射2传韦世豪2助攻 恒大客场5-2建业

来源:21CN综合| 2019-06-04 13:38:28|

  北京时间6月2日19:35,2019赛季中超联赛第12轮比赛继续进行,广州恒大客场挑战河南建业。第8分钟,杨立瑜抢点破门,第12分钟,保利尼奥破门;第51分钟,严鼎皓造顾操乌龙,第64分钟,钟义浩推射空门锦上添花,第72分钟,巴索戈传射,陈灏破门,最后时刻,严鼎皓破门。最终,广州恒大客场5-2大胜河南建业。

2

  开场第7分钟,严鼎皓前场右路外脚背直塞,韦世豪插入禁区右脚小角度抽射,皮球被吴龑扑出底线。

  第9分钟,恒大后场头球策动快速反击,保利尼奥前场带球分边,韦世豪前场左路左脚传中,皮球落点极佳,恒大双鬼拍门,保利尼奥巧妙地漏过皮球,无人盯防的杨立瑜门前抢点破门,建业0-1恒大。

  第12分钟,恒大扩大领先优势,黄博文前场中路挑传,韦世豪禁区内左侧得球左脚横传,无人盯防的保利尼奥门前包抄右脚推射空门得手,建业球员投诉,恒大球员越位,主裁判马宁在经过与VAR视频助理裁判沟通后,判定进球有效,建业0-2恒大。随后,马宁跑到场边与卡纳瓦罗交流,卡帅面带微笑,球队已经两球领先。

  第17分钟,郑智中线附近右脚送出绝妙直塞球,保利尼奥反越位得球突入禁区形成单刀,建业球员示意,保利尼奥越位,主裁判示意比赛继续进行,保利尼奥冷静地横传,无人盯防的严鼎皓推射空门偏出,错失破门良机。第25分钟,张琳芃后场失误,奥汉德扎断球转身内切右脚远射,皮球被刘殿座没收。第29分钟,路尧前场左路左脚挑传禁区内,冯卓毅后点头球攻门偏出。上半场,广州恒大客场2-0领先河南建业。

  易边再战第48分钟,路尧大禁区外右脚远射,皮球击中横梁弹出底线。

  第51分钟,恒大快速反击,杨立瑜前场中路得球分边,严鼎皓前场右路右脚传中,皮球打在顾操的身上发生折射,越过吴龑的十指关吊入远角,建业0-3恒大。第62分钟,韩轩中后场停球失误送礼,杨立瑜前场断球突入禁区右侧横传,恒大后点形成双鬼拍门,钟义浩推射空门得手,建业0-4恒大。

 

  第72分钟,路尧前场左路左脚吊入禁区内,巴索戈插入禁区内甩头破门扳回一球,刘殿座鞭长莫及,建业1-4恒大。

 

  第88分钟,巴索戈前场右路左脚传中,乱军丛中陈灏头球破门将比分改写为2-4,建业2-4恒大。

 

  第89分钟,杨立瑜前场右路右脚传中,严鼎皓突入禁区右脚挑射破门锁定胜局,建业2-5恒大。

 

  最终,广州恒大客场5-2大胜河南建业。

  出场阵容:

  河南建业(532):

  17-吴龑;18-杨国元(U23)(3′,30-钟晋宝(86′,13-阿布都外力))、4-韩轩、5-顾操、25-陈灏、27-路尧;6-冯卓毅、8-周定洋、26-王上源;14-奥汗德扎、10-巴索戈;

  替补:19-王国明;3-张文涛、7-杜长杰(U23)、21-隋东陆、22-龙威;

  广州恒大:32-刘殿座;23-朴志洙、21-高准翼、4-布朗宁、5-张琳芃;10-郑智(64′,13-何超)、8-保利尼奥;17-杨立瑜(U23)、15-严鼎皓(U23)、16-黄博文(54′,33-钟义浩(U23));7-韦世豪(75′,11-张修维(U23));

  替补:1-刘世博(U23)、2-刘奕鸣、6-冯潇霆、22-唐诗;

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:4

看荐精选

精彩文章

再走长征路:一首山歌唱响“苏区干部好作风”

央视网消息:结束在宁都县的采访之后,中央广播电视总台采访组前往本次主题采访活动在江西境内的最后一站:...

06月15日 05:27

国家统计局:5月国民经济继续运行在合理区间

央视网消息:在昨天(14日)国务院新闻办举行的新闻发布会上,国家统计局公布了最新宏观经济指标,显示,...

06月15日 17:25

中国多地考生和家长受邀探访高考阅卷

宁夏高考评卷现场,来自宁夏各地的高考评卷老师正在紧张评卷。新华社记者艾福梅摄新华社银川6月15日电(...

06月15日 15:59

伊利蝉联4年凯度快消榜首 龙头优势凸显

6月11日,凯度消费者指数(在中国隶属于CTR)发布了2019年亚洲品牌足迹报告。报告显示,伊利各项...

06月14日 04:18

商务部:前4月服务进出口稳定向好 增速明显提升

央视网消息:商务部昨天(12日)发布的1-4月我国服务贸易进出口显示:1-4月,我国服务进出口增速明...

06月13日 17:18
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com