场地太差!塔利斯卡复出成疑 郜林错过亚冠生死战

来源:21CN综合| 2019-05-16 19:53:57|

  北京时间5月17日,中超联赛第十轮,广州恒大客场挑战升班马武汉卓尔队。在赛前的新闻发布会上,恒大主帅卡纳瓦罗表示:球队外援塔利斯卡伤愈归队,但是由于武汉场地并不理想,增加球员的危险系数,所以巴西射手明天能否登场将打一个问号。而上一场比赛重伤的前锋郜林,卡帅也表示:郜林将因伤错过5月22日对阵大邱的亚冠生死战。

1

  武汉卓尔的主教练李铁卡纳瓦罗并不陌生,卡帅发布会一开始就表示:“很开心第一次来武汉,时隔好长时间终于见到武汉卓尔的主教练李铁。他是我非常欣赏的一个中国足球人,我很开心在这里重新遇到他。”

  谈到明天的比赛,卡帅认为:“明天比赛肯定非常困难。我想最重要关键点是比赛节奏上,哪个球队比赛节奏控制的好,还能更快进的进球。对方踢法对我们压力比较大,他们投入防守人可能会多一些,会对我们形成一些困难。来新闻发布会之前,看了下场地。场地比我想的更差一些,害怕场地原因会对球员产生受伤的危险系数。这些也是客观因素,要把注意力百分百投入到比赛中。“

  此前联赛受伤的外援塔利斯卡随队抵达武汉,本来巴西人出场并不是什么太大问题,但是武汉卓尔主场糟糕的场地,让卡纳瓦罗对于这名巴西射手的使用产生了犹豫:“我看完场地一直都在想塔利斯卡是否出场的问题,先看训练情况,塔利斯卡跟训练也只有几天,这样的场地条件还是认真考虑下,是否冒险让他出场。”

  有媒体提问郜林伤病情况?明天会用谁代替他踢前锋?对第二个问题,卡纳瓦罗诙谐的说:“我已经把前锋带来了(球员代表杨立瑜)。”谈到球员具体伤病问题,卡帅认为:“现在谈受伤队员,对明天没有帮助。郜林没有来武汉,留在广州养伤。我们留下专职大夫,治疗他。我对年轻球员百分百信任,他们具备为恒大踢球的实力。我对他们有百分百信心。当然苏宁对我们比赛代价挺大,邓涵文和冯潇霆也在那场比赛受伤。”媒体最后提问:“郜林赶得上亚冠对大邱的比赛吗?”卡帅直接回答:“赶不上。”

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:8

看荐精选

精彩文章

习近平同秘鲁总统比斯卡拉就抗击新冠肺炎疫情合作互致信函

新华社北京5月29日电日前,国家主席习近平同秘鲁总统比斯卡拉互致信函,就两国抗击新冠肺炎疫情合作交换...

05月29日 05:31

《反分裂国家法》15年,震慑“台独”力度依然强大

《反分裂国家法》实施15周年座谈会29日在人民大会堂隆重举行。回顾这部法律实施15年来的历程,其为维...

05月29日 23:12

新华社受权播发《政府工作报告》

5月22日,第十三届全国人民代表大会第三次会议在北京人民大会堂开幕。国务院总理李克强作政府工作报告。...

05月29日 21:52

政府工作报告中的“任务单”有了怎样的“施工图”?

新华社北京5月28日电题:政府工作报告中的任务单有了怎样的施工图?新华社新华视点记者针对政府工作报告...

05月28日 22:13

联播+丨2020“两会时间” 感受习近平的人民情怀

“必须坚持人民至上。”   “紧紧依靠人民、不断造福人民、牢牢植根人民。”

05月28日 15:35
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com