卡帅:郜林黄博文情况不明朗 球队急需进20球的前锋

来源:21CN综合| 2019-05-12 23:03:12|

  今晚广州恒大主场2-2与江苏苏宁战平,由于国安继续赢球,所以在积分榜上已经被领头羊甩开了8分之多。对于恒大最致命的打击是本场比赛不但被对手逼平,而且郜林和黄博文都相继受伤离场,这而对于最近面临多场硬仗的恒大而言是雪上加霜。

4

 

  今晚恒大与苏宁的比赛让球迷最为揪心的不是2-2的比分,而是郜林和黄博文两大主力相继受伤离场。“郜林是膝关节被撞伤了,当时的情况的确非常危险。黄博文是肌肉有不舒服的反应。两人具体情况都还不太明朗,需要拍片才能够确认。”卡纳瓦罗直言当看到郜林受伤的时候,他脑海里的第一反应就是“最担心的问题发生了。”意大利人说的最担心的问题就是球队锋线球员集体受伤,塔利斯卡已经伤停了两周,于汉超也已经两场比赛不能出战,这场比赛郜林重伤离场,黄博文肌肉拉伤,39岁的郑智无法坚持每场出战……。“如果看球队的板凳厚度,恒大是看上去没有问题的,但是球员是分位置的……”卡纳瓦罗表示自己非常无奈,现在他没有太多的办法,就是需要全队团结一致咬牙坚持。

  恒大联赛主场连续不胜,亚冠也输球,卡纳瓦罗表示其实三场比赛球队的表现都很不错的,但遗憾的是场面好的比赛球队却是输掉了。“上轮打广岛,我赛后问刘殿座有没扑救,他说他甚至连下地的机会都没有,但就是这样一场比赛我们输了。与国安的比赛我们全面占优,但也是输了。今天的比赛我们17次射门,但最后结果就是这样。”卡纳瓦罗一方面无奈球队运气最近有点差,但也表示球队这一两年总是丢同样方式的丢球。“其实这些丢球和专注力没有关系,主要还是一些细节处理上的问题。去年我们甚至出现过两场比赛丢10球的,今年目前我们丢6球,其实还有是有提高的。球员是非常支持我的,也是一直按照我的要求去做,所以说明我们还需要继续提高。”

  

  恒大目前已经与国安相差8分,卡纳瓦罗多次在公开场合表示要增加一名外援前锋。有记者问卡纳瓦罗是否引进一名外援前锋就能够解决球队目前的困难?意大利人摆出了一个数学题。“要争取中超冠军需要60个进球,按照我们目前球队的阵容我觉得进40个是没有问题的,所以我们还需要一个承担20个进球的前锋。不能说引援就肯定解决所有问题,但能够让球队一直维持在争冠行列是没有问题的。”至于为何一直在联赛中不用朴志洙和布朗宁,卡纳瓦罗表示高准翼和冯潇霆的搭配是很不错的,而且布朗宁和朴志洙在亚冠登场了,所以进行一些轮换。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:4

看荐精选

精彩文章

“文明匠心——亚洲非遗大展”在京开幕

当日,作为亚洲文明对话大会系列文化活动之一的“文明匠心——亚洲非遗大展”在北京中国国家图书馆开幕。 ...

05月17日 09:55

周迅发新歌《春光》引粉丝期待

2019年5月16日,北京,周迅工作室发了她在录音室的花絮图。合作音乐方鹿音苑也透露说周迅新歌《春光...

05月17日 09:16

第15届深圳文博会开幕 海内外逾10万种文创展品参展

2019年5月16日,第十五届中国(深圳)国际文化产业博览交易会在深圳会展中心开幕,各种文创产品亮相...

05月17日 09:09

【图集】华裔建筑大师贝聿铭生前照片回顾

5月16日,华裔建筑大师贝聿铭去世,享年102岁。

05月17日 09:04

化解广场舞噪音扰民纠纷还需刚柔并济

新华社北京5月16日电(记者刘智强肖艳)跳广场舞是很多地方市民的健身选择之一,但随之带来的噪声也让周...

05月16日 16:23
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com