卡帅懵了!郜林黄博文1场伤俩 恒大阵容只剩后卫了

来源:21CN综合| 2019-05-12 22:45:32|

  今晚中超联赛广州恒大主场迎战江苏苏宁,郜林25分钟捅射为球队首开纪录,但38分钟却被对手撞伤膝盖直接重伤离场。下半场51分钟黄博文则因为大腿肌肉拉伤无法坚持比赛,不得不被换下。

2

  恒大与苏宁的比赛继续只有保利尼奥一名外援出战,面对对手埃德尔、特谢拉和帕莱塔三大外援领衔的苏宁,恒大开场之后踢得非常好。郑智、保利尼奥和黄博文把控的中场无论进攻防守都组织得有条不紊。郜林更是以一记非常漂亮的抢点射门为球队首开纪录。但恒大的优势从郜林被撞伤下场后逐渐减弱。

  第38分钟郜林前场抢球,被快速冲上来的苏宁的叶重秋膝盖狠狠的撞倒膝盖上,郜林失去平衡之后痛苦的摔在地上。队医进场治疗的时候,郜林显得非常痛苦,他不断的用手作扭转的动作,很可能是膝盖韧带扭转严重。郜林随后被直接抬进更衣室治疗,在看台上的妻子王晨也是赶紧走下球场探望丈夫。

  郜林受伤之后,黄博文在下半场开场不久也摸着大腿向替补席示意无法坚持比赛。其实上半场10多分钟黄博文就表示大腿有不适,当时卡纳瓦罗马上让替补席上的后腰徐新去热身,但最终黄博文选择了坚持。下半场黄博文应该是受伤无法坚持,不得不下场。连续两大主力受伤下场,对于恒大影响非常大,球队也陷入了慌乱,很快就被苏宁逼平,然后反超比分。

  塔利斯卡已经因伤缺阵多场比赛,于汉超也因为训练受伤三场比赛未进大名单。现在郜林的伤势恐怕也需要休息一两周时间,黄博文的大腿拉伤也不容乐观。这伤情对于恒大而言可谓雪上加霜。一旦这些球员亚冠生死大战都无法及时复出,这将会是致命打击。恒大目前名单中大部分都是后防线球员,前场球员只剩下杨立瑜、韦世豪、唐诗、冯博轩、钟义浩这些年轻前锋了。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:0

看荐精选

精彩文章

致敬,高温下那些坚守的身影

新华社北京8月4日电题:致敬,高温下那些坚守的身影新华社记者樊曦、才扬夏日炎炎、热浪袭人。高温之下,...

08月05日 10:44

新疆生产建设兵团“最美奋斗者”推荐人选

魏德友简介陈学庚简介刘守仁简介尤良英简介刘前东简介杨世福简介韩天航简介付江录简介努尔古力居马汗简介王...

08月04日 19:52

没有墓碑,却有丰碑——洪湖畔的永恒哀思

新华社武汉8月3日电题:没有墓碑,却有丰碑——洪湖畔的永恒哀思新华社记者时间...

08月04日 11:53

“同声同气撑警察”——香港举行“希望明天”反暴力音乐集会

新华社香港8月3日电(丁梓懿、苏日乐格、周而捷)同声同气撑警察!3日下午,在香港维多利亚公园举行的希...

08月04日 11:26

美国前副总统蒙代尔在“中国不是敌人“公开信上签名

新华社华盛顿8月1日电(记者刘品然刘阳)美国百名专家学者及政商界人士曾于7月初在美国媒体上发表一封题...

08月04日 10:57
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com