卡帅懵了!郜林黄博文1场伤俩 恒大阵容只剩后卫了

来源:21CN综合| 2019-05-12 22:45:32|

  今晚中超联赛广州恒大主场迎战江苏苏宁,郜林25分钟捅射为球队首开纪录,但38分钟却被对手撞伤膝盖直接重伤离场。下半场51分钟黄博文则因为大腿肌肉拉伤无法坚持比赛,不得不被换下。

2

  恒大与苏宁的比赛继续只有保利尼奥一名外援出战,面对对手埃德尔、特谢拉和帕莱塔三大外援领衔的苏宁,恒大开场之后踢得非常好。郑智、保利尼奥和黄博文把控的中场无论进攻防守都组织得有条不紊。郜林更是以一记非常漂亮的抢点射门为球队首开纪录。但恒大的优势从郜林被撞伤下场后逐渐减弱。

  第38分钟郜林前场抢球,被快速冲上来的苏宁的叶重秋膝盖狠狠的撞倒膝盖上,郜林失去平衡之后痛苦的摔在地上。队医进场治疗的时候,郜林显得非常痛苦,他不断的用手作扭转的动作,很可能是膝盖韧带扭转严重。郜林随后被直接抬进更衣室治疗,在看台上的妻子王晨也是赶紧走下球场探望丈夫。

  郜林受伤之后,黄博文在下半场开场不久也摸着大腿向替补席示意无法坚持比赛。其实上半场10多分钟黄博文就表示大腿有不适,当时卡纳瓦罗马上让替补席上的后腰徐新去热身,但最终黄博文选择了坚持。下半场黄博文应该是受伤无法坚持,不得不下场。连续两大主力受伤下场,对于恒大影响非常大,球队也陷入了慌乱,很快就被苏宁逼平,然后反超比分。

  塔利斯卡已经因伤缺阵多场比赛,于汉超也因为训练受伤三场比赛未进大名单。现在郜林的伤势恐怕也需要休息一两周时间,黄博文的大腿拉伤也不容乐观。这伤情对于恒大而言可谓雪上加霜。一旦这些球员亚冠生死大战都无法及时复出,这将会是致命打击。恒大目前名单中大部分都是后防线球员,前场球员只剩下杨立瑜、韦世豪、唐诗、冯博轩、钟义浩这些年轻前锋了。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:0

看荐精选

精彩文章

“文明匠心——亚洲非遗大展”在京开幕

当日,作为亚洲文明对话大会系列文化活动之一的“文明匠心——亚洲非遗大展”在北京中国国家图书馆开幕。 ...

05月17日 09:55

周迅发新歌《春光》引粉丝期待

2019年5月16日,北京,周迅工作室发了她在录音室的花絮图。合作音乐方鹿音苑也透露说周迅新歌《春光...

05月17日 09:16

第15届深圳文博会开幕 海内外逾10万种文创展品参展

2019年5月16日,第十五届中国(深圳)国际文化产业博览交易会在深圳会展中心开幕,各种文创产品亮相...

05月17日 09:09

【图集】华裔建筑大师贝聿铭生前照片回顾

5月16日,华裔建筑大师贝聿铭去世,享年102岁。

05月17日 09:04

化解广场舞噪音扰民纠纷还需刚柔并济

新华社北京5月16日电(记者刘智强肖艳)跳广场舞是很多地方市民的健身选择之一,但随之带来的噪声也让周...

05月16日 16:23
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com