广州塔从天而降炸毁鲁能城池 慢镜一看竟没人防…

来源:21CN综合| 2019-04-19 22:43:49|

  中超联赛第6轮,恒大主场对阵鲁能。卡纳瓦罗的球队没有了保利尼奥,卡帅只安排了塔利斯卡一名外援首发,结果塔利斯卡不负所望,比赛中早早取得进球。

3

  塔利斯卡虽然在前2轮比赛中没有进球,但在客场击败大连一方以及主场击败富力的比赛中,塔利斯卡连续2场打入3球。

  上一场1比2输给人和,保利尼奥早早被红牌罚下,今天对阵鲁能,卡纳瓦罗在首发阵容中只选择了塔利斯卡一名外援,鲁能对面则是有费莱尼、佩莱以及吉尔三名外援首发。

  第17分钟,塔利斯卡在禁区前右侧距离球门29米处被费莱尼放倒,塔利斯卡左脚主罚任意球直接打门,皮球越过人墙后直奔球门右侧死角,王大雷飞身将球封出底线,而后黄博文主罚角球到前点被佩莱顶出,恒大外围拿球继续组织,黄博文禁区外左侧右脚弧线球传中,高准翼前点干扰,小禁区前中路的塔利斯卡甩头将球顶入球门死角,恒大1-0领先。

  从慢镜头来看,在黄博文出脚传中的瞬间,无人防守的塔利斯卡迅速前插到小禁区前,此时吉尔的注意力完全被高准翼吸引,而身后的塔利斯卡在无人防守的情况下轻松头球破门。

  这是塔利斯卡打入个人本赛季第4个中超进球,也是双线第8个进球。本赛季到目前为止,双线踢了9场就打入8球,塔利斯卡依然是恒大最粗的那条大腿。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:4

看荐精选

精彩文章

【边疆党旗红】党建已成新疆企业经营发展中靓丽风景

边疆有为系列——天润乳业党委副书记梁春英介绍公司党员干部在企业发展中的带头作...

07月12日 11:25

我国首艘自主建造的极地科学考察破冰船“雪龙2”号交付

新华社上海7月11日电(记者张建松、贾远琨)我国第一艘自主建造的极地科学考察破冰船——“雪龙2”号1...

07月12日 10:10

乌江:红军在这里开始反攻

(壮丽70年奋斗新时代——记者再走长征路)乌江:红军在这里开始反攻新华社贵阳...

07月10日 20:48

用心学进去 用力做起来——重庆、四川、云南、贵州扎实推进主题教育

新华社北京7月8日电题:用心学进去用力做起来——重庆、四川、云南、贵州扎实推...

07月08日 21:00

【“不忘初心、牢记使命”主题教育进行时】学习检视强初心 整改落实担使命

央视网消息(新闻联播):在不忘初心、牢记使命主题教育中,西藏和福建的党员干部们结合实际,认真检视反思...

07月08日 21:00
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com