广州塔从天而降炸毁鲁能城池 慢镜一看竟没人防…

来源:21CN综合| 2019-04-19 22:43:49|

  中超联赛第6轮,恒大主场对阵鲁能。卡纳瓦罗的球队没有了保利尼奥,卡帅只安排了塔利斯卡一名外援首发,结果塔利斯卡不负所望,比赛中早早取得进球。

3

  塔利斯卡虽然在前2轮比赛中没有进球,但在客场击败大连一方以及主场击败富力的比赛中,塔利斯卡连续2场打入3球。

  上一场1比2输给人和,保利尼奥早早被红牌罚下,今天对阵鲁能,卡纳瓦罗在首发阵容中只选择了塔利斯卡一名外援,鲁能对面则是有费莱尼、佩莱以及吉尔三名外援首发。

  第17分钟,塔利斯卡在禁区前右侧距离球门29米处被费莱尼放倒,塔利斯卡左脚主罚任意球直接打门,皮球越过人墙后直奔球门右侧死角,王大雷飞身将球封出底线,而后黄博文主罚角球到前点被佩莱顶出,恒大外围拿球继续组织,黄博文禁区外左侧右脚弧线球传中,高准翼前点干扰,小禁区前中路的塔利斯卡甩头将球顶入球门死角,恒大1-0领先。

  从慢镜头来看,在黄博文出脚传中的瞬间,无人防守的塔利斯卡迅速前插到小禁区前,此时吉尔的注意力完全被高准翼吸引,而身后的塔利斯卡在无人防守的情况下轻松头球破门。

  这是塔利斯卡打入个人本赛季第4个中超进球,也是双线第8个进球。本赛季到目前为止,双线踢了9场就打入8球,塔利斯卡依然是恒大最粗的那条大腿。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:4

看荐精选

精彩文章

共谋文明之道、共赏文明之美,这场对话……

一切美好的事物都是相通的。人们对美好事物的向往,是任何力量都无法阻挡的。各种文明本没有冲突,只是要有...

05月16日 02:33

“文明匠心——亚洲非遗大展”在京开幕

当日,作为亚洲文明对话大会系列文化活动之一的“文明匠心——亚洲非遗大展”在北京中国国家图书馆开幕。 ...

05月17日 09:55

周迅发新歌《春光》引粉丝期待

2019年5月16日,北京,周迅工作室发了她在录音室的花絮图。合作音乐方鹿音苑也透露说周迅新歌《春光...

05月17日 09:16

第15届深圳文博会开幕 海内外逾10万种文创展品参展

2019年5月16日,第十五届中国(深圳)国际文化产业博览交易会在深圳会展中心开幕,各种文创产品亮相...

05月17日 09:09

【图集】华裔建筑大师贝聿铭生前照片回顾

5月16日,华裔建筑大师贝聿铭去世,享年102岁。

05月17日 09:04
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com