广州塔读秒绝杀佩莱头球难救主 恒大2-1鲁能

来源:21CN综合| 2019-04-19 22:42:04|

  北京时间4月19日19点35分,中超联赛第6轮比赛进行,广州恒大主场对阵山东鲁能。塔利斯卡第19分钟头球破门,佩莱第44分钟头球扳平比分,塔利斯卡第95分钟打入绝杀任意球,恒大2-1取胜。

2

  第5分钟,郜林在禁区前左侧和黄博文打出撞墙配合后,在禁区前横拉闪开角度后右脚低射,可惜角度有些正,王大雷稳稳将球拿到。

  第17分钟,塔利斯卡在禁区前右侧距离球门29米处被费莱尼放倒,塔利斯卡左脚主罚任意球直接打门,皮球越过人墙后直奔球门右侧死角,王大雷飞身将球封出底线。

  第19分钟,黄博文主罚角球到前点被佩莱顶出,恒大外围拿球继续组织,黄博文禁区外左侧右脚弧线球传中,高准翼前点干扰,小禁区前中路的塔利斯卡甩头将球顶入球门死角,恒大1-0领先。

  第30分钟,吉尔弧顶前侵犯郜林,塔利斯卡主罚任意球直接打过,皮球越过人墙后直奔球门左侧死角,王大雷快速反应将球拿到。

  第31分钟,恒大外围送出直塞,杨立瑜禁区右侧拿球后小角度怒射,王大雷扑球脱手,而后他飞身准备二次扑救但没碰到球,鲁能门前形成混乱,戴琳慌乱中大脚将球踢出边线。

  第40分钟,黄博文主罚左侧角球到小禁区前,塔利斯卡甩开吉尔后高高跃起甩头攻门,皮球稍稍偏出远门柱。

  第44分钟,鲁能获得前场右侧任意球,郑铮虚跑后,蒿俊闵主罚任意球到禁区,佩莱前插迎球头球攻门,皮球弹地后进入球门死角。边裁第一时间示意佩莱越位,不过慢镜头显示,虽然有4名鲁能球员越位,但前插的佩莱并不越位。而后主裁马日奇和视频裁判沟通后,亲自跑到场边观看视频回放,最终确认进球有效,鲁能1-1扳平比分。

  第65分钟,郜林外围中路分球到禁区左侧,塔利斯卡弧线球传中到禁区,杨立瑜迎球左脚凌空扫射稍稍偏出。

  第68分钟,费莱尼前场在和何超争抢的时候,竟然连续2次用胳膊肘打到了对方,何超捂脸倒地不起,马日奇向费莱尼出示黄牌。

  第71分钟,于汉超带球杀入小禁区右侧面对出击的王大雷选择扫射,皮球越过了门将直接飞向球门,皮球被戴琳在球门线上救险。

  第79分钟,恒大发出界外球,费莱尼禁区内头球摆渡给于汉超,后者转身扫射被王大雷用腿挡出,鲁能再次逃过一劫。

  第86分钟,蒿俊闵禁区拿球玩出马赛回旋,恒大拦截顺势打出反击,塔利斯卡突破到禁区前左脚爆射放了高射炮。

  第95分钟,恒大赢得禁区前右侧距离球门25米外任意球,塔利斯卡主罚任意球直接打门,皮球越过人墙后直奔球门右侧死角,王大雷无能为力,恒大2-1领先。

 

  最终,广州恒大在主场2-1击败山东鲁能。

  广州恒大:32-刘殿座;35-李学鹏、6-冯潇霆、21-高准翼、5-张琳芃;10-郑智(66’20-于汉超)、11-张修维(66’13-何超)、16-黄博文;17-杨立瑜(U23)、9-塔利斯卡、29-郜林(89’15-严鼎皓(U23));

  未出场替补:1-刘世博(U23);2-刘奕鸣、4-布朗宁、25-邓涵文;

  山东鲁能:14-王大雷;5-郑铮、4-吉尔、35-戴琳、6-王彤;17-吴兴涵、25-费莱尼、22-蒿俊闵、21-刘彬彬(83’ 16-李海龙(U23));9-佩莱、32-田鑫(38’28-陈科睿(62’18-周海滨));

  未出场替补:20-韩镕泽、40-李冠希;11-刘洋、13-张弛;

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:3

看荐精选

精彩文章

共谋文明之道、共赏文明之美,这场对话……

一切美好的事物都是相通的。人们对美好事物的向往,是任何力量都无法阻挡的。各种文明本没有冲突,只是要有...

05月16日 02:33

“文明匠心——亚洲非遗大展”在京开幕

当日,作为亚洲文明对话大会系列文化活动之一的“文明匠心——亚洲非遗大展”在北京中国国家图书馆开幕。 ...

05月17日 09:55

周迅发新歌《春光》引粉丝期待

2019年5月16日,北京,周迅工作室发了她在录音室的花絮图。合作音乐方鹿音苑也透露说周迅新歌《春光...

05月17日 09:16

第15届深圳文博会开幕 海内外逾10万种文创展品参展

2019年5月16日,第十五届中国(深圳)国际文化产业博览交易会在深圳会展中心开幕,各种文创产品亮相...

05月17日 09:09

【图集】华裔建筑大师贝聿铭生前照片回顾

5月16日,华裔建筑大师贝聿铭去世,享年102岁。

05月17日 09:04
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com