卡帅:输球因为保利尼奥被罚下 有些意外无法避免

来源:21CN综合| 2019-04-14 21:21:56|

  广州恒大又一次倒在了北京人和脚下,和去年一样恒大再一次在垫底球队身上翻船,客场1-2不敌北京人和。赛后卡纳瓦罗表示输球原因非常简单,就是因为保利尼奥被红牌罚下影响很大。

3

  卡纳瓦罗依然像往常一样,每一次赛后发布会都让记者直接提问。这是恒大本赛季中超首败,但意大利人依然保持着风度,依然让微笑挂在脸上。“输球的原因非常简单,就是我们比赛中少踢一个人,没有什么其他原因了。”记者问卡纳瓦罗恒大输球的主要原因。

  卡纳瓦罗表示保利尼奥的红牌被直接罚下,不但对恒大接下来的比赛影响很大,对本场比赛也是直接影响的,可以说是本场比赛的转折点。

  尽管迎来本赛季中超首败,但卡纳瓦罗还是满意球员的表现的,“今天比赛中我们很早就少踢一人,但比赛过程来看,可能很多人都忘记了我们只有十个人作战,遗憾我们浪费了一些机会。不管怎么说,10打11还是会有影响。球员表现都很不错,也都表现出了拼搏的精神。比赛中肯定会有一些无法预知的问题,左右了比赛的结果,这个没有办法。”

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:8

看荐精选

精彩文章

《焦点访谈》——国家安全:安邦定国的基石

央视网消息(焦点访谈):2015年7月1日《国家安全法》通过并施行,同时还将每年的4月15日设立为“...

04月16日 15:47

巴黎圣母院发生大火 建筑损毁严重

位于法国首都的巴黎圣母院15日傍晚发生大火,造成巴黎圣母院塔尖倒塌,建筑损毁严重。

04月16日 10:32

巴黎圣母院发生大火 暂无人员伤亡报告

位于法国首都的巴黎圣母院15日傍晚发生大火,目前暂无人员伤亡的报告。

04月16日 08:37

99秒带你了解“总体国家安全观”

99秒带你了解“总体国家安全观”

04月15日 16:44

重新再来!以色列私营机构计划再试登月

新华社耶路撒冷4月15日电以色列非营利性太空组织SpaceIL近日宣布,他们计划建造第二个登月探测器...

04月15日 16:01
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com