卡帅:从不满足只赢1球 4场0失球是全队功劳

来源:21CN综合| 2019-04-06 22:51:47|

  今晚,广州恒大2-0击败广州富力取得4连胜,延续球队的最佳开局的同时,球队依然一球未丢和北京国安并列榜首。卡纳瓦罗赛后表示今晚德比大战是恒大本赛季为止踢的最漂亮的一场比赛,踢出了一场非常高质量的比赛。

213

  面对攻击力非常强大的同城对手富力,恒大依然凭借出色的防守零封对手,而且通过塔利斯卡的两个世界级的进球锁定胜局。卡纳瓦罗也承认这场德比大战是本赛季中超4场连胜中踢得最好的一场,不但踢出了一场高质量的比赛,而且防守上做得非常好,几乎把对手都限制在禁区之外。球员的专注度也非常高,而且精神面貌也非常好。

  “富力的攻击力是非常强大的,这是大家都知道的事情,但我们今天做到了零封对手,球队做得非常好。”卡纳瓦罗显然对于球队的防守非常满意,他表示为了改善球队防守付出了很多的努力,但不能说不丢球就是防线的功劳,那是全队的功劳。“今天前场的三名前锋和三中场都给球队防守很大的帮助。”

  有记者认为目前的恒大有点像1-0注意的意大利球队,卡纳瓦罗并不这么认为,他表示球队今天创造了很多机会,从整个过程就可以看出球队是一直追求继续进球的,这就是球队一直以来的目标。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:8

看荐精选

精彩文章

《焦点访谈》——国家安全:安邦定国的基石

央视网消息(焦点访谈):2015年7月1日《国家安全法》通过并施行,同时还将每年的4月15日设立为“...

04月16日 15:47

巴黎圣母院发生大火 建筑损毁严重

位于法国首都的巴黎圣母院15日傍晚发生大火,造成巴黎圣母院塔尖倒塌,建筑损毁严重。

04月16日 10:32

巴黎圣母院发生大火 暂无人员伤亡报告

位于法国首都的巴黎圣母院15日傍晚发生大火,目前暂无人员伤亡的报告。

04月16日 08:37

99秒带你了解“总体国家安全观”

99秒带你了解“总体国家安全观”

04月15日 16:44

重新再来!以色列私营机构计划再试登月

新华社耶路撒冷4月15日电以色列非营利性太空组织SpaceIL近日宣布,他们计划建造第二个登月探测器...

04月15日 16:01
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com