卡帅:会给更多人机会 培养国内球员是恒大目标

来源:21CN综合| 2019-03-12 23:41:52|

  2019亚冠联赛小组赛第二轮,广州恒大客场1-3不敌第一次参加亚冠的韩国球队大邱FC。赛后发布会上主教练卡纳瓦罗表示自己在赛前定制从中路渗透攻击对手的战术有点失误,这正中了屯兵中路然后反击的策略。恒大目前只有两名中前场外援塔利斯卡和保利尼奥,卡纳瓦罗表示这没有办法,只能根据现有的人员进行布置,而且肯定会继续给更多中国球员机会,因为为中国足球培养球员是俱乐部的目标。

Osports14961707

  卡纳瓦罗赛后承认球队今天踢得不好,特别是赛前定制的战术也正中了对手下怀。“我的战术安排应该是有失误的,我赛前希望球队能够在中路做文章给对手压力。但大邱队今天中场3球员和防线5名球员屯兵在后防,在中路我们很难传递和转移,反而给了对手很多的反击机会。”下半场卡纳瓦罗马上改变了战术,让韦世豪登场打边路,黄博文踢后腰,把保利尼奥和塔利斯卡都继续往前顶。“下半场我们改变了战术从边路进攻,但那个时候局面已经不在球队的控制当中,因为我们当时是0-2落后,只能更多的去进攻。”

  恒大今天的中路控制球方面完全被对手压迫,卡纳瓦罗认为中路的问题还不是最重要的,重要的是防线上两个边路拉得太开,给了对手从肋部打进来的机会,而两个球队都是给对手这样的方式进球,这是让他觉得不满意的地方。

  与大邱的比赛,恒大继续让何超和张修维首发,中后卫位置也让布朗宁搭档朴志洙。保利尼奥和塔利斯卡都需要更靠前去帮助进攻,所以在防守时未能起到太多屏障的作用。卡纳瓦罗表示自己知道这个问题的存在,但现在的恒大不同上赛季,上赛季在前场有阿兰和高拉特能够帮助球队进攻。现在恒大需要一直踢边路的郜林踢中锋位置,此前在中场调度再向前的塔利斯卡需要更靠前。“赛季之前我就告诉大家本赛季有很多的困难,这就是困难之一。而且于汉超从国家队受伤回来之后一直都还没痊愈,杨立瑜也被国奥队征召。”卡纳瓦罗知道球队目前进攻球员不足,但他只能根据现在的人员去克服困难。

  关于外援问题,卡纳瓦罗表示朴志洙是在很早之前就已经确定好签下的球员,所以最后在外援的选择上只能是目前这样的安排。“不管困难任何我们的目标是不变的,而且我也会继续为中国足球培养更多的球员。”卡纳瓦罗在发布会中拒绝透露接下来球队的安排和自己的安排,他表示一切回到广州后再考虑。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:6

看荐精选

精彩文章

数字化转型如何撬动企业价值?

正在天津举行的第三届世界智能大会上,5G、云计算、人工智能等诸多“黑科技”亮相,大数据驱动企业转型成...

05月19日 23:10

炎炎夏日 一起“打卡”静美茶园

5月19日无人机拍摄的羊艾茶园风光。 初夏时节,位于贵州省贵安新区的羊艾茶园风景如画。

05月19日 08:56

“仰望星空”:普通中国民众追寻太空奥秘

俯瞰火星1号基地。受访者供图新华社兰州5月19日电(记者张文静、程楠)当34岁的刘川第一次带5岁的女...

05月19日 11:57

听!亚洲美食节中“面团的故事”

面食在亚洲饮食文化中占据着一席之地。

05月19日 10:19

失恋博物展登陆杭州 每个物件都有故事

从全国各地征集到的近百件“失恋物品”集体展出,一条条恋人扎心语录映入眼帘,每件展品都是一段刻骨铭心的...

05月19日 09:50
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com