恒大向亚足联申诉 卡塔尔籍主裁错2错判致丢球

来源:21CN综合| 2019-03-12 23:38:21|

  北京时间3月12日。2019亚冠联赛F组比赛中,中超球队广州恒大客场1-3不敌第一次参加亚冠的韩国球队大邱FC。赛后发布会卡纳瓦罗就表示球员受到了主裁判的判罚影响,导致比赛中心态有些失衡。据悉,恒大俱乐部赛后也第一时间向比赛监督就本场比赛主裁判先后多次的错判、漏判提出申诉,并正式向亚足联递交了申诉函。

Osports14961542

  其中提到裁判的两次错误判罚,直接导致了恒大队丢球。

  恒大与大邱的比赛中,恒大球员多次因为裁判的判罚与裁判争论。特别第二球丢球之时,恒大球员都认为对手越位在先,但主裁判和边裁都认定进球有效。恒大球员在比赛中显然也因为裁判的判罚导致心态有些失衡,赛后主教练卡纳瓦罗也承认这一点。

  据悉,恒大俱乐部赛后也第一时间向比赛监督就本场比赛主裁判先后多次的错判、漏判提出申诉,并正式向亚足联递交了申诉函。

  俱乐部认为来自卡塔尔的主裁判马里出现多次有争议的判罚,哨声“主松客紧”,主队球员多次犯规动作都没有判罚。导致恒大球员多次在比赛中人仰马翻,而最后反而是恒大球员领到了三张黄牌的警告。

  广州恒大队的申诉函就明确提到了三次漏判:1、上半场42分钟,大邱队疑似越位进球;2、下半场64分钟,禁区内大邱队防守球员与保利尼奥争顶过程中,手球犯规,未判点球;3、下半场81分钟,大邱队球员中场抢断韦世豪犯规未判,大邱队反击进球。

  恒大认为的三次错判漏判中,其中两个是导致了恒大丢球。另外一个则是漏判了给恒大一个点球,所以三个判罚都是极其关键的判罚。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:8

看荐精选

精彩文章

【边疆党旗红】党建已成新疆企业经营发展中靓丽风景

边疆有为系列——天润乳业党委副书记梁春英介绍公司党员干部在企业发展中的带头作...

07月12日 11:25

我国首艘自主建造的极地科学考察破冰船“雪龙2”号交付

新华社上海7月11日电(记者张建松、贾远琨)我国第一艘自主建造的极地科学考察破冰船——“雪龙2”号1...

07月12日 10:10

乌江:红军在这里开始反攻

(壮丽70年奋斗新时代——记者再走长征路)乌江:红军在这里开始反攻新华社贵阳...

07月10日 20:48

用心学进去 用力做起来——重庆、四川、云南、贵州扎实推进主题教育

新华社北京7月8日电题:用心学进去用力做起来——重庆、四川、云南、贵州扎实推...

07月08日 21:00

【“不忘初心、牢记使命”主题教育进行时】学习检视强初心 整改落实担使命

央视网消息(新闻联播):在不忘初心、牢记使命主题教育中,西藏和福建的党员干部们结合实际,认真检视反思...

07月08日 21:00
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com