亚冠次轮-塔利斯卡进球难救主 恒大客1-3大邱

来源:21CN综合| 2019-03-12 23:34:34|

  北京时间3月12日晚18点30分,2019赛季亚冠联赛F组第2轮,广州恒大淘宝作客挑战韩国大邱FC。上半场大邱FC前锋埃德加利用反击机会连下两城;下半场伊始塔利斯卡帮助恒大扳回一城,但随后表现出色的金大元再入1球,最终恒大客场1-3负于大邱FC,遭遇新赛季各条战线首场失利。

Osports14961106

  双方此前没有过交锋记录。在首轮比赛中,大邱FC客场3-1击败墨尔本胜利,而广州恒大淘宝则在主场2-0完胜广岛三箭。

  首发出炉,大邱这边仍然是极具攻击性的343阵型,塞尼西亚和埃德加2名巴西外援领衔锋线;恒大也派出了“保塔”+朴志洙、布朗宁的外援组合,张修维首发出战。

  第20分钟,张修维在对方禁区前被放倒,主裁判没有表示;转过来大邱FC的反击,塞西尼亚在中路得球,稍作调整左脚远射!皮球势大力沉,不过角度稍正,曾诚将皮球没收。

  第23分钟,大邱FC打破了场上僵局!金大元沿左路带球推进,恒大防守球员没有对其上前逼抢,前者右脚斜传禁区,大邱中锋埃德加从朴志洙身后闪出来到前点!飞身一垫!皮球直入近角!曾诚鞭长莫及!0-1!恒大客场落后。

  第26分钟,恒大前场传球失误,大邱FC多箭齐发的反击机会!禁区前金大元拿球等待队友插上,然而左路套边的队友没注意到裁判的位置,只顾着向前跑了!可怜的主裁判被撞了个大跟头,“肇事者”大邱队员也是一脸的不知所措。最终球被恒大球员断走,主裁判“间接”帮助恒大队化解了一次对方的威胁进攻啊。

  第28分钟,保利尼奥后场回防断球,恒大的反击机会!郜林回撤拿球,背身倚住对方上抢的后卫,然而对方中卫朴炳玹也是“铁了心”要对郜林犯规,一个非常大尺度的抱摔动作将恒大前锋放倒在地

  第43分钟,还是大邱FC的反击机会!左路恒大3人围堵金大元,结果韩国人把球分出来了!塞尼西亚中路得球从容直塞,埃德加反越位成功杀入禁区,面对曾诚!起脚打近角!皮球擦柱入网!0-2!恒大2球落后。

  半场休息回来,卡纳瓦罗破釜沉舟放手一搏,韦世豪和黄博文同时出场。恒大的强攻很快收到效果!第53分钟,韦世豪沿右路扛开对方一名防守队员后一路向底线冲,下底传中到前点!塔利斯卡!巴西人抢在后卫身前垫射!角度极其刁钻!赵贤祐鞭长莫及!1-2!恒大追回1球。

  第63分钟,塔利斯卡右边路45度斜传禁区,洪定夽在与保利尼奥的争顶中手先碰到皮球!郜林等几位恒大球员投诉对方手球,但主裁判不为所动,示意比赛继续进行!

  第70分钟,大邱前场挑传禁区,只有塞尼西亚一个点!巴西人个人能力真是强!不停球直接来小角度凌空,曾诚站位不错将皮球封出。转过来角球进攻,大邱中路头球摆渡,后点插上的队员稍慢了一拍没能打上皮球!

  第80分钟,大邱持续围攻恒大禁区,第一下打门被曾诚扑出,落到禁区左侧,金大元!面对2名恒大后卫全无惧色,闪出角度右脚兜远角!皮球稍稍偏出!

  2分钟后,大邱FC还是扩大了比分领先优势,左路1对1的单挑,面对布朗宁,金大元从容低射远角,皮球碰到布朗宁后窜入远角,1-3。

  最终恒大客场1-3负于大邱FC。

  【双方阵容】

  大邱FC(343):1-赵贤祐;3-金祐锡、5-洪定夽、66-朴炳玹;黄顺旻(70‘38-张成源)、44-西翼、18-郑承源、17-金俊烨;14-金大元(88’6-韩熙训)、11-塞西尼亚、9-埃德加-席尔瓦(82’30-金镇赫)

  未上场替补:25-李俊熙、4-郑泰煜、7-达里奥-儒尼奥尔、29-柳在文

  广州恒大淘宝(4231):19-曾诚;5-张琳芃、4-布朗宁、23-朴志洙、35-李学鹏;11-张修维(46‘16-黄博文)、13-何超、8-保利尼奥;9-塔利斯卡、29-郜林(88‘33-钟义浩)、20-于汉超(46’7-韦世豪)

  未上场替补:2-刘奕鸣、6-冯潇霆、21-高准翼、32-刘殿座

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:3

看荐精选

精彩文章

“看好中国的理由足够多”——“洋面孔”与自贸区的亲密接触

(在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新作为新篇章总书记关切开...

11月14日 09:00

鉴往知今话未来——习近平主席参观雅典卫城博物馆侧记

新华社雅典11月12日电题:鉴往知今话未来——习近平主席参观雅典卫城博物馆侧...

11月14日 08:59

习主席时隔5年再赴巴西!一起来了解这三本书的故事

新华社巴西利亚11月12日电与习主席有关的书,无论是他提到的,还是他自己写的,我都想读一读。巴西利亚...

11月12日 19:20

“双11”11年:中国迈向消费大国的鲜明印记

14小时21分27秒,2000亿元——11日,天猫双11促销一启动,成交额屡...

11月12日 08:40

习近平出席中央军委基层建设会议并发表重要讲话

中央军委基层建设会议8日至10日在京召开。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席会议并发表...

11月10日 08:47
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com