恒大韩援:因崇拜卡帅来恒大 目标进韩国国家队

来源:21CN综合| 2019-03-11 22:25:16|

  2019亚冠联赛小组赛第二轮广州恒大客场挑战韩国大邱,赛前发布会上卡纳瓦罗带来了球队中的韩国外援朴志洙。回到祖国踢球的朴志洙表示没有感到压力和顾虑,在球场上必定会全力以赴帮助球队取胜。至于为何会选择恒大,朴志洙透露那是因为自己的偶像就是卡纳瓦罗,所以非常高兴能够来到广州在卡帅麾下踢球,希望能够通过努力进入到韩国国家队。

Osports14927577

 

  国安上轮亚冠1-3不敌全北现代,球队中韩国外援金玟哉正好也是从全北转会国安的,他面对老东家可谓是失误频频,甚至3个丢球都与他有直接的关系。广州记者担心朴志洙回到韩国表现也会不佳,但恒大的韩国后卫表示不会有这样的情况发生。“金玟哉是从全北转会国安的,或许他有这些顾虑吧。但我和大邱没有太多的关系,所以我肯定会竭尽全力去比赛。”

  到目前为止,朴志洙为恒大踢了一场亚冠比赛,但表现已经得到了广州球迷和媒体的认可。对于自己转会恒大的原因,朴志洙表示那就是粉丝对偶像的崇拜,因为作为世界顶级后卫的卡纳瓦罗就是他的偶像,所以渴望能够在他麾下踢球。卡纳瓦罗也给予了这名韩国后卫非常高的评价,认为他是一个非常开朗和正能量满满的球员,在训练和比赛中都非常的专注,而且很享受大强度的训练,可以看出他是渴望每天都能够提高自己。“我在考察他的时候就发现朴志洙是一名只要上场就要争取胜利的球员,我希望用我的经验来帮助朴志洙提高,也希望能够帮助他实现进入韩国国家队的梦想,而且是在国家队中成为主力球员。”

  刚来广州,朴志洙表示目前和队友之间的沟通没有任何问题,在训练和比赛中他会用简单的英语和中文与队友交流,沟通不会成为他的问题。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:5

看荐精选

精彩文章

数字化转型如何撬动企业价值?

正在天津举行的第三届世界智能大会上,5G、云计算、人工智能等诸多“黑科技”亮相,大数据驱动企业转型成...

05月19日 23:10

炎炎夏日 一起“打卡”静美茶园

5月19日无人机拍摄的羊艾茶园风光。 初夏时节,位于贵州省贵安新区的羊艾茶园风景如画。

05月19日 08:56

“仰望星空”:普通中国民众追寻太空奥秘

俯瞰火星1号基地。受访者供图新华社兰州5月19日电(记者张文静、程楠)当34岁的刘川第一次带5岁的女...

05月19日 11:57

听!亚洲美食节中“面团的故事”

面食在亚洲饮食文化中占据着一席之地。

05月19日 10:19

失恋博物展登陆杭州 每个物件都有故事

从全国各地征集到的近百件“失恋物品”集体展出,一条条恋人扎心语录映入眼帘,每件展品都是一段刻骨铭心的...

05月19日 09:50
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com