卡纳瓦罗:恒大应提高比赛质量 韦世豪该踢得更聪明

来源:21CN综合| 2019-03-09 01:12:34|

  广州恒大1-0击败天津泰达顺利拿到3分,但球队的表现并不算非常出色。主教练卡纳瓦罗认为球队的确需要提高的地方很多,但遗憾的是他现在没有足够的时间去调整球队。另外他也提到了队内的年轻球员韦世豪和张修维他们,他认为韦世豪踢球应该更聪明一些,应该知道什么时候应该突破,什么时候应该传球。

4

  恒大与广岛的比赛和今天与泰达的比赛下半场表现都不太理想,卡纳瓦罗也承认球队这一点,但他表示这与体能并没有太多的关系。主要是最近赛程密集,而且冬训期间球队也很少时间可以全部人员集中训练。“现在是没有时间去准备怎样应对对手,没有时间去演练。我们应该传接球上减少长传,另外也需要更加自信的去控制比赛。”卡纳瓦罗表示球队今天的比赛长传球有点多。

  三场比赛恒大都取得了胜利,而且没有丢球。卡纳瓦罗表示全胜总是会让人能够更热情的工作,而且这三场比赛他让大部分球员都上场了,所以他还是满意这样的全胜的。“联赛才刚开始,球队还有很多需要提高的地方。特别是在身体力量上的提高和比赛质量上的提高。”

  今天韦世豪和张修维继续首发,韦世豪多次带球到禁区后选择的是过人而不是马上传球。对此卡纳瓦罗认为这名球员应该在比赛阅读能力上继续提高,要知道什么时候该过人,什么时候该传球。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:5

看荐精选

精彩文章

数字化转型如何撬动企业价值?

正在天津举行的第三届世界智能大会上,5G、云计算、人工智能等诸多“黑科技”亮相,大数据驱动企业转型成...

05月19日 23:10

炎炎夏日 一起“打卡”静美茶园

5月19日无人机拍摄的羊艾茶园风光。 初夏时节,位于贵州省贵安新区的羊艾茶园风景如画。

05月19日 08:56

“仰望星空”:普通中国民众追寻太空奥秘

俯瞰火星1号基地。受访者供图新华社兰州5月19日电(记者张文静、程楠)当34岁的刘川第一次带5岁的女...

05月19日 11:57

听!亚洲美食节中“面团的故事”

面食在亚洲饮食文化中占据着一席之地。

05月19日 10:19

失恋博物展登陆杭州 每个物件都有故事

从全国各地征集到的近百件“失恋物品”集体展出,一条条恋人扎心语录映入眼帘,每件展品都是一段刻骨铭心的...

05月19日 09:50
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com