热身-开场遭闪击阿兰追平 恒大1-1拉脱维亚冠军

来源:21CN综合| 2019-01-30 10:25:47|

  1月29日23点,广州恒大淘宝进行了在迪拜拉练以来的第2场热身赛,对手是拉脱维亚冠军球队里加FK。最终,恒大在开场5分钟就一球落后的情况下,与里加1-1战平,阿兰在第14分钟扳平比分。至此,恒大冬训热身2战不胜。

热身-开场遭闪击阿兰追平 恒大1-1拉脱维亚冠军

  本月25日,恒大在冬训首场热身赛中,以0-2不敌斯洛伐克劲旅日利纳。与里加的比赛,恒大派上了主力与替补的混搭阵容,保利尼奥、黄博文、郑龙、朴志水、布朗宁以及租借回归的王上源、王靖斌等人先发。

  开场5分钟,里加前场传递,莱马吉奇率先破门,恒大0-1落后。第14分钟,阿兰帮助恒大将比分扳平,这也是恒大迪拜拉练以来的首粒进球,1-1。随后,恒大球员被黄牌警告。追平比分后,恒大获得多次进球机会,可惜都没有把握住。

  易边再战,比赛场面相对沉闷。第78分钟,恒大的射门偏离了大门。第87分钟,里加的射门也未能转化为进球。最终,双方1-1握手言和。

  全场比赛,恒大轰出13次射门,但只有4次打在球门范围之内,里加8次射门4次命中目标。尽管是一场热身赛,但双方踢得并不“友谊”,两队共拿7张黄牌,其中恒大4张,里加3张。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:3

看荐精选

精彩文章

《焦点访谈》——国家安全:安邦定国的基石

央视网消息(焦点访谈):2015年7月1日《国家安全法》通过并施行,同时还将每年的4月15日设立为“...

04月16日 15:47

巴黎圣母院发生大火 建筑损毁严重

位于法国首都的巴黎圣母院15日傍晚发生大火,造成巴黎圣母院塔尖倒塌,建筑损毁严重。

04月16日 10:32

巴黎圣母院发生大火 暂无人员伤亡报告

位于法国首都的巴黎圣母院15日傍晚发生大火,目前暂无人员伤亡的报告。

04月16日 08:37

99秒带你了解“总体国家安全观”

99秒带你了解“总体国家安全观”

04月15日 16:44

重新再来!以色列私营机构计划再试登月

新华社耶路撒冷4月15日电以色列非营利性太空组织SpaceIL近日宣布,他们计划建造第二个登月探测器...

04月15日 16:01
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com