恒大奖励郑智郜林张琳芃 冯潇霆因失误下调预备队

来源:21CN综合| 2019-01-27 16:10:40|

  1月27日,恒大召开亚洲杯国脚总结大会,根据《恒大国脚八项规定》,郑智、郜林、张琳芃三大国脚获得俱乐部奖励,同时调冯潇霆到预备队。

 

  恒大集团副总裁林漫俊、恒大俱乐部总经理高寒以及33名教练球员参加,并一起重温了《恒大国脚八项规定》。

恒大奖励郑智郜林张琳芃 冯潇霆因失误下调预备队

  恒大集团董事局副主席、总裁夏海钧向郑智、郜林、张琳芃等三位国脚颁发了“恒大国脚国家队比赛拼搏奖”奖牌,并转达因公出差的恒大老板许家印的赞扬和慰问。

  2019亚洲杯,尽管中国男足国家队遗憾地止步1/4决赛,但杀入八强最终排名第6,创造了14年来在亚洲杯上取得的最佳战绩。三名恒大国脚顽强拼搏,为中国男足国家队晋级八强做出了贡献。其中,郑智出战320分钟,兢兢业业;郜林上场380分钟并在与泰国一战中打进制胜点球;带伤上阵的张琳芃出场360分钟。

恒大奖励郑智郜林张琳芃 冯潇霆因失误下调预备队

  郑智代表获奖国脚发表感言,表示祖国荣誉高于一切,无论何时国家队需要,都将义不容辞。这位38岁的足坛“常青树”堪称国脚的楷模,他在与伊朗一战中拼尽全力发挥最稳定,赛后泪洒赛场感动亿万中国球迷。

  而冯潇霆则被下调至预备队,虽然恒大未对此作出解释,但极大可能是因为冯潇霆在国足与伊朗的比赛中出现了非常低级的失误导致丢球,而在2015年,冯潇霆就曾因落选国家队名单被恒大俱乐部罚款20万。

恒大奖励郑智郜林张琳芃 冯潇霆因失误下调预备队

  恒大俱乐部在下发的《关于对郑智等四名国脚的奖罚决定》中表示:打造一支作风优良、能征善战的国家队,是振兴中国足球的必然要求,也是全国人民的热切期盼。恒大集团以高度社会责任感投身中国足球,始终强调恒大国脚在任何时候、任何情况下都必须将国家队的训练及比赛摆在第一位。希望俱乐部全体运动员时刻牢记国家荣誉高于一切,时刻牢记《恒大国脚八项规定》,以高度的责任感、使命感和荣誉感,刻苦训练、奋力拼杀、为国争光,为中国足球早日崛起而努力奋斗。

  从2013年7月东亚杯到2019年1月亚洲杯,恒大俱乐部6年间先后6次执行《恒大国脚八项规定》,对恒大国脚奖罚共29人次。

恒大奖励郑智郜林张琳芃 冯潇霆因失误下调预备队

恒大奖励郑智郜林张琳芃 冯潇霆因失误下调预备队

恒大奖励郑智郜林张琳芃 冯潇霆因失误下调预备队

  《恒大国脚八项规定》于2013年出台,当年6月15日,国家队在热身赛上以1:5惨败给泰国队,部分国脚不思进取的表现在国内引起了巨大反响。7月11日,恒大集团下发《恒大国脚八项规定》,涵盖恒大国脚的监督检察、荣誉奖罚、违规处罚、训练奖罚、比赛奖罚、伤病保障、动员教育和培养奖励等八项具体规定,开创了对国脚除国家队之外的双重监督管理,为恒大球员树立起“入选国家队为荣、落选国家队为耻、一切为国家队服务”的正确荣辱观,并且全程考评恒大国脚在国家队期间的训练及比赛情况,奖罚分明、末位必罚。

  广州恒大淘宝俱乐部成立九年来,一直秉承恒大集团从严管理的企业文化,实施重奖重罚、奖罚分明的管理机制,出台了“恒大国脚八项规定”、“三六队规”、“末位零奖金制”等系列管理制度,激励球员刻苦训练、全力比赛、为国争光,是中国足球真正实施职业化高效管理的典范。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:6

看荐精选

精彩文章

我国首艘自主建造的极地科学考察破冰船“雪龙2”号交付

新华社上海7月11日电(记者张建松、贾远琨)我国第一艘自主建造的极地科学考察破冰船——“雪龙2”号1...

07月12日 10:10

乌江:红军在这里开始反攻

(壮丽70年奋斗新时代——记者再走长征路)乌江:红军在这里开始反攻新华社贵阳...

07月10日 20:48

用心学进去 用力做起来——重庆、四川、云南、贵州扎实推进主题教育

新华社北京7月8日电题:用心学进去用力做起来——重庆、四川、云南、贵州扎实推...

07月08日 21:00

【“不忘初心、牢记使命”主题教育进行时】学习检视强初心 整改落实担使命

央视网消息(新闻联播):在不忘初心、牢记使命主题教育中,西藏和福建的党员干部们结合实际,认真检视反思...

07月08日 21:00

多国人士点赞中国经济:中国是一个强大的经济合作伙伴

新华网北京7月6日(刘梦姣郭梦妍)近日第二十九届万寿论坛在京举办。出席论坛的肯尼亚、墨西哥、土耳其、...

07月06日 20:29
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com