恒大获颁中超青训优秀俱乐部奖 成俱乐部表率

来源:21CN综合| 2018-11-21 22:16:56|

恒大获颁中超青训优秀俱乐部奖 成俱乐部表率

  曾执教广州队的恒大足校中方竞训总监周穗安表示,马德里冠军赛这一系统的竞赛体系,有助于缩小中国青少年球员与足球强国同龄球员的差距,对于中国足球长远发展意义深远。恒大足校U13梯队外教阿铁达认为,参加马德里冠军赛将全面提高恒大小球员的球技。

  对于恒大的青训大动作,前国脚彭伟国表示:“恒大重金投入青训,无论对俱乐部自身的长期发展,还是对中国足球发展都是积极的,也给其他俱乐部做出了表率。”

  前国脚黎兵评价道:“中国足球要想真正改变必须从青训做起!恒大此举开启了中国足球崛起的一种崭新模式!”

  正随国家队备战亚洲杯的现役国脚们也纷纷转发恒大马德里冠军赛的消息并点赞。中后卫冯潇霆发微博表示,“作为中国足球一份子,我们一直在努力,恒大青训一直在努力”。

  前锋郜林表示:“少年强则国强,青训是中国足球的未来。为恒大青训点赞”。主力后卫张琳芃评价道:“作为一名职业球员,我完全有理由相信,恒大的青训必然会使得中国足球进步,我们一起为中国足球的崛起而为之努力。”门将曾诚在微博写道:“为了中国足球走向世界,需要一代又一代足球人不懈努力。为恒大青训打call。”

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:8

看荐精选

精彩文章

嫦娥四号探测器成功着陆月球背面

1月3日10时26分, 嫦娥四号探测器成功着陆在月球背面的预选着陆区。

01月03日 12:29

雄安新区批复来了!严禁大规模商业房地产开发

新华社北京1月3日电(记者梁倩)《经济参考报》1月3日刊发题为《国务院批复雄安新区总体规划严禁大规模...

01月03日 10:08

习主席新年贺词鼓舞官兵建功强军新征程

央视网消息(新闻联播):习近平主席发表的新年贺词,在全军和武警部队官兵中引起了强烈反响。收看、聆听了...

01月01日 21:25

新时代 我们一起拼搏一起奋斗

央视网消息(新闻联播):昨天,国家主席习近平发表了二○一九年新年贺词。各行各业的人们表示:习近平主席...

01月01日 09:24

漫评:奔跑的中国,我们都是追梦人

辞旧迎新的时刻,国家主席习近平发表二〇一九年新年贺词。点赞2018、期待2019,向新时代奋斗者致敬...

01月01日 05:16
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com