恒大获颁中超青训优秀俱乐部奖 成俱乐部表率

来源:21CN综合| 2018-11-21 22:16:56|

  11月21日晚,在海口举行的2018中超联赛年度颁奖盛典上,广州恒大淘宝足球俱乐部获颁中超联赛“青训优秀俱乐部奖”。业界普遍认为,这一奖项实至名归,恒大长期稳定投入青训为中国职业足球俱乐部做出了表率。

恒大获颁中超青训优秀俱乐部奖 成俱乐部表率

  青训是中国足球发展的战略基石,恒大通过建设世界规模最大的足校,持续打造国际化竞赛体系,为中国足球固本强基做出了积极贡献。

  就在11月19日,恒大举办马德里冠军赛助力中国足球青训的新闻更是引爆足球圈。包括国足主帅里皮、广州恒大主帅卡纳瓦罗、广东足球名宿周穗安等中外教练以及彭伟国、黎兵、冯潇霆、郜林、张琳芃、曾诚、李帅等新老国脚在内的足球圈知名人士都为恒大的青训大手笔叫好。

恒大获颁中超青训优秀俱乐部奖 成俱乐部表率

  中国足球圈人士对恒大举办马德里冠军赛纷纷点赞。里皮表示:“我当过恒大足校校长,现在也是学校顾问,我清楚恒大对青训的重视和投入,不亚于对一线队。有国家的重视,有企业的参与,我对中国足球的未来充满信心。”

  卡纳瓦罗兴奋地表示:“恒大对青少年球员的培养模式符合国际足球发展趋势,遵循足球发展规律。恒大足球的未来让人期待,中国足球也让人充满了希望。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:8

看荐精选

精彩文章

“发现·养心殿——数字故宫体验展”开启巡展

按照计划,上海将成为巡展的首站。

04月20日 08:43

习近平的足迹丨习近平这样推进网络强国建设

互联网发展大势是什么?在“数与网”的世界里,如何才能把握住主动权?建设网络强国习近平最重视什么?20...

04月19日 18:58

日本机电企业紧抓大湾区发展新机遇

4月18日,和田英明(左二)在第125届广交会上同国际采购商洽谈。新华社记者徐弘毅摄新华社广州4月1...

04月19日 09:58

新华网评:奔着问题去 向着困难攻

15日下午,正在重庆市调研的习近平总书记来到石柱土家族自治县中益乡华溪村村民、老党员马培清家中,同村...

04月17日 11:54

【独家V观】习近平:你们做的工作很有意义

15日下午,习近平总书记来到重庆市石柱土家族自治县中益乡小学调研,同老师同学们亲切交流。

04月16日 15:54
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com