开电信助力卡寻恒大锦鲤 为球迷解决燃眉之急

来源:21CN综合| 2018-11-05 21:40:57|

  北京时间11月3日,中超联赛第28比赛广州恒大对主场迎战上海上港队。这也是决定2018年中超冠军归属的关键一战,本场比赛门票也是一票难求。作为广州恒大淘宝足球俱乐部的长期合作伙伴,中国电信再度与俱乐部深入合作,开展“开电信助力卡,寻恒大锦鲤”的活动,为广州恒大的球迷解决燃眉之急——恒大门票。

3

 

  广州恒大与上海上港的比赛可谓是2018年中超联赛的天王山之战,这场比赛的结果直接影响着2018年中超冠军的走势。而作为恒大球迷,最想要的当然是到现场为恒大助威了!不过因为球迷十分热情加导致“洛阳纸贵”,一时之间广州恒大与上海上港的门票成为广州城最抢手的商品。

1

  作为广州恒大淘宝足球俱乐部的长期合作伙伴,中国电信再度与俱乐部深入合作,开展“开电信助力卡,寻恒大锦鲤”的活动,即:网络登记的前49名球迷,在比赛现场开通办理电信恒大助力卡,预存388元话费后,就将获得广州恒大与上海上港的门票一张。除此之外,在报名的球迷中,中国电信也将抽取一名幸运球迷,这名幸运球迷也将获得中国电信准备的“恒大锦鲤”大礼包。

2

 

  比赛当天,尽管比赛是在晚上7点35分举行,但是在3点左右在中国电信位于天河体育中心东门的电信摊位就已经挤满了等待办卡领取球票的球迷。而最终一名广州球迷联盟的球迷获得了“恒大锦鲤”大礼包。

  而11月3日的比赛广州恒大在落后1球的情况下,曾经3-2实现反超,但最终还是主场4-5不低上海上港。中超“八连冠”的梦想恐将落空。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:1

看荐精选

精彩文章

嫦娥四号探测器成功着陆月球背面

1月3日10时26分, 嫦娥四号探测器成功着陆在月球背面的预选着陆区。

01月03日 12:29

雄安新区批复来了!严禁大规模商业房地产开发

新华社北京1月3日电(记者梁倩)《经济参考报》1月3日刊发题为《国务院批复雄安新区总体规划严禁大规模...

01月03日 10:08

习主席新年贺词鼓舞官兵建功强军新征程

央视网消息(新闻联播):习近平主席发表的新年贺词,在全军和武警部队官兵中引起了强烈反响。收看、聆听了...

01月01日 21:25

新时代 我们一起拼搏一起奋斗

央视网消息(新闻联播):昨天,国家主席习近平发表了二○一九年新年贺词。各行各业的人们表示:习近平主席...

01月01日 09:24

漫评:奔跑的中国,我们都是追梦人

辞旧迎新的时刻,国家主席习近平发表二〇一九年新年贺词。点赞2018、期待2019,向新时代奋斗者致敬...

01月01日 05:16
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com