开电信助力卡寻恒大锦鲤 为球迷解决燃眉之急

来源:21CN综合| 2018-11-05 21:40:57|

  北京时间11月3日,中超联赛第28比赛广州恒大对主场迎战上海上港队。这也是决定2018年中超冠军归属的关键一战,本场比赛门票也是一票难求。作为广州恒大淘宝足球俱乐部的长期合作伙伴,中国电信再度与俱乐部深入合作,开展“开电信助力卡,寻恒大锦鲤”的活动,为广州恒大的球迷解决燃眉之急——恒大门票。

3

 

  广州恒大与上海上港的比赛可谓是2018年中超联赛的天王山之战,这场比赛的结果直接影响着2018年中超冠军的走势。而作为恒大球迷,最想要的当然是到现场为恒大助威了!不过因为球迷十分热情加导致“洛阳纸贵”,一时之间广州恒大与上海上港的门票成为广州城最抢手的商品。

1

  作为广州恒大淘宝足球俱乐部的长期合作伙伴,中国电信再度与俱乐部深入合作,开展“开电信助力卡,寻恒大锦鲤”的活动,即:网络登记的前49名球迷,在比赛现场开通办理电信恒大助力卡,预存388元话费后,就将获得广州恒大与上海上港的门票一张。除此之外,在报名的球迷中,中国电信也将抽取一名幸运球迷,这名幸运球迷也将获得中国电信准备的“恒大锦鲤”大礼包。

2

 

  比赛当天,尽管比赛是在晚上7点35分举行,但是在3点左右在中国电信位于天河体育中心东门的电信摊位就已经挤满了等待办卡领取球票的球迷。而最终一名广州球迷联盟的球迷获得了“恒大锦鲤”大礼包。

  而11月3日的比赛广州恒大在落后1球的情况下,曾经3-2实现反超,但最终还是主场4-5不低上海上港。中超“八连冠”的梦想恐将落空。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:1

看荐精选

精彩文章

“世界以痛吻我,我愿报之以歌”

洪润浩(中)在哈尔滨市一所特殊教育学校与学生进行交流(2018年10月11日摄)。新华社发新华社哈尔...

05月21日 10:32

青少年少看电子屏可改善睡眠

青少年在晚上适当减少使用手机等有屏幕的电子产品,有助于改善睡眠质量、缓解疲劳、减少注意力不集中等问题...

05月20日 14:00

数字化转型如何撬动企业价值?

正在天津举行的第三届世界智能大会上,5G、云计算、人工智能等诸多“黑科技”亮相,大数据驱动企业转型成...

05月19日 23:10

炎炎夏日 一起“打卡”静美茶园

5月19日无人机拍摄的羊艾茶园风光。 初夏时节,位于贵州省贵安新区的羊艾茶园风景如画。

05月19日 08:56

“仰望星空”:普通中国民众追寻太空奥秘

俯瞰火星1号基地。受访者供图新华社兰州5月19日电(记者张文静、程楠)当34岁的刘川第一次带5岁的女...

05月19日 11:57
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com