打卡下班!广州塔圆月弯刀斩第15球 卡帅笑逐颜开

来源:21CN综合| 2018-10-28 22:32:22|

  今天下午第27轮的一场比赛中,广州恒大在客场以3比0击败贵州恒丰,塔利斯卡打入一球,这也是他本赛季的第15个进球。

4

  恒大之所以能在下半程紧追国安以及上港,很大一部分因素是因为塔利斯卡。巴西人加盟恒大后的14场比赛打入14球,超高的进球效率,也让恒大再次成为中超进攻火力最强的队伍。因为塔利斯卡的出色表现,恒大之前已经决定买断他,之前据本菲卡通过葡萄牙证劵市场发布公告,恒大已经正式买断塔利斯卡,买断费为1920万欧元。

  本菲卡确认买断费为1920万欧元,加上580万欧元的租借费,恒大签下塔利斯卡一共花费了2500万欧元。可以说,2500万欧元的转会费,能买到这样一位高效的中场,已经是相当实惠了。

  今天面对贵州,塔利斯卡一直是场上最有威胁的一个点,开赛后不久的一次爆射就让张思鹏险些无法招架。第36分钟,塔利斯卡主罚任意球直接打门门将堪堪扑出底线,而后于汉超踢角球到前点,塔利斯卡头球摆渡,后点的张成林凌空垫射破门。

  完成助攻后,塔利斯卡险些进球,第43分钟,保利尼奥小角度射门被张思鹏挡出,塔利斯卡补射,可惜赶在他不擅长的右脚上,皮球击中了右侧立柱。第74分钟,于汉超中路横传,塔利斯卡弧顶前沿拿球后直接左脚弧线球打门,皮球进入球门左侧死角,张思鹏虽然做出了扑救,但根本无法封出皮球。

  这是塔利斯卡的赛季第15球,恒大3比0锁定胜局,场边的卡纳瓦罗也是笑逐颜开。下轮的中超,恒大将主场对阵上港,这是决定中超冠军归属的一场比赛,恒大要想夺冠,绝对少不了塔利斯卡的发挥。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:3

看荐精选

精彩文章

贵州福泉:130余座古桥架起“人间彩虹”

新华社贵阳11月14日电(记者刘茁卉、蒋成)今年6月22日,贵州省福泉市凤山镇遭遇特大暴雨,杨老河上...

11月14日 16:17

巴布亚新几内亚各界期待中国领导人首访巴新

央视网消息:习近平主席对巴布亚新几内亚的此次访问是中国、巴新1976年建交以来中国国家元首首访巴新。...

11月14日 10:58

巴新总理奥尼尔:期待和中国加强合作

央视网消息:习近平主席即将对巴布亚新几内亚进行国事访问,并应邀出席在巴新首都举行的亚太经合组织第二十...

11月14日 10:56

习近平等党和国家领导人参观“伟大的变革

11月13日,党和国家领导人习近平、栗战书、汪洋、王沪宁、赵乐际、韩正、王岐山等在国家博物馆参观伟大...

11月14日 08:22

外交部长王毅:在涉疆事务上不要道听途说

2018年11月13日,国务委员兼外交部长王毅在同德国外长马斯举行中德外交与安全战略对话后会见记者时...

11月14日 08:41
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com