打卡下班!广州塔圆月弯刀斩第15球 卡帅笑逐颜开

来源:21CN综合| 2018-10-28 22:32:22|

  今天下午第27轮的一场比赛中,广州恒大在客场以3比0击败贵州恒丰,塔利斯卡打入一球,这也是他本赛季的第15个进球。

4

  恒大之所以能在下半程紧追国安以及上港,很大一部分因素是因为塔利斯卡。巴西人加盟恒大后的14场比赛打入14球,超高的进球效率,也让恒大再次成为中超进攻火力最强的队伍。因为塔利斯卡的出色表现,恒大之前已经决定买断他,之前据本菲卡通过葡萄牙证劵市场发布公告,恒大已经正式买断塔利斯卡,买断费为1920万欧元。

  本菲卡确认买断费为1920万欧元,加上580万欧元的租借费,恒大签下塔利斯卡一共花费了2500万欧元。可以说,2500万欧元的转会费,能买到这样一位高效的中场,已经是相当实惠了。

  今天面对贵州,塔利斯卡一直是场上最有威胁的一个点,开赛后不久的一次爆射就让张思鹏险些无法招架。第36分钟,塔利斯卡主罚任意球直接打门门将堪堪扑出底线,而后于汉超踢角球到前点,塔利斯卡头球摆渡,后点的张成林凌空垫射破门。

  完成助攻后,塔利斯卡险些进球,第43分钟,保利尼奥小角度射门被张思鹏挡出,塔利斯卡补射,可惜赶在他不擅长的右脚上,皮球击中了右侧立柱。第74分钟,于汉超中路横传,塔利斯卡弧顶前沿拿球后直接左脚弧线球打门,皮球进入球门左侧死角,张思鹏虽然做出了扑救,但根本无法封出皮球。

  这是塔利斯卡的赛季第15球,恒大3比0锁定胜局,场边的卡纳瓦罗也是笑逐颜开。下轮的中超,恒大将主场对阵上港,这是决定中超冠军归属的一场比赛,恒大要想夺冠,绝对少不了塔利斯卡的发挥。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:3

看荐精选

精彩文章

再走长征路:一首山歌唱响“苏区干部好作风”

央视网消息:结束在宁都县的采访之后,中央广播电视总台采访组前往本次主题采访活动在江西境内的最后一站:...

06月15日 05:27

国家统计局:5月国民经济继续运行在合理区间

央视网消息:在昨天(14日)国务院新闻办举行的新闻发布会上,国家统计局公布了最新宏观经济指标,显示,...

06月15日 17:25

中国多地考生和家长受邀探访高考阅卷

宁夏高考评卷现场,来自宁夏各地的高考评卷老师正在紧张评卷。新华社记者艾福梅摄新华社银川6月15日电(...

06月15日 15:59

伊利蝉联4年凯度快消榜首 龙头优势凸显

6月11日,凯度消费者指数(在中国隶属于CTR)发布了2019年亚洲品牌足迹报告。报告显示,伊利各项...

06月14日 04:18

商务部:前4月服务进出口稳定向好 增速明显提升

央视网消息:商务部昨天(12日)发布的1-4月我国服务贸易进出口显示:1-4月,我国服务进出口增速明...

06月13日 17:18
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com