9分钟3球!残暴恒大瞬间打蒙对手 榜首的上港慌么?

来源:21CN综合| 2018-10-20 23:05:10|

  北京时间10月20日19:35,2018赛季中超联赛第26轮比赛正式打响,卫冕冠军广州恒大坐镇天河体育场迎战升班马北京人和。开场第5分钟,郑龙鱼跃冲顶首开纪录,第18分钟,饶伟辉送乌龙大礼,半场结束,恒大2-0领先人和;下半场,于汉超穿云箭破门,郑龙任意球破门完成梅开二度,阿兰传射建功+失点,保利尼奥破门,穆坎乔点球被扑,刘健扳回一球。最终,广州恒大主场6-1狂胜北京人和赢得4连胜。此役过后,4连胜的广州恒大18胜3平5负积57分稳居次席,落后少赛一场的领头羊上港1分。

4

  北京时间10月20日晚19:35分,中超联赛战火重燃,卫冕冠军广州恒大队坐镇天河体育场迎战来访的北京人和,在上半场恒大就连进2球确立了优势,但没有想到的是比赛进入下半场,七冠王更是火力全开,仅仅9分钟内就连进3球!看到这样残暴的恒大队不经让人替上港捏了一把冷汗。

  比赛第59分钟,于汉超前场左路横向盘带右脚远射,皮球划出一道美妙弧线越过张烈的扑球直挂球门远角,一记漂亮的穿云箭,恒大3-0人和。

  第63分钟,郑龙与保利尼奥主罚任意球似乎产生一些配合上的误会,郑龙调整步伐左脚任意球直接射门,皮球越过人墙像出膛的炮弹一样直挂球门死角,恒大4-0人和。

  第68分钟,保利尼奥前场中路直塞,阿兰突入禁区扣过防守轻巧地横传中路,保利尼奥拍马赶到右脚停球轻松推射破门锦上添花,恒大5-0人和。

  本场比赛过后,恒大暂时凭借着多赛一场的优势登顶榜首,上港队则将在明天晚上19:35分客场挑战劲旅江苏苏宁队,一旦上港无法拿下苏宁的话,那么球队将仅领先恒大1分,同时球队主帅佩雷拉在上场对阵恒丰的比赛中因为质疑裁判而被禁赛3场,然而上港在三轮过后就将和恒大直接对话!先不说球队将面临着主帅无法直接指挥的劣势,本场比赛恒大所表现出来的残暴进攻线就足以让上港头疼不已。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:4

看荐精选

精彩文章

中国高校劲吹“健康风”:无体育、不大学

新华社济南1月6日电题:中国高校劲吹“健康风”:无体育、不大学新华社记者吴书光、李琳海、萧海川当下,...

01月06日 11:34

中国科学家成功克隆出杂交稻种子

新华社杭州1月5日电(记者朱涵)中国农科院中国水稻研究所水稻生物学国家重点实验室王克剑团队利用基因编...

01月06日 08:36

2018年网贷规模全面缩水 超半数平台出局

新华社北京1月4日电(记者张莫实习记者汪子旭)《经济参考报》1月4日刊发题为《2018年网贷规模全面...

01月04日 10:22

嫦娥四号探测器成功着陆月球背面

1月3日10时26分, 嫦娥四号探测器成功着陆在月球背面的预选着陆区。

01月03日 12:29
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com