卡帅:自豪与温格相提并论 高拉特伤情?别问了!

来源:21CN综合| 2018-10-20 23:20:51|

  克服重重困难,广州恒大打出一场大胜,继续给上海上港施加压力。卡纳瓦罗总结比赛,直言并没有担心目前的伤病情况以及全新的首发阵容,队员们将每场比赛都当决赛在踢。他也拒绝回答高拉特的问题。

1

  卡纳瓦罗说:“其实我对今天的比赛阵容没有很大的担心,郑龙和张成林虽然不是经常首发,但他们的训练都完成的不错。今天更担心的是国家队回来的球员,因为回归的日期留给我们的时间其实不多,只有两天的时间准备这场比赛,而且郑智本来就有伤在身。重点的是球员领悟到每场比赛都是决赛,所以迎来来大胜。”

  现在压力到了上港那一边,明天他们客场挑战苏宁,恒大等着他们犯错。有记者对卡纳瓦罗开玩笑说,会不会打个电话给奥拉罗尤,卡帅笑着回复,“不可否认我和苏宁主教练关系很好,但不需要我打电话请求他干什么了,作为主教练在比赛中碰到榜首球队肯定会想尽办法去给对手制造困难,其实我都不确定明天会不会看比赛。”

  另外,外界对高拉特的情况依旧很感兴趣,但卡帅打起了太极,“之前高拉特踢的时候大家让我上阿兰,现在阿兰踢了,你们就问我高拉特为何不踢。作为教练很重要的一点是找到平衡。”

  有记者追问卡帅这样的回复是不是意味着高拉特没有受伤,卡帅依旧不接招,笑着说:“这个你应该是知道的吧,就不要问我了,要不请队医来开发布会了。”

  但接下来,他的回答似乎在暗示着什么,“我作为教练的理想,是让每一个球员都有比赛的机会,然后对每一个球员的要求就是有胜利和进球的欲望,这个都是通过每一次的训练课体现的。”

  最近,有外媒把温格的名字和恒大联系起来,对此卡纳瓦罗回应到,“我跟老板要那么重要的礼物(引进塔利斯卡和保利尼奥),老板都给我送过来,我们之间的关系可想而知,怎么会对我不相信呢?但另外一个方面,那么知名的教练和恒大产生新闻或者联系,这样其实让我更有自豪感,说明我现在这个位置是非常重要的位置,是可以和温格这样的世界名帅相提并论的,当然也让我更加努力的工作。还剩下4轮比赛,我们还是有机会实现赛季前目标的,我想我还是可以认可的。我现在一点都不担心,因为我还有4年的合同。信心是球员训练和比赛中的完成度,对于我来说是一点都不担心的。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:1

看荐精选

精彩文章

美食节上 花30元可品尝米其林美食

在番禺宾馆的摊位前围满了等待一试扒金山的市民。信息时报记者徐敏摄信息时报讯(记者黄骆通讯员番宣)昨日...

11月17日 09:36

逛美食节!“爬金山”弹牙 “米其林”抢眼

广州叉烧包、香港超级鸡蛋仔、澳门葡挞、沙湾“爬金山”,广州酒家南越王宴、老西关西关名点宴……广州国际...

11月17日 09:25

一起解锁广州的“水城”印记

东濠涌见证了广州从古至今的历史,而东濠涌的历史,则凝聚在涌边这座两层高的民国建筑中,这便是东濠涌博物...

11月16日 08:05

【支持民营企业在行动】商务部:全力支持民营经济发展

央视网消息(新闻联播):商务部党组书记、部长钟山今天在接受央视记者采访时表示:商务部将推出更多务实举...

11月15日 10:20

21CN聚投诉获评为2018广东十佳网络公益项目

2018年11月14日下午,由中共广东省委宣传部、广东省文明办、广东省委网信办共同主办的2018广东...

11月14日 19:41
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com