天翼智能博览会开幕在即 与恒大球星“智博”开跑

来源:21CN综合| 2018-09-12 16:22:49|

  2018天翼智能生态博览会将于明天(9月13日)在广州国际会展中心B区隆重开幕。与此同时,博览会的分活动——中国电信携手21CN举办的“与恒大球星一起智博开跑”活动也将正式开跑。

1

  作为二届亚洲足球俱乐部冠军,七届中国足球超级联赛冠军,广州恒大淘宝足球队可谓是我们羊城之光,备受广州市民的喜爱。鉴于此,本次活动从报名招募以来就得到广大球迷们的热情关注。在开始人员招募一周多的时间内,活动页面点击逾10万,报名人员逾千名。中国电信广东公司从报名人员中抽取了200名幸运儿最终参与本次活动。

  “智博”跑将于9月13日10:00开跑,邀请了广州恒大淘宝足球队两名小将——邓宇彪和陈泽鹏来领跑。届时,众人将先在琶洲六元素体验天地举办起跑仪式,而后出发,围绕绿道完成签到任务,最后进入2018天翼智能生态博览会主展台,领取包括翼健康会员及口腔护理包在内的千元大礼包。另外,活动还将抽取60名幸运儿,送出50张9月14日恒大对战国安的主场球票,以及10件恒大得力战将郑智、黄博文的签名正版球衣。

  而后,一众人员还可以参观本次天翼智能生态博览会系列场馆。“天翼智能生态博览会”是全球最大的CDMA行业盛会。2018年9月13-15日,中国电信携手美国高通公司(Qualcomm)在广东省广州市广交会展馆B区举办第十届“天翼智能生态博览会”,以“共赢智能新时代”为主题,打造最具前瞻性、科技性、专业性的行业高品质展会。展会规模宏大,5万平米标杆展厅,近300家企业强势加盟,四大展馆“智慧终端馆”、“生态魔方馆”、“智慧城市馆”、“智慧生活馆”等你来玩!除了酷炫5G黑科技、更有明星红人、热血电竞、以及明星手机、宽带、流量等盛大优惠。

  而在广州恒大对阵北京国安队的中超联赛联赛,中国电信举办了“感动天体”球迷图片展,还发起了投票活动,得票最多的球迷将获得2019年广州恒大年卡等奖品。

  和恒大球星近距离跑步,齐互动,拿豪礼,体验黑科技,让我们拭目以待,准备开跑!

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:5

看荐精选

精彩文章

有故事也有未来:中关村第一家创业博物馆开幕

新华社北京9月16日电(记者盖博铭)可能许多“90后”都没见过磁盘,这里有6000多张珍藏;可能很多...

09月16日 11:03

各国如何应对学生用手机上瘾?

新华社北京9月16日电(记者姜俏梅高路陈丹)随着苹果公司推出新款智能手机,一些玩手机游戏上瘾的青少年...

09月16日 06:12

“山竹”今日登陆广东 台风红色预警发布

点击图片查看最新视频直播强台风山竹将在今天下午到晚上登陆珠海至吴川一带,或成今年来登陆我国最强台风。...

09月16日 11:40
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com