塔利斯卡两度破门三外援齐响 恒大客场4-1山东

来源:21CN综合| 2018-08-28 11:26:11|

  8月25日晚,2018赛季中超联赛第20轮继续进行,广州恒大淘宝客场4-1击败山东鲁能,对山东鲁能赛季双杀,积分排名升于第三位。

2

  上一轮,山东鲁能不敌贵州恒丰后,积分榜上滑落到第三位,同时广州恒大淘宝也缩小了和山东鲁能之间的分差,在少赛一场的情况下,广州恒大淘宝落后山东鲁能2分。因此,这一战对于双方来说,都是输不起。本赛季首回合交手,山东鲁能客场0-1不敌对手。中超历史上,山东鲁能只在上赛季的主场击败过广州恒大淘宝。

8

  开场4分钟,广州恒大淘宝角球进攻制造威胁,塔利斯卡低传到禁区弧顶,郑智跟进低射,球被王大雷扑出。随后,郜林带球过程中突然重炮轰门将球射飞。

  第6分钟,广州恒大淘宝反击打破僵局,保利尼奥直塞,塔利斯卡带球晃开郑铮后远射死角得手,广州恒大淘宝1-0领先,塔利斯卡打入个人本赛季第10球。

  第17分钟,塔利斯卡带球反击,突破中送出直塞,高拉特快速插上摆脱王大雷射空门得手,但是边裁示意越位在先。第21分钟,塔利斯卡赢得前场任意球,塔利斯卡亲自操刀主罚打出弧线球射门,球弹地之后稍稍偏出。第22分钟,李学鹏弧线球传中,郜林后点头球攻门被王大雷侧身扑出。第29分钟,塔利斯卡弧线球传中,张弛头球解围不远,保利尼奥快速插上凌空抽射,球被出击的王大雷挡出。

  第42分钟,广州恒大淘宝扩大比分,郑智送出挑传球,塔利斯卡摆脱防守队员后甩头攻门得手,广州恒大淘宝2-0领先。塔利斯卡打入加盟广州恒大淘宝后8场比赛中的第11球。

  下半场易边再战,第51分钟,高拉特前场分球,钟义浩内切远射将球打飞。第52分钟,广州恒大淘宝打出快速反击,塔利斯卡斜传,高拉特得球分边,钟义浩起脚劲射击中边网。第56分钟,郜林弧线球传中,高拉特禁区内头球攻门,球击中立柱弹出。

  第58分钟,于汉超右路传中,造成山东鲁能禁区内混乱,高拉特射门被王大雷扑出,保利尼奥脚后跟将球挑起,高拉特力压王大雷头球破门,广州恒大淘宝3-0领先。高拉特打入个人本赛季第14个进球。

  第59分钟,山东鲁能换人调整,周海滨换下吴兴涵。第61分钟,高拉特近距离头球被王大雷扑出底线。之后,保利尼奥传中被挡,高拉特凌空抽射又被王大雷扑住。第68分钟,广州恒大淘宝三外援配合制造混乱,郜林大力抽射,球被王大雷扑出。第70分钟,于汉超晃过掉戴琳后在禁区外远射,球擦着远端立柱偏出。第73分钟,山东鲁能扳回一城,张弛边路传中,佩莱跃起头球破门,鲁能追回一球。

  第74分钟,广州恒大淘宝再度扩大比分,于汉超脚后跟传中,李学鹏弧线球低传,高拉特前点一漏,保利尼奥捅射破门,暴力鸟打入8场比赛的第8个进球。

  第80分钟,塔利斯卡禁区外左脚弧线球射门,球被王大雷侧身扑出底线。

  进球信息:

  广州恒大淘宝:第6分钟,塔利斯卡晃开郑铮后远射破门。

  广州恒大淘宝:第42分钟,郑智挑传,塔利斯卡头球得分。

  广州恒大淘宝:第58分钟,于汉超传中造成门前混乱,高拉特头球得分。

  广州恒大淘宝:第74分钟,李学鹏传中,保利尼奥捅射破门。

  黄牌信息:

  山东鲁能:35-戴琳(第35分钟)

  广州恒大淘宝:29-郜林(第41分钟)、3-梅方(第62分钟)、10-郑智(第63分钟)

  双方首发及替补:

  山东鲁能首发:14-王大雷;6-王彤、35-戴琳、4-吉尔、5-郑铮;33-金敬道、3-刘军帅(第27分钟 13-张弛)、22-蒿俊闵、17-吴兴涵(第59分钟 16-周海滨);9-塔尔德利、19-佩莱

  替补未出场名单:20-韩镕泽、2-李松益、7-崔鹏、21-刘彬彬、23-宋龙

  广州恒大淘宝首发:32-刘殿座;5-张琳芃、3-梅方、6-冯潇霆、35-李学鹏;10-郑智(第86分钟 2-廖力生)、9-保利尼奥;29-郜林(第72分钟 16-黄博文)、24-塔利斯卡、33-钟义浩(第54分钟 20-于汉超);11-高拉特

  替补未出场名单:40-刘世博、21-张成林、25-邹正、27-郑龙

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:8

看荐精选

精彩文章

北京世园会福建园:“清新福建 花漾八闽”

新华社北京6月15日电(记者魏梦佳)从福建漳州移植来、张开“双臂”迎客的罗汉松,福建的榕树、水仙、茉...

06月16日 09:09

再走长征路:一首山歌唱响“苏区干部好作风”

央视网消息:结束在宁都县的采访之后,中央广播电视总台采访组前往本次主题采访活动在江西境内的最后一站:...

06月15日 05:27

国家统计局:5月国民经济继续运行在合理区间

央视网消息:在昨天(14日)国务院新闻办举行的新闻发布会上,国家统计局公布了最新宏观经济指标,显示,...

06月15日 17:25

中国多地考生和家长受邀探访高考阅卷

宁夏高考评卷现场,来自宁夏各地的高考评卷老师正在紧张评卷。新华社记者艾福梅摄新华社银川6月15日电(...

06月15日 15:59

伊利蝉联4年凯度快消榜首 龙头优势凸显

6月11日,凯度消费者指数(在中国隶属于CTR)发布了2019年亚洲品牌足迹报告。报告显示,伊利各项...

06月14日 04:18
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com