卡纳瓦罗:不惜一切代价拿三分 曾诚受伤出场成疑

来源:21CN综合| 2018-08-24 19:40:16|

  北京时间8月25日,中超联赛广州恒大队将客场挑战山东鲁能队。本场比赛是中超积分榜前4名球队的直接较量,也是恒大争八连冠的重要战役。在赛前的发布会上,恒大主帅卡纳瓦罗表示:要不惜一切代价带走三分!本场比赛恒大主力门将曾诚因脚踝的伤势一直在单独训练,明天是否出场成疑问。

1

  谈到本场比赛,卡纳瓦罗表示:“可以肯定的是在目前积分状态下,来到客场对阵鲁能是非常刺激的比赛。山东队今年非常稳定,球队有两个特点,防守稳固还能创造机会而且把握机会能力非常不错。明天对我们说是非常好的检验和考验,山东鲁能比我们靠前,对我们来说非常重要的比赛。我跟队员说不惜一切代价带走三分,比赛中注意力要集中和要有每球必争的信心。非常重要的一点是要攻防平衡,不能全部投入到进攻中,对手反击非常有特点,所以平衡很重要。

2

曾诚疑似受伤

  本场比赛的球员代表是张琳芃,张琳芃也表示:作为球员,能做的就是吃好睡好训练好,为比赛做好一切的准备。我们这两天做的不错,期待明天的比赛。

  记者:恒大防守怕高空球反击,有没有应对办法?

  卡纳瓦罗:害怕还谈不上,现在后防线,张琳芃,冯潇霆,梅方都可以,不能说他们有佩莱就能给我们带来灾难性的恐慌。最重要的是从第1分钟到95分钟集中注意力。

  记者:本周5天的休息时间,相比起一周双赛,这样的训练是不是能更好提升队员状态?

  卡纳瓦罗:毋庸置疑,最起码需要3天的时间可以来准备一场比赛,这次又5天的时间,就可以更准确的高速队员这场需要什么,最重要的一点,他们能百分之百恢复。我们这个球队今年跑动数据来看,也很能跑,更多地不是刻意总跑动距离,主要是高强度奔跑,明天的要求百分之百的能力在95分钟留在场上,因为下一场的比赛也是过去一个星期,我们有非常充分的时间备战下一场。

  记者:恒大要连续作战争冠对手,是否在计算积分差距?

  卡纳瓦罗:没法做调整,没法计算,现在落后嘛,还有很重要的一点这个任务没法完成,现在怎么计算,这场赢下场不赢后来平?每一场比赛都是决赛。很多球队也是踢决赛,踢决赛的时候很多,赢得少,我一直要求球队,要踢更多的决赛,把每一场决赛都赢下来。区别在于有些球队是为了踢比赛,有些是为了赢冠军,我们是为了赢取冠军。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:6

看荐精选

精彩文章

北京世园会福建园:“清新福建 花漾八闽”

新华社北京6月15日电(记者魏梦佳)从福建漳州移植来、张开“双臂”迎客的罗汉松,福建的榕树、水仙、茉...

06月16日 09:09

再走长征路:一首山歌唱响“苏区干部好作风”

央视网消息:结束在宁都县的采访之后,中央广播电视总台采访组前往本次主题采访活动在江西境内的最后一站:...

06月15日 05:27

国家统计局:5月国民经济继续运行在合理区间

央视网消息:在昨天(14日)国务院新闻办举行的新闻发布会上,国家统计局公布了最新宏观经济指标,显示,...

06月15日 17:25

中国多地考生和家长受邀探访高考阅卷

宁夏高考评卷现场,来自宁夏各地的高考评卷老师正在紧张评卷。新华社记者艾福梅摄新华社银川6月15日电(...

06月15日 15:59

伊利蝉联4年凯度快消榜首 龙头优势凸显

6月11日,凯度消费者指数(在中国隶属于CTR)发布了2019年亚洲品牌足迹报告。报告显示,伊利各项...

06月14日 04:18
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com