暴力鸟塔利斯卡各2球高拉特建功 恒大5-0权健

来源:21CN综合| 2018-08-20 08:37:17|

  北京时间8月19日19点35分,中超第19轮,广州恒大主场5比0天津权健,喜迎恒大百场的保利尼奥梅开二度,塔利斯卡同样独中两元,高拉特也斩获一球。恒大两连胜,少赛一场拿到36分,仍然排在积分榜第4,落后第3的鲁能两分;权健仍然只有23分,跌至积分榜第12位。

1

  两队中超交锋3次,上赛季,卡纳瓦罗执教的权健主场4-3,客场2-1双杀恒大;本赛季第4轮,恒大在场面劣势且少一人作战的情况下,凭借郜林的进球,客场1-0小胜。前18轮,恒大少赛一场10胜3平4负,积33分排在第4,上一轮客场5比0大胜建业;权健则是6胜5平7负,积23分排在第9,过去4轮保持不胜,过去两轮连平人和及泰达。

  【精彩瞬间】

  第7分钟,保利尼奥禁区边缘争得球权,横敲给右侧空当的杨立瑜,后者右脚重炮被对方后卫挡出,保利尼奥小禁区左侧尝试挑射,皮球被立柱挡出,保利尼奥禁区外再次得球,连续晃动闪开权敬源,右脚脚内侧传到近门柱,皮球被对方后卫顶出。

  第11分钟,权健错失良机,张诚左路45度斜传,苏缘杰弧顶附近头球摆渡,右侧跟进的张修维右脚低射,皮球擦着左侧立柱飞出底线。第15分钟,恒大打破僵局,破门的是保利尼奥,塔利斯卡禁区前沿右侧斜传,张鹭出击双拳击球,皮球击中吴伟的身体弹回门前,保利尼奥前插头球一点破空门,1比0,这个进球源于权健防线的配合失误。百场破门,暴力鸟笑纳大礼。

  第26分钟,保利尼奥直传,杨立瑜禁区前沿右侧突施冷箭,皮球弹地后略微偏出远端立柱,这球要是能够打正门框范围,张鹭将无能为力。

  第32分钟,恒大错失良机,塔利斯卡直传,右闸张琳芃右肋沉底挑传,高拉特前点甩头攻门顶高。

  第36分钟,高拉特弧顶前沿分球,于汉超禁区右侧45度斜传,中路跟进的保利尼奥头球一蹭偏出。

  第39分钟,恒大又一次错失扩大比分的机会,杨立瑜边路直塞,左闸邹正沉底搓传,塔利斯卡后插上头槌攻门,皮球弹地后被横梁拒绝。

  易边再战,第49分钟,恒大策动反击,郜林头球一点,尝试从左边路突破,高速追防的张诚手脚并用,将恒大老将掀翻在地。

  第53分钟,塔利斯卡分边,边卫邹正套边传中,张鹭倒地扑救结果脱手,急匆匆解围的张诚一脚将球踢到高拉特脚下,高神左脚低射破门,2比0,高神连续5轮进球。

  第57分钟,于汉超左侧角球发到后点,冯潇霆横传,保利尼奥凌空卸球,半转身小角度抽射破门,3比0,百场战梅开二度。

  第62分钟,塔利斯卡前场右侧斜传,高拉特禁区左侧俯身甩头破门,边裁举旗示意越位。

  第70分钟,张修维中场直塞,刘越右肋前插小角度劲射,皮球被曾诚封出。

  第74分钟,恒大前场右侧的任意球机会,塔利斯卡左脚强力弧线球旋进近门柱,虽然张鹭飞身碰到皮球,但无法阻止皮球进网,4比0。

  第78分钟,黄博文转移,塔利斯卡前场右侧挑传,高拉特肋部切入禁区,凌空抽射击中边网,球虽然没进,却把球网轰出个窟窿。

  中超-暴力鸟平头哥各2球高拉特建功 恒大5-0权健

  第90分钟,冯潇霆后场直传,保利尼奥左路带球杀入禁区,倒三角回做到远端空当,塔利斯卡轻巧搓射破门,5比0。

  全场比赛结束,恒大主场奏凯。

  【出场阵容】

  广州恒大(4231):19-曾诚;5-张琳芃、3-梅方(69分钟21-张成林)、6-冯潇霆、25-邹正;16-黄博文、9-保利尼奥;17-杨立瑜(U23 46分钟29-郜林)、24-塔利斯卡、20-于汉超(77分钟2-廖力生);11-高拉特

  天津权健(352):1-张鹭;3-王杰、21-权敬源、2-吴伟(U23);16-郑达伦、6-裴帅、7-赵旭日(63分钟15-刘越U23)、8-张修维(U23)、18-张诚;17-苏缘杰(U23 78分钟 19-王晓龙)、38-孙可(63分钟 9-杨旭)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:6

看荐精选

精彩文章

广交会成绩:广州本土品牌企业成绩亮眼

一家专注于教学智能装备的广州企业首次亮相广交会,受到采购商关注。广州日报全媒体记者骆昌威摄  广州日...

10月20日 08:54

银川:“网红”泡面餐厅吸引年轻人“打卡”

年轻店主徐弘历和女友在自家“泡面墙”前合影。新华社记者谢建雯摄新华社银川10月19日电(记者艾福梅、...

10月19日 09:21

中国经典文学人物“阿Q”诞生地修缮开放

10月17日在北京市第三十五中学揭幕的“新文化运动中的鲁迅与李大钊”铜像。当日,八道湾鲁迅纪念馆落成...

10月18日 22:05

广州有33位老人选择以房养老

广州公证处是全国综合性公证养老示范单位之一。□专题撰文信息时报记者黄艳通讯员林春媚余文善何思明专题摄...

10月18日 17:26

9月全国收获了超九成的“好天儿”

新华社北京10月18日电(记者高敬)生态环境部有关负责人18日通报,今年9月,全国338个地级及以上...

10月18日 16:40
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com