卡帅:买暴力鸟就为进球能力 郑智退役后应留恒大

来源:21CN综合| 2018-08-20 08:42:48|

  广州恒大5-0屠杀天津权健,在积分榜拉近了与国安和鲁能之间的距离。本场比赛为恒大第100场出战的保利尼奥贡献两球一助攻成为最佳。赛后发布会上卡帅大赞保利尼奥无论场上场下都是所有职业球员的榜样,而且并不为他的高进球数感到惊讶,因为当初引进他就是看中了他作为后腰拥有很高的进球率。

1

 

  保利尼奥又进球了,回归恒大之后巴西后腰7场打进7个进球,恒大似乎引进的并不是后腰而是一名前锋。对此卡帅笑着回应说:“其实当初选择保利尼奥就考虑到这个因素的,作为一名中场球员我们会考虑他能够为球队创造多少进球,这一点非常重要。如果做好了就会比其他球队在争冠上更有优势。2015年保利尼奥就为恒大打进很多进球,他就为球队拿到了冠军。”

  今天与权健的比赛是保利尼奥代表恒大的第一百场比赛,他以出色的表现为球队创造了一场大胜。卡帅大赞巴西人是优秀的球员,不管场上场下都是职业球员的榜样,希望他能够为恒大踢200场300场。

  完胜权健之后,恒大依然排名积分榜第四,但已经追近国安和鲁能,接下来将会迎来对前列强队的直接对话。卡帅认为现在没必要去考虑面对前面的球队能够获得多少分数,因为积分从来不是算出来的,如果要在积分榜上坐上第一的位置,就必须赢下必须要的比赛。

  队长郑智今天并没有出战,卡帅坦言这是为了让38岁的郑智适当休息。而正好明天又是郑智的38岁生日,卡帅表示会给队长一个大玩笑。谈到郑智还能踢多久?卡纳瓦罗表示对于郑智而言退役是一个非常现实的问题,毕竟日子每天的过,就会距离退役更加近。作为主教练他保证会用最好的办法延长郑智的职业生涯,只要有机会就会让他更多的休息。“不管郑智什么时候退役吧,但我觉得俱乐部应该要把他留下来,让他在俱乐部其他位置继续奉献,他是恒大队的核心财富。”

  关于权健队目前发生的情况,多名外援离队,多名球员无法参加比赛。卡纳瓦罗毫不讳言,“权健今天发生的一切我一点都不觉得惊讶,一点都不觉得惊奇。但这一切都不是球员的错,看到他们垂头丧气的离场,我也觉得非常的伤心。希望他们尽快收复信心,尽快回到一年前那个权健吧。”

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:7

看荐精选

精彩文章

山西大同:代王府庙会 体验明朝节庆文化

央视网消息:这几天,在山西大同古城内的代王府,正有一场跨越600多年的庙会正在热热闹闹地进行着。代王...

02月08日 10:46

川剧+RAP+吉他弹唱 新春“快闪”打卡成都

熊猫、美食、绿道……慵懒,安逸,恬谧……这里是成都,一场新春快闪正在宽窄巷子燃起……新春伊始,中央广...

02月07日 04:39

太原开展为期5个月的降尘污染防治攻坚行动

新华社太原2月6日电(记者魏飚)记者从太原市政府获悉,从2月1日开始,太原市正式启动降尘污染防治攻坚...

02月07日 09:00

52岁草蜢成员蔡一杰过生日迎新年 好友齐聚欢乐多

2月7日,香港,草蜢成员蔡一杰庆祝52岁生日。往年杰仔生日期间,都会出游与各地Fans朋友庆祝,今年...

02月08日 11:31

【新春走基层】乌蒙山区苗族脱贫户的喜庆除夕

2月4日,杨富江(右)与妻子杨发英在大门上张贴福字。当日是除夕,贵州省毕节市纳雍县维新镇坪子社区半坡...

02月05日 08:01
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com