卡纳瓦罗:输亚泰很失望 恒大并没延续完美表现

来源:21CN综合| 2018-08-12 19:46:19|

  广州恒大淘宝客场2-3惨遭长春亚泰逆转绝杀。在赛后的新闻发布会上,恒大主帅卡纳瓦罗对球队占据优势的情况下输掉比赛感到非常失望,同时他表示,“恒大没有延续完美的表现,前面的队伍表现得更好,他们更有理由排在恒大前面。”

4

  赛后新闻发布会,卡纳瓦罗首先谈到了王寿挺受伤的情况,“祝贺亚泰,他们踢得不错。给组委会提个建议,球员的健康不能忽视,紧急状态下不能出现几分钟的等待时间,救护车、救护设备都要随时待命,门打不开的现象,不能忽视。球员的健康非常重要,组委会要随时准备好。”

  在总结本场比赛时,卡纳瓦罗说,“我对比赛结果非常失望,非常失望不是因为单纯的失利。下半场的表现,我们没有按照预定的节奏来踢,赛前我说了客场会非常难踢。非常遗憾的是,比赛本来在我们的掌握中,但很遗憾输球了。”

  卡纳瓦罗感叹,“我非常不开心,非常遗憾,没有把3分带走。不管怎么说,按照比赛的进展我们不应该输球。我们容易犯这种错误,虽然失利了,但和输给一方、人和的比赛完全不同。那两场踢完之后我非常担心这个球队,虽然今天输球了,结果不好,但这样的比赛我不至于担心球队。”

  对于夺冠形势,卡帅说,“联赛还非常漫长,还有10几轮比赛,要想赢得联赛冠军要做到完美的表现。恒大没有延续完美的表现,前面的队伍表现得更好,他们更有理由排在恒大前面。”

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:8

看荐精选

精彩文章

“世界以痛吻我,我愿报之以歌”

洪润浩(中)在哈尔滨市一所特殊教育学校与学生进行交流(2018年10月11日摄)。新华社发新华社哈尔...

05月21日 10:32

青少年少看电子屏可改善睡眠

青少年在晚上适当减少使用手机等有屏幕的电子产品,有助于改善睡眠质量、缓解疲劳、减少注意力不集中等问题...

05月20日 14:00

数字化转型如何撬动企业价值?

正在天津举行的第三届世界智能大会上,5G、云计算、人工智能等诸多“黑科技”亮相,大数据驱动企业转型成...

05月19日 23:10

炎炎夏日 一起“打卡”静美茶园

5月19日无人机拍摄的羊艾茶园风光。 初夏时节,位于贵州省贵安新区的羊艾茶园风景如画。

05月19日 08:56

“仰望星空”:普通中国民众追寻太空奥秘

俯瞰火星1号基地。受访者供图新华社兰州5月19日电(记者张文静、程楠)当34岁的刘川第一次带5岁的女...

05月19日 11:57
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com