4场11球!宝塔组合成中超灭霸 恒大这夏窗引援满分

来源:21CN综合| 2018-08-06 20:58:27|

  北京时间8月5日19:35,在刚刚结束的一场中超第16轮的一场德比大战中,广州恒大在先失一球的情况下客场4-2逆转广州富力成功复仇。塔利斯塔落后时刻破门吹响反击号角,而保利尼奥连续两场梅开二度成为恒大取胜的功臣,而塔利斯塔和保利尼奥4场比赛联袂奉献11球,宝塔组合冠绝中超,可以说,恒大夏窗的引援堪称完美。

3

  联赛间歇期前的最后一场比赛,广州恒大客场0-2不敌升班马北京人和,卫冕冠军3轮不胜先后输给两支升班马,同时,亚冠、足协杯和联赛三线作战,恒大新赛季的表现并不尽如人意。加上上港的强势崛起,鲁能和国安的渐入佳境,人们对恒大的卫冕之旅并不看好。联赛间歇期,广州恒大重新召回保利尼奥,同时引进了进球机器塔利斯塔。

  联赛间歇期后,广州恒大首战主场迎战贵州,塔利斯塔和保利尼奥双双首发亮相,塔利斯塔首秀上演帽子戏法,恒大主场4-0狂胜对手;在随后进行的比赛中,恒大在对阵重庆的比赛中,新援塔利斯塔又梅开二度,而保利尼奥也攻入回归后的首粒进球,2名外援联袂贡献3粒进球,恒大主场5-0狂扫重庆。客场对阵天津泰达,虽然塔利斯塔未能进球,但保利尼奥却大杀四方梅开二度,恒大客场三球轻取对手。宝塔组合3场比赛狂轰8球,成为恒大取胜的重要法宝。

  广州德比大战向来不缺少进球,本场面对同城对手广州富力,第24分钟,雷鸟的进球让恒大客场0-1落后,然而,仅仅过了4分钟,塔利斯塔接李学鹏的传球推射破门将比分扳平。下半场开场仅3分钟,保利尼奥禁区内接于汉超的倒三角传中爆射远角反超比分,随后,塔利斯塔挑传,程月磊出击失误送礼,高拉特又入一球,最后时刻,廖力生外围远射造成程月磊脱手,保利尼奥你头球补射完成梅开二度。

  经过90分钟激战,广州恒大在先失一球的情况下客场4-2逆转广州富力,塔利斯塔落后时刻挺身而出完美救主,保利尼奥下半场发威头顶脚踢连场梅开二度,宝塔组合成为恒大复仇的重要利器,塔利斯塔4场比赛狂轰6球,而保利尼奥连场梅开二度也有5球入账,4场比赛狂轰11球,宝塔组合人挡杀人,佛挡杀佛,这样的答卷令人满意甚至惊喜,保利尼奥强势回归,塔利斯塔强势驰援,宝塔组合成为中超的灭霸,可以说,恒大夏窗的引援堪称完美。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:3

看荐精选

精彩文章

七夕:中国人“最浪漫”的传统节日

在山东省沂源县举办的第十一届七夕情侣节现场,新人们身着汉服举行婚礼。新华社记者王南摄新华社济南8月1...

08月17日 21:20

八院旬士的爱情观:我一定要对爱人特别好

新华社杭州8月17日电题:八旬院士的爱情观:她是我的爱人,我一定要对她特别好新华社“中国网事”记者朱...

08月17日 06:31

佛山年底坐公交都能手机支付

根据佛山市快处快赔服务中心的统计,佛山机动车保有量290多万辆,日均发生轻微道路事故约550宗、日均...

08月17日 07:34

地铁白云站开工倒计时周边道路有望改善

三元里大道一带目前有一手住宅在售。近日,白云站(棠溪站)工程敲定,开工已经进入倒计时。等未来随着新火...

08月17日 07:26
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com