4场11球!宝塔组合成中超灭霸 恒大这夏窗引援满分

来源:21CN综合| 2018-08-06 20:58:27|

  北京时间8月5日19:35,在刚刚结束的一场中超第16轮的一场德比大战中,广州恒大在先失一球的情况下客场4-2逆转广州富力成功复仇。塔利斯塔落后时刻破门吹响反击号角,而保利尼奥连续两场梅开二度成为恒大取胜的功臣,而塔利斯塔和保利尼奥4场比赛联袂奉献11球,宝塔组合冠绝中超,可以说,恒大夏窗的引援堪称完美。

3

  联赛间歇期前的最后一场比赛,广州恒大客场0-2不敌升班马北京人和,卫冕冠军3轮不胜先后输给两支升班马,同时,亚冠、足协杯和联赛三线作战,恒大新赛季的表现并不尽如人意。加上上港的强势崛起,鲁能和国安的渐入佳境,人们对恒大的卫冕之旅并不看好。联赛间歇期,广州恒大重新召回保利尼奥,同时引进了进球机器塔利斯塔。

  联赛间歇期后,广州恒大首战主场迎战贵州,塔利斯塔和保利尼奥双双首发亮相,塔利斯塔首秀上演帽子戏法,恒大主场4-0狂胜对手;在随后进行的比赛中,恒大在对阵重庆的比赛中,新援塔利斯塔又梅开二度,而保利尼奥也攻入回归后的首粒进球,2名外援联袂贡献3粒进球,恒大主场5-0狂扫重庆。客场对阵天津泰达,虽然塔利斯塔未能进球,但保利尼奥却大杀四方梅开二度,恒大客场三球轻取对手。宝塔组合3场比赛狂轰8球,成为恒大取胜的重要法宝。

  广州德比大战向来不缺少进球,本场面对同城对手广州富力,第24分钟,雷鸟的进球让恒大客场0-1落后,然而,仅仅过了4分钟,塔利斯塔接李学鹏的传球推射破门将比分扳平。下半场开场仅3分钟,保利尼奥禁区内接于汉超的倒三角传中爆射远角反超比分,随后,塔利斯塔挑传,程月磊出击失误送礼,高拉特又入一球,最后时刻,廖力生外围远射造成程月磊脱手,保利尼奥你头球补射完成梅开二度。

  经过90分钟激战,广州恒大在先失一球的情况下客场4-2逆转广州富力,塔利斯塔落后时刻挺身而出完美救主,保利尼奥下半场发威头顶脚踢连场梅开二度,宝塔组合成为恒大复仇的重要利器,塔利斯塔4场比赛狂轰6球,而保利尼奥连场梅开二度也有5球入账,4场比赛狂轰11球,宝塔组合人挡杀人,佛挡杀佛,这样的答卷令人满意甚至惊喜,保利尼奥强势回归,塔利斯塔强势驰援,宝塔组合成为中超的灭霸,可以说,恒大夏窗的引援堪称完美。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:3

看荐精选

精彩文章

彭丽媛教巴拿马总统夫人用中文说 “零歧视”

3日,国家主席习近平夫人、世界卫生组织结核病和艾滋病防治亲善大使彭丽媛同巴拿马总统夫人、联合国艾滋病...

12月04日 09:05

《我们一起走过》播出第一集、第二集

40年,我们一起走过。2018年,我们共同迎来了改革开放40周年。由中共中央宣传部、中央广播电视总台...

12月03日 10:34

奥地利出生的大熊猫龙凤胎即将返回中国

新华社维也纳12月1日电(记者王腾飞刘向)经过数周的精心准备,在奥地利生活两年多的中国大熊猫龙凤胎“...

12月02日 16:53

辽宁收藏爱好者耗时18年 用石头拼成138道菜“蒙汉全席”

收藏爱好者乌春雷历时18年“烹制”的“蒙汉全席”,吸引了不少人慕名前来观看。一桌几乎可以乱真的“珍馐...

12月05日 08:03

自贸区:金融领域开放实现重点突破

央视网消息(新闻联播):大胆试、大胆闯、自主改,我国自贸试验区设立五年来,按照中央要求,在金融准入、...

12月01日 09:15
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com