保利尼奥梅开二度广州塔破门 广州恒大4-2富力

来源:21CN综合| 2018-08-06 20:51:57|

  8月5日,2018赛季中超联赛第16轮迎来广州德比大战,广州恒大淘宝队客场挑战广州富力。上半场,雷纳尔迪尼奥为富力先进一球,之后塔利斯卡中路近距离扫射扳平比分,半场双方战成1:1。下半场,保利尼奥梅开二度,高拉特攻入一球,比赛最后时刻扎哈维为富力追回一球,最终广州队客场4:2战胜对手,取得联赛四连胜!

3

  广州富力第23分钟打破场上僵局,扎哈维直传,雷纳尔迪尼形成单刀晃开曾诚后推射空门得手,富力领先1-0。

  第27分钟,高拉特斜传边路前插的李学鹏,后者送出传中球,中路及时接应的塔利斯卡扫射扳平比分,1:1!

  易边再战,第48分钟于汉超左路突破回传,保利尼奥得球后闪开空挡将球射入球门远角,恒大反超2:1!

  第64分钟,塔利斯卡禁区外的射门经折射后,皮球落向富力门将程月磊,但是程月磊关键时刻出现致命失误,跟上的高拉特笑纳大礼将球送入空门,恒大3:1领先!

  第87分钟,替补登场的廖力生禁区外大力远射,富力门将程月磊未将球扑远,中路及时包抄的保利尼奥轻松头球,梅开二度,恒大领先到4:1!

  第90分钟,冯潇霆在禁区内被判手球犯规,富力获得点球机会,扎哈维操刀命中。

  广州恒大淘宝队最终以4:2拿下这场广州德比,并取得联赛四连胜!本轮过后,广州队少赛一场,以30分暂列中超积分榜第四。8月11日中超第17轮,广州队将客场迎战长春亚泰。

  广州恒大淘宝队首发及换人:

  19-曾诚/3-梅方、5-张琳芃、6-冯潇霆、35-李学鹏(第80分钟,25-邹正)/11-高拉特、9-保利尼奥、24-塔利斯卡、10-郑智(第79分钟,2-廖力生)、34-冯博轩/29-郜林

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:7

看荐精选

精彩文章

七夕:中国人“最浪漫”的传统节日

在山东省沂源县举办的第十一届七夕情侣节现场,新人们身着汉服举行婚礼。新华社记者王南摄新华社济南8月1...

08月17日 21:20

八院旬士的爱情观:我一定要对爱人特别好

新华社杭州8月17日电题:八旬院士的爱情观:她是我的爱人,我一定要对她特别好新华社“中国网事”记者朱...

08月17日 06:31

佛山年底坐公交都能手机支付

根据佛山市快处快赔服务中心的统计,佛山机动车保有量290多万辆,日均发生轻微道路事故约550宗、日均...

08月17日 07:34

地铁白云站开工倒计时周边道路有望改善

三元里大道一带目前有一手住宅在售。近日,白云站(棠溪站)工程敲定,开工已经进入倒计时。等未来随着新火...

08月17日 07:26
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com