2018天翼恒大淘宝球迷杯开幕 黄博文出席开幕式

来源:21CN综合| 2018-08-04 17:10:27|

  8月4日,由广州恒大淘宝足球俱乐部、中国电信广东分公司主办的2018天翼恒大淘宝球迷杯开幕式在广州番禺木生缘足球场隆重举行,广州恒大淘宝足球队球星黄博文、冯博轩受邀出席开幕式。

4

 

  广州恒大球迷杯是广州恒大球迷每年最关注和支持的球迷赛事,旨在广州各大球迷会加强体育交流、增进友谊、和增强恒大球迷体质提供良好平台,自2013年创办以来已成功举办五届,得到了广州地区球迷的热烈欢迎和广泛参与。2018年是世界杯年,作为广州恒大淘宝足球俱乐部的长期合作伙伴,中国电信再度与俱乐部深入合作,正式冠名恒大淘宝球迷杯为:2018天翼恒大淘宝球迷杯!

3

  为了增强比赛实力,增加球队参赛激情,今年6月份中国电信举办了2018天翼恒大淘宝球迷杯校园选拔赛,选拔赛的冠军球队作为外卡球队与广州恒大淘宝足球俱乐部全部的官方认证球迷会球队,共25支球队、近500名业余球员参加本次恒大球迷的足球盛会。本次比赛总场数为43场,赛事总奖金相当丰厚。本次比赛无论参赛球队、参赛球员和赛事的总奖金都创造历来恒大球迷比赛的历史新高!

  作为广州恒大淘宝足球俱乐部长期合作伙伴中国电信是中国三大通讯运营商之一,中国电信主推产品“天翼4G+”采用载波聚合技术,比4G网络上下行峰值速率更快。此外,中国电信100M光纤+IPTV,超5万小时的免费点击资源,包含电影电视剧体育等13大板块。让球迷坐在家中也有身临其将在现场观看广州恒大比赛的感觉。

  除了中国电信主办和冠名本次比赛外,赛事还得到安踏体育、神州厨电、恒大冰泉,运动保、食蚁兽网络技术、番禺木生缘足球俱乐部、广州棠景棠溪体育公园的大力支持和帮助。媒体宣传方面,本次比赛也得到广东电视台、广州电视台、广州日报、南方日报、羊城晚报、信息时报、新快报、南方都市报、足球报、体坛周报、PPTV、21CN等多家媒体的争相报道。

  2018天翼恒大淘宝球迷杯冠军争夺战及颁奖典礼将在9月中旬进行,届时将有神秘嘉宾到场助兴,新赛季恒大球迷杯到底鹿死谁手、又有哪些大牌球星助阵颁奖典礼?让我们拭目以待!

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:2

看荐精选

精彩文章

彭丽媛教巴拿马总统夫人用中文说 “零歧视”

3日,国家主席习近平夫人、世界卫生组织结核病和艾滋病防治亲善大使彭丽媛同巴拿马总统夫人、联合国艾滋病...

12月04日 09:05

《我们一起走过》播出第一集、第二集

40年,我们一起走过。2018年,我们共同迎来了改革开放40周年。由中共中央宣传部、中央广播电视总台...

12月03日 10:34

奥地利出生的大熊猫龙凤胎即将返回中国

新华社维也纳12月1日电(记者王腾飞刘向)经过数周的精心准备,在奥地利生活两年多的中国大熊猫龙凤胎“...

12月02日 16:53

辽宁收藏爱好者耗时18年 用石头拼成138道菜“蒙汉全席”

收藏爱好者乌春雷历时18年“烹制”的“蒙汉全席”,吸引了不少人慕名前来观看。一桌几乎可以乱真的“珍馐...

12月05日 08:03

自贸区:金融领域开放实现重点突破

央视网消息(新闻联播):大胆试、大胆闯、自主改,我国自贸试验区设立五年来,按照中央要求,在金融准入、...

12月01日 09:15
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com