2018天翼恒大淘宝球迷杯开幕 黄博文出席开幕式

来源:21CN综合| 2018-08-04 17:10:27|

  8月4日,由广州恒大淘宝足球俱乐部、中国电信广东分公司主办的2018天翼恒大淘宝球迷杯开幕式在广州番禺木生缘足球场隆重举行,广州恒大淘宝足球队球星黄博文、冯博轩受邀出席开幕式。

4

 

  广州恒大球迷杯是广州恒大球迷每年最关注和支持的球迷赛事,旨在广州各大球迷会加强体育交流、增进友谊、和增强恒大球迷体质提供良好平台,自2013年创办以来已成功举办五届,得到了广州地区球迷的热烈欢迎和广泛参与。2018年是世界杯年,作为广州恒大淘宝足球俱乐部的长期合作伙伴,中国电信再度与俱乐部深入合作,正式冠名恒大淘宝球迷杯为:2018天翼恒大淘宝球迷杯!

3

  为了增强比赛实力,增加球队参赛激情,今年6月份中国电信举办了2018天翼恒大淘宝球迷杯校园选拔赛,选拔赛的冠军球队作为外卡球队与广州恒大淘宝足球俱乐部全部的官方认证球迷会球队,共25支球队、近500名业余球员参加本次恒大球迷的足球盛会。本次比赛总场数为43场,赛事总奖金相当丰厚。本次比赛无论参赛球队、参赛球员和赛事的总奖金都创造历来恒大球迷比赛的历史新高!

  作为广州恒大淘宝足球俱乐部长期合作伙伴中国电信是中国三大通讯运营商之一,中国电信主推产品“天翼4G+”采用载波聚合技术,比4G网络上下行峰值速率更快。此外,中国电信100M光纤+IPTV,超5万小时的免费点击资源,包含电影电视剧体育等13大板块。让球迷坐在家中也有身临其将在现场观看广州恒大比赛的感觉。

  除了中国电信主办和冠名本次比赛外,赛事还得到安踏体育、神州厨电、恒大冰泉,运动保、食蚁兽网络技术、番禺木生缘足球俱乐部、广州棠景棠溪体育公园的大力支持和帮助。媒体宣传方面,本次比赛也得到广东电视台、广州电视台、广州日报、南方日报、羊城晚报、信息时报、新快报、南方都市报、足球报、体坛周报、PPTV、21CN等多家媒体的争相报道。

  2018天翼恒大淘宝球迷杯冠军争夺战及颁奖典礼将在9月中旬进行,届时将有神秘嘉宾到场助兴,新赛季恒大球迷杯到底鹿死谁手、又有哪些大牌球星助阵颁奖典礼?让我们拭目以待!

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:2

看荐精选

精彩文章

七夕:中国人“最浪漫”的传统节日

在山东省沂源县举办的第十一届七夕情侣节现场,新人们身着汉服举行婚礼。新华社记者王南摄新华社济南8月1...

08月17日 21:20

八院旬士的爱情观:我一定要对爱人特别好

新华社杭州8月17日电题:八旬院士的爱情观:她是我的爱人,我一定要对她特别好新华社“中国网事”记者朱...

08月17日 06:31

佛山年底坐公交都能手机支付

根据佛山市快处快赔服务中心的统计,佛山机动车保有量290多万辆,日均发生轻微道路事故约550宗、日均...

08月17日 07:34

地铁白云站开工倒计时周边道路有望改善

三元里大道一带目前有一手住宅在售。近日,白云站(棠溪站)工程敲定,开工已经进入倒计时。等未来随着新火...

08月17日 07:26
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com