恒大U13东征日本凯旋  足校力推“精英免费入读”

来源:21CN综合| 2018-08-04 17:05:46|

  这个夏天,日本男足闪耀世界杯赛场,而日本足球的成功离不开几十年如一日对于青训的坚守。近日,恒大足校U13队出征日本水户蜀葵杯国际青少年足球邀请赛,在这项汇集日本、巴西等国20支精英青训队的赛事中收获4胜1平1负的佳绩,最终排名第六。矢志打造世界一流青训的恒大足校近期还重磅推出“9-17岁精英球员全免费入读”政策,吸引了全国近万名怀揣足球梦想的少年们报考。

1

  恒大U13小将获日本足球人看好

  据了解,本届蜀葵杯邀请赛参赛球队包括来自埼玉、千叶、茨城等地区的日本青少年联赛精英球队,以及巴西帕尔梅拉斯梯队和恒大足校U13队。小组赛阶段,恒大足校U13队先是1:0绝杀鹿岛鹿角,随后5:1大胜船桥,1:1战平卫冕冠军RAVIDA,1:0小胜松平山雅,3胜1平保持不败。由于净胜球劣势,恒大足校U13队位列小组第二无缘四强,只能参加5-8名排名赛。排位赛中,恒大U13以1:0击败湘南,在与东道主水户队的比赛中,历经加时赛鏖战,1:2憾负对手。巴西帕尔梅拉斯与RAVIDA最终分获赛事冠亚军。

  日本青训一向是亚洲足坛标杆,此番东征,恒大U13队面对多支日本同年龄段精英球队毫不逊色,唯一失利还是与对手战至加时赛。恒大小球员们毫不怯场,张乐与喻克力领衔的中场在对抗中丝毫不落下风。一些观战的日本足球圈内人士认为,“恒大小球员展现出细腻的脚下技术,以及出色的战术素养,这是一支很有潜力的少年球队。”

  恒大足校U13此前屡获佳绩,2016年先后夺得“鲁能·德馨杯”国际少儿足球邀请赛和上海国际少年足球邀请赛冠军。今年2月,在中国足协主办的全国青少年男足U13锦标赛决赛中,恒大U13 以2:0击败大连星辉宏驰,再添一座冠军奖杯。

  按计划,恒大足校U13队​将被派往西班牙分校进一步深造,经过世界顶级青训的洗礼后,这群足球少年有望实现蜕变更上一层楼。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:1

看荐精选

精彩文章

官方详解珠峰保护区规定:游客从来不能擅自前往珠峰登山大本营

新华社拉萨2月16日电题:游客从来不能擅自前往珠峰登山大本营——官方详解珠峰保护区规定新华社记者王沁...

02月17日 10:09

2025年口腔健康服务覆盖全人群

央视网消息:国家卫健委昨天发布《健康口腔行动方案(2019-2025年)》,行动方案明确,到2020...

02月16日 11:51

3·15晚会消费预警:“变味”的众筹

315晚会消费预警:变味的众筹...

02月16日 11:17

杨莹:让小种子造就南繁新“硅谷”

全国人大代表杨莹,是一名多年从事玫瑰花种植的女企业家,她通过开发玫瑰花相关产业,带动当地农民致富。2...

02月16日 10:04

国际观察|白宫若宣布紧急状态 将有何后果

新华社华盛顿2月14日电(记者刘阳孙丁)美国国会14日通过一份总额超过3300亿美元的拨款法案,以避...

02月15日 21:09
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com