恒大U13东征日本凯旋  足校力推“精英免费入读”

来源:21CN综合| 2018-08-04 17:05:46|

  这个夏天,日本男足闪耀世界杯赛场,而日本足球的成功离不开几十年如一日对于青训的坚守。近日,恒大足校U13队出征日本水户蜀葵杯国际青少年足球邀请赛,在这项汇集日本、巴西等国20支精英青训队的赛事中收获4胜1平1负的佳绩,最终排名第六。矢志打造世界一流青训的恒大足校近期还重磅推出“9-17岁精英球员全免费入读”政策,吸引了全国近万名怀揣足球梦想的少年们报考。

1

  恒大U13小将获日本足球人看好

  据了解,本届蜀葵杯邀请赛参赛球队包括来自埼玉、千叶、茨城等地区的日本青少年联赛精英球队,以及巴西帕尔梅拉斯梯队和恒大足校U13队。小组赛阶段,恒大足校U13队先是1:0绝杀鹿岛鹿角,随后5:1大胜船桥,1:1战平卫冕冠军RAVIDA,1:0小胜松平山雅,3胜1平保持不败。由于净胜球劣势,恒大足校U13队位列小组第二无缘四强,只能参加5-8名排名赛。排位赛中,恒大U13以1:0击败湘南,在与东道主水户队的比赛中,历经加时赛鏖战,1:2憾负对手。巴西帕尔梅拉斯与RAVIDA最终分获赛事冠亚军。

  日本青训一向是亚洲足坛标杆,此番东征,恒大U13队面对多支日本同年龄段精英球队毫不逊色,唯一失利还是与对手战至加时赛。恒大小球员们毫不怯场,张乐与喻克力领衔的中场在对抗中丝毫不落下风。一些观战的日本足球圈内人士认为,“恒大小球员展现出细腻的脚下技术,以及出色的战术素养,这是一支很有潜力的少年球队。”

  恒大足校U13此前屡获佳绩,2016年先后夺得“鲁能·德馨杯”国际少儿足球邀请赛和上海国际少年足球邀请赛冠军。今年2月,在中国足协主办的全国青少年男足U13锦标赛决赛中,恒大U13 以2:0击败大连星辉宏驰,再添一座冠军奖杯。

  按计划,恒大足校U13队​将被派往西班牙分校进一步深造,经过世界顶级青训的洗礼后,这群足球少年有望实现蜕变更上一层楼。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:1

看荐精选

精彩文章

彭丽媛教巴拿马总统夫人用中文说 “零歧视”

3日,国家主席习近平夫人、世界卫生组织结核病和艾滋病防治亲善大使彭丽媛同巴拿马总统夫人、联合国艾滋病...

12月04日 09:05

《我们一起走过》播出第一集、第二集

40年,我们一起走过。2018年,我们共同迎来了改革开放40周年。由中共中央宣传部、中央广播电视总台...

12月03日 10:34

奥地利出生的大熊猫龙凤胎即将返回中国

新华社维也纳12月1日电(记者王腾飞刘向)经过数周的精心准备,在奥地利生活两年多的中国大熊猫龙凤胎“...

12月02日 16:53

辽宁收藏爱好者耗时18年 用石头拼成138道菜“蒙汉全席”

收藏爱好者乌春雷历时18年“烹制”的“蒙汉全席”,吸引了不少人慕名前来观看。一桌几乎可以乱真的“珍馐...

12月05日 08:03

自贸区:金融领域开放实现重点突破

央视网消息(新闻联播):大胆试、大胆闯、自主改,我国自贸试验区设立五年来,按照中央要求,在金融准入、...

12月01日 09:15
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com