恒大U13东征日本凯旋  足校力推“精英免费入读”

来源:21CN综合| 2018-08-04 17:05:46|

  这个夏天,日本男足闪耀世界杯赛场,而日本足球的成功离不开几十年如一日对于青训的坚守。近日,恒大足校U13队出征日本水户蜀葵杯国际青少年足球邀请赛,在这项汇集日本、巴西等国20支精英青训队的赛事中收获4胜1平1负的佳绩,最终排名第六。矢志打造世界一流青训的恒大足校近期还重磅推出“9-17岁精英球员全免费入读”政策,吸引了全国近万名怀揣足球梦想的少年们报考。

1

  恒大U13小将获日本足球人看好

  据了解,本届蜀葵杯邀请赛参赛球队包括来自埼玉、千叶、茨城等地区的日本青少年联赛精英球队,以及巴西帕尔梅拉斯梯队和恒大足校U13队。小组赛阶段,恒大足校U13队先是1:0绝杀鹿岛鹿角,随后5:1大胜船桥,1:1战平卫冕冠军RAVIDA,1:0小胜松平山雅,3胜1平保持不败。由于净胜球劣势,恒大足校U13队位列小组第二无缘四强,只能参加5-8名排名赛。排位赛中,恒大U13以1:0击败湘南,在与东道主水户队的比赛中,历经加时赛鏖战,1:2憾负对手。巴西帕尔梅拉斯与RAVIDA最终分获赛事冠亚军。

  日本青训一向是亚洲足坛标杆,此番东征,恒大U13队面对多支日本同年龄段精英球队毫不逊色,唯一失利还是与对手战至加时赛。恒大小球员们毫不怯场,张乐与喻克力领衔的中场在对抗中丝毫不落下风。一些观战的日本足球圈内人士认为,“恒大小球员展现出细腻的脚下技术,以及出色的战术素养,这是一支很有潜力的少年球队。”

  恒大足校U13此前屡获佳绩,2016年先后夺得“鲁能·德馨杯”国际少儿足球邀请赛和上海国际少年足球邀请赛冠军。今年2月,在中国足协主办的全国青少年男足U13锦标赛决赛中,恒大U13 以2:0击败大连星辉宏驰,再添一座冠军奖杯。

  按计划,恒大足校U13队​将被派往西班牙分校进一步深造,经过世界顶级青训的洗礼后,这群足球少年有望实现蜕变更上一层楼。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:1

看荐精选

精彩文章

七夕:中国人“最浪漫”的传统节日

在山东省沂源县举办的第十一届七夕情侣节现场,新人们身着汉服举行婚礼。新华社记者王南摄新华社济南8月1...

08月17日 21:20

八院旬士的爱情观:我一定要对爱人特别好

新华社杭州8月17日电题:八旬院士的爱情观:她是我的爱人,我一定要对她特别好新华社“中国网事”记者朱...

08月17日 06:31

佛山年底坐公交都能手机支付

根据佛山市快处快赔服务中心的统计,佛山机动车保有量290多万辆,日均发生轻微道路事故约550宗、日均...

08月17日 07:34

地铁白云站开工倒计时周边道路有望改善

三元里大道一带目前有一手住宅在售。近日,白云站(棠溪站)工程敲定,开工已经进入倒计时。等未来随着新火...

08月17日 07:26
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com