卡纳瓦罗爆料郑智做阑尾炎手术 高拉特下周回归

来源:21CN综合| 2018-04-28 22:29:49|

  凭借两名外援的阵容,战胜江苏苏宁,恒大主帅卡纳瓦罗明显心情不错,带着满脸的笑容走进发布会现场。

  谈及自己的心情,卡纳瓦罗表示:“赛前就跟队员说过,这样的比赛很可能最后一分钟才会决定比赛结果。当然我也非常了解主教练的战术打法,我跟队员也说了,控制好对方的反击机会。对方给我们制造危险,都是通过反击创造的机会。上半场我们踢得有些羞涩,下半场我们逐渐找到我们的节奏。足球就是这样,上一周我们丢掉了两分,但这一周,我们把两分又找回来了。”

  U23球员唐诗本轮获得首发,对于他的表现,卡拉瓦罗表示:“我很满意我们今年引进的U23球员,他们也都在成长进步的路上,U23球员来到恒大这样的亚洲劲旅中,想跟上球队的踢球方式,非常困难,需要时间,需要一定的耐心,千万不要着急,一着急会把他们烧掉。但我还是一直跟他们说,关键是在训练中展现的水平。我对于他们的成长还是很满意的。唐诗今天首发,是因为杯赛踢得不错,非常努力,训练中也能完成我给他的任务,他自己争取到的首发机会。”

  于汉超连续两场比赛取得进球,对于他的表现,卡纳瓦罗表示:“我们拥有的国内球员,在中国是数一数二的,当然江苏也不错,有很好的本土球员。有些球员具有改变比赛的能力,凭借个人能力,或者一个时段的灵光一现。于汉超应该进球了,他踢了多少门柱了。我感觉于汉超这几年变得越来越成熟了。于汉超和郜林都是能改变比赛的球员,他们在门前跟其他球员不一样。”

  谈到奥拉罗尤的执教,卡纳瓦罗表示,他提升了防守的水平,让球员的信心得以回归。“如果按照现在的战术思路踢下去,至少不会容易输球。”

  对于高拉特、张琳芃、郑龙等人的伤病,卡纳瓦罗开玩笑说:“我们的郑智是因为急性阑尾炎,做了微创手术,下周开始训练的时候,他就回来了。张琳芃没有受伤,只是小腿不适,我不想冒险,高拉特因为右膝盖有些小小的问题,下周也会回来。郑龙我跟他说足协杯上去控制一下节奏,他不听我话,上去冲刺,结果他也有点小腿不适。如果实在不行,就只能我弟弟出场比赛了。”

  恒大最近赢了很多1-0的比赛,对此卡纳瓦罗表示自己更带出一支崇尚进攻的球队,“但也要根据球队的情况,去进行调整,让我欣慰的是,我们的球队都在根据我的战术要求,去完成任务。无论我们上一名外援,还是两名外援,面对中超强队,我们局面上不会输。从赛程上来将讲,有能力竞夺联赛冠军的球队,除了上港和华夏,我们都碰过了。我现在最难受的还是联赛首轮,其他的比赛还是根据我的战术思路发展下来了。”

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:0

看荐精选

精彩文章

驻巴新大使薛冰:两国友好合作将迎突破性进展

央视网消息:中国驻巴布亚新几内亚大使薛冰在接受本台记者专访时表示,习近平主席的访问将进一步提升中国和...

11月14日 11:00

贵州福泉:130余座古桥架起“人间彩虹”

新华社贵阳11月14日电(记者刘茁卉、蒋成)今年6月22日,贵州省福泉市凤山镇遭遇特大暴雨,杨老河上...

11月14日 16:17

巴布亚新几内亚各界期待中国领导人首访巴新

央视网消息:习近平主席对巴布亚新几内亚的此次访问是中国、巴新1976年建交以来中国国家元首首访巴新。...

11月14日 10:58

巴新总理奥尼尔:期待和中国加强合作

央视网消息:习近平主席即将对巴布亚新几内亚进行国事访问,并应邀出席在巴新首都举行的亚太经合组织第二十...

11月14日 10:56

习近平等党和国家领导人参观“伟大的变革

11月13日,党和国家领导人习近平、栗战书、汪洋、王沪宁、赵乐际、韩正、王岐山等在国家博物馆参观伟大...

11月14日 08:22
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com