卡帅:大胜并非几日突击练成 6月恒大到最佳状态

来源:21CN综合| 2018-03-11 18:04:38|

  中超第二轮,广州恒大主场5-0横扫长春亚泰,在联赛中取得第一场胜利。同样是5个进球,但这次恒大终于没有丢球,卡帅认为这是整体防守的成功。联赛和亚冠都取得胜利之后,卡帅并不认为球队已经步入正轨,他坦言在6月份之前恒大还将会吃到很多苦头,但他的计划是6月份世界杯间歇期之后,将会有一支崭新的恒大展现在球迷面前。

360截图20180311174736132

  恒大在主场的攻击力依然恐怖,半场就让亚泰惨吞5蛋,不同的是这次卫冕冠军没有再丢球,哪怕上半场防线风声鹤唳。“没有任何神奇的东西能够让球队短短几天就改变。这些都是第一天来恒大的工作,其实每一次丢球都是偶然,一个折线,一个失误等造成的。今天能够做到零失球,主要是整体防线移动做的很好,中场的防守力度也够,断球率非常高,前场队员也在对手进攻组织时不断施压,这就是整体防守的成功。”

  与亚泰的比赛,其实上半场恒大踢得并不是特别好,如果亚泰抓住机会的话,或许恒大早已经落后。卡纳瓦罗透露中场休息时他要求球员要加快进攻节奏,不能跟着对手的节奏去踢比赛,“我不喜欢球队降低强度和节奏去比赛,我要求他们一定要保持比赛中的高强度对抗和奔跑,保持着快节奏,靠整体去踢比赛,当整体发挥出色的时候,个人的能力就会更加突出。”

  随着亚冠和联赛的赢球,恒大似乎走出了开赛初期的低谷,但他却不这么认为。“我们的冬训强度非常大,也有球员出现了一些小伤病,现在每一个队员都需要时间调整到最佳的状态。无论是在身体上,技战术上,整体比赛理念上,我们都还没做到最好,我们还需要做很多。我清楚知道在6月份之前球队还需要吃很多苦头,所以这几个月的训练和比赛非常重要,首先是要确保球员尽快调整到最佳状态。但我也非常确信的一点是,6月份之后恒大将会步入正轨,将会有一支崭新的恒大出现在大家面前。”

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NS060

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

美多方质疑特朗普政府再“退群”决定

新华社华盛顿6月20日电(记者刘晨朱东阳)美国常驻联合国代表黑莉19日在华盛顿以联合国人权理事会对以...

06月21日 17:43

还不改!?留给这些外航的时间不多了

新华社北京6月21日电(记者杜健)4月下旬,中国民用航空局致函44家外国航空公司,要求这些公司纠正其...

06月21日 14:39

你知道雨滴长啥样吗?很多是扁的!

二维雨滴谱仪,当雨滴从中经过就能被捕捉记录下来。中国气象局热带海洋气象研究所副研究员刘显通告诉记者,...

06月21日 07:53

当初回村卖花被笑 如今订单接到手软

现在,每逢节假日和大学毕业季,纷至沓来的订单都让叶碧玲“接到手软”,与此同时,她还不断拓展业务,在增...

06月21日 07:51

苏神百场破门乌拉圭1-0沙特 提前出线

迎来国家队百场的苏亚雷斯第23分钟破门,乌拉圭1-0取胜,积6分携手俄罗斯提前晋级。

06月21日 12:55
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com