能射能传!郜林当恒大队长发威 庆祝不忘撒狗粮

来源:21CN综合| 2018-03-11 17:57:55|

  高拉特、阿兰梅开二度成为了恒大5-0亚泰的功臣,但是不能忽视送上1球1助攻的郜林,特别是郜林在场面胶着的情况下,帮助恒大打开了胜利之门,他就好像恒大进攻线上的一把钥匙,一触即发,盘活了高拉特和阿兰。

360截图20180311174721984

图片来源:恒大官网

  3月9日19点35分, 2018中超联赛第2轮广州恒大淘宝与长春亚泰的比赛,在广州天河体育场进行。最终,恒大5-0大胜。第52分钟,郜林远射破门;第60分钟,高拉特头球扩大比分;第65分钟,高拉特头球双响炮;第79分钟,阿兰单刀得分;第85分钟,阿兰头球梅开二度。此役战罢,恒大1胜1负积3分,亚泰1平1负积1分。

  因为新赛季的U23政策再度调整,在首轮面对富力比赛中,郜林并没有首发登场,不过这并没有影响郜林的状态,在周中对阵济州联和今天对阵亚泰的比赛中,郜林均有出色表现。对阵济州时郜林制造一记点球,同时为高拉特送上助攻,而在比赛最后时刻还曾有一次衔枚疾进的单刀劲射表演,可惜对方的门将拒绝了郜林的射门。

  本场比赛郜林更是成为了恒大打开胜利之门的钥匙,在比赛胶着,甚至绝对机会亚泰占优的情况下,郜林利用一个折射球帮助恒大先拔头筹,随后又在边路用一次精彩的过人为高拉特送上助攻。

  第52分钟,郜林禁区左角处突施冷箭,球打在身上蒋哲的头上变线,球击中左侧立柱内侧弹入球门,恒大1-0领先!对于这记运气球,无可奈何的亚泰门将吴亚轲只能怒喷CNM表示自己愤怒的心情。

  8分钟后,郜林左路拿球晃过蒋哲后传中,球越过吴亚轲头顶,高拉特门前高高跃起头球顶空门得分,打入本赛季第2粒联赛进球,恒大2-0领先!正是依靠郜林的这1球1助攻,恒大彻底打蒙了亚泰,也有了后来的阿兰和高拉特的梅开二度。

  在进球后郜林双手聚拢在嘴前,形容一个心形,随后轻吻,他的这个庆祝动作是献给自己的妻子王晨和女儿。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NS064

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

营造一流营商环境 “30条”建言五大方面

总报告建议组建深圳知识产权调解中心,建立以律师为主导的知识产权调解机制,通过特区立法明确知识产权调解...

07月19日 07:46

丢钱露馅牵出17年前碎尸案

(全媒体记者崔宁宁 通讯员王英楠摄影报道)7月13日,一男子来到龙华龙胜地铁站寻求帮助,希望找到丢失...

07月19日 07:29

内蒙古牧民尝到了标准化养殖“甜头”

新华网呼和浩特7月18日电(李倩呼很苏力)今年是呼格吉勒图来到乌拉盖养牛的第三个年头。三年前,他和团...

07月18日 19:48

中国汽车市场争夺战白热化 价格战烽烟再起

新华社长春7月18日电(记者张建金津秀)豪华汽车品牌奥迪、奔驰和宝马等降价幅度在3-6万元不等,凯迪...

07月18日 19:54

商务部:上半年对外投资保持平稳健康发展

央视网消息:商务部昨天(17号)公布的数据显示,今年上半年,我国对外投资继续保持平稳健康发展态势,非...

07月18日 17:01
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com