卡纳瓦罗:恒大有胜利基因 郑智古德利出战暂未知

来源:21CN综合| 2018-02-20 20:40:46|

  2月21日农历大年初六,依旧在春节假期中的广大恒大球迷们将关注着球队第二场的亚冠比赛。远赴日本大阪的恒大盼望着一场胜利迎接新年。今日赛前发布会上,卡纳瓦罗首先向大家问好,他表示,“我们也是经过很长时间的准备,来迎战明天的对手。对手非常有组织性的,进攻和防守都非常好的球队。但我们已经做好了准备,迎战这个对手。”

卡纳瓦罗:恒大有胜利的基因 在大阪找回丢掉的2分

  随后卡帅又说道,“我相信明天的这个比赛,对于我们的球员来说最重要的是原动力,因为恒大是一支习惯了胜利的球队。他们赢得了很多,要想继续赢比赛,那就会非常困难,我们需要更大的动力和表现去战胜困难。”一同出席发布会的球员代表李学鹏也说道:我们针对对手有了战术部署,希望比赛中能够展现出来。

  记者:郑智和古德利的情况怎样?

  卡纳瓦罗:这两个队员一直都在积极恢复当中,他们是非常重要的队员,所以来到了日本。至于踢与不踢,我最后的出场阵容都是比赛当天早上我才知道。

  记者:准备这场比赛有很大困难,谈下具体的困难是什么?

  卡纳瓦罗:主要上一场比赛,比赛结束之后看了数据,各种数据都非常绝对优势,但最后1-1的比分让球员有些失望,所以球员在思想上有些负担。我希望大家把平局忘记掉,不要有负面的影响。对方的球队,困难性。传统的日本球队,个人技术非常好。不多见的,防守和进攻非常凶狠,这是日本球队不多见的。

  记者:之前亚冠我们对战日本球队成绩非常好,但最近5场客战日本从来没有赢过,你怎么看?

  卡纳瓦罗:关于之前的过往不是特别清楚,在我看来每一场比赛都是独立的。抛开过去的一切,我从球队的冬训的每一堂训练课和热身赛都是非常满意的,他们都表现得非常好,我觉得他们的表现配得上每一场比赛的胜利。

  记者:第一场平局球员思想负担重,你过年期间和有他们交流缓解压力么?赢了会给他们红包么?

  卡纳瓦罗:不光是我,我对春节的概念不是特别的强烈,特别是我的球员,把比赛完全控制之后,却没有取得胜利,我想球员过年也不太舒服。这也是可以理解的,最怕的是球员没所谓的态度。我也不需要怎样去调整球员,恒大是胜利的DNA,我想他们会调整过来的。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NS060

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

七夕:中国人“最浪漫”的传统节日

在山东省沂源县举办的第十一届七夕情侣节现场,新人们身着汉服举行婚礼。新华社记者王南摄新华社济南8月1...

08月17日 21:20

八院旬士的爱情观:我一定要对爱人特别好

新华社杭州8月17日电题:八旬院士的爱情观:她是我的爱人,我一定要对她特别好新华社“中国网事”记者朱...

08月17日 06:31

佛山年底坐公交都能手机支付

根据佛山市快处快赔服务中心的统计,佛山机动车保有量290多万辆,日均发生轻微道路事故约550宗、日均...

08月17日 07:34

地铁白云站开工倒计时周边道路有望改善

三元里大道一带目前有一手住宅在售。近日,白云站(棠溪站)工程敲定,开工已经进入倒计时。等未来随着新火...

08月17日 07:26
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com