卡纳瓦罗:首战未赢球感苦涩 次战日本力争3分

来源:21CN综合| 2018-02-20 17:58:28|

  广州恒大1-1被武里南逼平,卡纳瓦罗赛后直言对于比分是失望的,他赛后告诉球员,今天所丢掉的两分,必须在其他比赛中拿回来。对于球队的表现,卡帅认为上半场堪称完美,但下半场球队表现不好,主要是进攻太集中在边路,以及过多的传中和长传球正中对方下怀。

770904387

  “今天的比分真的非常苦涩。”卡纳瓦罗认为从上半场的表现,从全场数据来看,恒大都应该配得上3分,但非常遗憾的是球队未能取胜。下半场恒大的传中多达60多次,卡帅表示这并不是他的战术要求,他希望球队能够更多的在中路传接配合渗透进禁区。球员未能执行主教练的战术意图,但卡帅并不认为这是球员的错,他表示下半场对方高中锋上来之后给了防线压力,加上中场球员体能下降等,导致未能有效的策应。而且边锋球员在进攻时拉到边路不够坚决,导致边后卫只能上前助攻,所以自然而然就边路传球特别多。

  恒大创造了不少机会,但下半场的武里南其实也有几次很有威胁的进攻。但卡帅认为球队的防守是没有问题的,他表示对手的进球都是反击打进的,随后创造出来的机会,也是因为恒大队员全线压上进攻所导致的,所以这并不能责怪球队防线。相反,他认为球队防守在边路和中路的保护上做得更好了。同时,他也非常满意金英权的防守凶狠力度更大了。

  今天的比赛,卡帅最后时刻只能排上王上源踢后腰位置,显然郑智和古德利的伤停对球队影响非常大。卡帅坦言受伤的两人对于球队非常重要,但是他也非常满意廖力生和黄博文的表现。

  大年初四恒大将会出征日本,客场挑战大阪樱花。卡帅坦言那是非常重要而且困难的比赛,但恒大会认真备战每一个对手。希望能够在日本把今天丢掉的两分拿回来。

  最后,卡纳瓦罗表示非常高兴回到天河体育中心,因为每一次踏入这个球场,他都会感觉非常刺激。也祝愿所有广州球迷新年快乐,希望大家继续支持球队。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NS064

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

世界反兴奋剂机构对俄罗斯反兴奋剂机构解禁

↑资料图片:2月11日,媒体采访世界反兴奋剂机构(WADA)主席克雷格·里迪爵士。新华社记者毕晓洋摄...

09月21日 09:27

调研:家长老师爱网课 娃却说一般般

你喜欢网课还是传统课程来自北京、西安、重庆、广州、成都、佛山等10个城市的82名儿童调研员完成的《2...

09月21日 08:30

扫黑除恶战果 除恶“喜羊羊” 领奖113万

线索举报人喜羊羊来到现场领奖。广州日报全媒体记者邱伟荣摄广州日报讯(全媒体记者李栋通讯员陈丹曦、黄桂...

09月21日 08:26

习近平会见巴基斯坦陆军参谋长巴杰瓦

↑9月19日,国家主席习近平在北京会见巴基斯坦陆军参谋长巴杰瓦。新华社记者李刚摄新华社北京9月19日...

09月20日 09:02

院士玩跨界 实现垃圾处理技术新突破

做了60年科研的中国工程院院士、暨南大学前校长刘人怀近年来盯上了垃圾处理问题,并将自己的儿子、从事生...

09月20日 07:31
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com