卡纳瓦罗:首战未赢球感苦涩 次战日本力争3分

来源:21CN综合| 2018-02-20 17:58:28|

  广州恒大1-1被武里南逼平,卡纳瓦罗赛后直言对于比分是失望的,他赛后告诉球员,今天所丢掉的两分,必须在其他比赛中拿回来。对于球队的表现,卡帅认为上半场堪称完美,但下半场球队表现不好,主要是进攻太集中在边路,以及过多的传中和长传球正中对方下怀。

770904387

  “今天的比分真的非常苦涩。”卡纳瓦罗认为从上半场的表现,从全场数据来看,恒大都应该配得上3分,但非常遗憾的是球队未能取胜。下半场恒大的传中多达60多次,卡帅表示这并不是他的战术要求,他希望球队能够更多的在中路传接配合渗透进禁区。球员未能执行主教练的战术意图,但卡帅并不认为这是球员的错,他表示下半场对方高中锋上来之后给了防线压力,加上中场球员体能下降等,导致未能有效的策应。而且边锋球员在进攻时拉到边路不够坚决,导致边后卫只能上前助攻,所以自然而然就边路传球特别多。

  恒大创造了不少机会,但下半场的武里南其实也有几次很有威胁的进攻。但卡帅认为球队的防守是没有问题的,他表示对手的进球都是反击打进的,随后创造出来的机会,也是因为恒大队员全线压上进攻所导致的,所以这并不能责怪球队防线。相反,他认为球队防守在边路和中路的保护上做得更好了。同时,他也非常满意金英权的防守凶狠力度更大了。

  今天的比赛,卡帅最后时刻只能排上王上源踢后腰位置,显然郑智和古德利的伤停对球队影响非常大。卡帅坦言受伤的两人对于球队非常重要,但是他也非常满意廖力生和黄博文的表现。

  大年初四恒大将会出征日本,客场挑战大阪樱花。卡帅坦言那是非常重要而且困难的比赛,但恒大会认真备战每一个对手。希望能够在日本把今天丢掉的两分拿回来。

  最后,卡纳瓦罗表示非常高兴回到天河体育中心,因为每一次踏入这个球场,他都会感觉非常刺激。也祝愿所有广州球迷新年快乐,希望大家继续支持球队。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NS064

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

首届数字中国建设成果展览会向公众开放

4月22日,观众在首届数字中国建设成果展览会上了解天地一体化信息网络工作示意模型。当日,在福州举行的...

04月23日 17:15

马云 刘强东 马化腾等企业家都有重磅“发声“

4月22日上午,首届数字中国建设峰会在福建福州开幕。首届数字中国建设峰会4月22日至24日举行,由国...

04月23日 04:01

向海图强 习近平的海军强军梦

今天中国人民海军成立69周年纪念日!人民海军,生日快乐!自1949年4月23日,华东海军成立到今天,...

04月23日 08:55

国企改革纵深推进冲入“前半场”

新华社北京4月23日电(记者王璐实习记者黄可欣)4月23日《经济参考报》刊发题为《国企改革纵深推进冲...

04月23日 09:44

世界读书日,习近平为你讲述他与书的故事

新华网记者赵银平【学习进行时】习近平爱读书。他涉猎的书籍,包罗古今中外。今天是世界读书日,新华社《学...

04月23日 09:40
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com