恒大套票火热销售 电信壕送老用户免费观赛福利

来源:21CN综合| 2018-01-30 12:30:15|

  日前,2018赛季恒大套票仍在火热销售中。恒大俱乐部连续四年在套票价格上保持不涨价,将维护广大球迷的利益放在首要位置,堪称业界良心,博得称赞一片。同样,作为广州恒大淘宝足球俱乐部的合作伙伴,今年套票的样式则是由恒大携手广东电信共同设计的,广东电信表示,面向其所有手机用户推出“2018恒大主场全年观赛资格”的抽奖活动。

  全新套票设计 融入霸气口号

1097255537

(正面)

套票卡背面

(反面)

卡套

(卡套)

  总体来说2018 赛季会员卡(套票)的设计理念是,延续恒大红黄主色调,但又增添了深邃星空元素,卡面设计上融入“广州未赢够,精彩不限量”的霸气口号,彰显七星冠军风采。

  电信老用户就是有特权

  即日起,广东电信天翼手机用户,均可免费获得1次抽奖机会,赢取“2018恒大主场全年观赛资格”。只要手机号码是133、153、177、180、181、189、199开头的用户,扫码进入活动页面,通过验证后即可参与抽奖。

QQ截图20180130122025

  强强携手 跨界合作

  据了解,今年是恒大和广东电信携手合作的第六年,自双方合作以来,广东电信见证了恒大一个又一个历史性的比赛时刻,而双方更是不断地尝试为球迷推出创新性的产品与服务,比如在六年前就开始的全国领先的“一卡多用”的会员卡(套票)模式,升级后的会员线上充值续费模式等等。双方负责人表示,今年是体育大年,除了对2018赛季套票进行了全新升级之外,恒大和广东电信还将继续打造强势跨界IP,球迷们可拭目以待。

  在2018龙争虎斗的足球赛场,相信恒大一定有实力冲击中超8连冠,亚冠第三冠……特别期待2月14日的亚冠首战,让我们大家共同见证2018年恒大的开门红!

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NS061

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

国企改革纵深推进冲入“前半场”

新华社北京4月23日电(记者王璐实习记者黄可欣)4月23日《经济参考报》刊发题为《国企改革纵深推进冲...

04月23日 09:44

世界读书日,习近平为你讲述他与书的故事

新华网记者赵银平【学习进行时】习近平爱读书。他涉猎的书籍,包罗古今中外。今天是世界读书日,新华社《学...

04月23日 09:40

暴雨蓝色预警:23日江西浙江等省局地有暴雨

中央气象台4月23日06时继续发布暴雨蓝色预警:预计4月23日08时至24日08时,江西东部、安徽南...

04月23日 08:02

44名叙利亚难民 重重打了美政府虚伪的脸

资料图新华网李小雨美国国务院数据显示,自去年10月起,美国近半年内仅接收了44名叙利亚难民,较去年同...

04月23日 08:01

财报季将收官 部分并购重组股业绩不达预期

上市公司去年年报和今年一季报只剩下最后一个完整交易周,值得注意的是,并购重组中的“商誉”变“伤誉”,...

04月23日 07:27
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com