金英权为爱子举办初生Party 女儿为弟弟送祝福

来源:21CN综合| 2017-10-17 15:34:18|

  近日,恒大外援金英权在广州伊丽莎白妇产医院为爱子Ri Hyun举行主题为“权因有你 • Double love”的初生Party。9月底在足协杯主场对阵上港的比赛中,金英权因犯规被罚禁赛三场。尽管目前事业上出现了一些小波折,但家庭的温暖给了金英权很大的支持。上个月,金英权妻子朴岁振诞下一子,如今儿女双全的他特地为妻儿举办初生Party,以感谢家人背后默默的支持。

party现场精心布置,绿茵style十足

  party现场精心布置,绿茵style十足

  金英权夫妇甜蜜恩爱 女儿Ria萌化众人

  爱子Ri Hyun出生的时候,金英权全程陪伴在妻子朴岁振身边,并委托伊丽莎白为妻子特别制作了《Ri Hyun诞生记》记录下了整个过程。镜头里,金英权时而陪妻子聊聊天,时而帮她按摩,等待的过程紧张而感动。他们的大女儿Ria对于弟弟的出生也充满了期待:“弟弟快点长大,姐姐带你去玩啊,爱你哟~”,软软的声音,可爱的样子,萌化了在场所有人。

  Party上,金英权再次向妻子告白:“感谢你给我生了这么可爱的儿子和女儿,而且在我艰难的时候一直在身边陪伴,老婆我很爱你!”现场的气氛一度很温馨感人,朴岁振也以热情的拥抱回应了这段深情的告白,两个人的甜蜜恩爱羡煞旁人。

女儿Ria看到弟弟出生好激动

  女儿Ria看到弟弟出生好激动

朴岁振目光始终默默地追随金英权

  朴岁振目光始终默默地追随金英权

金英权深情亲吻爱妻

  金英权深情亲吻爱妻

  家人从韩国远道而来 粉丝到场送祝福

  Ri Hyun的出生受到了很多关注,此次party金英权爸妈以及朴岁振妈妈都来到了现场。此外,伊丽莎白金牌服务团队、金英权粉丝等也纷纷送上祝福。广东省医师协会终身名誉会长王智琼女士、广州伊丽莎白妇产医院首席执行官向强先生和业务院长汪星星女士还为Ri Hyun送上了纪念诞生足印和私人定制的初生礼盒。

  “祝我的孙子以后能够健健康康长大,幸福快乐!”金英权爸爸说道。谈及金英权今后的比赛,一位金英权的忠实粉丝也表达了他的祝愿:“希望接下来的日子可以看到金英权帮助恒大获得更多的胜利,同时也预祝他明年带领韩国队在世界杯上取得很好的成绩。”

广东省医师协会终身名誉会长王智琼女士为他们送上纪念诞生足印

  广东省医师协会终身名誉会长王智琼女士为他们送上纪念诞生足印

伊丽莎白首席执行官和业务院长为他们送上私人订制初生礼盒

  伊丽莎白首席执行官和业务院长为他们送上私人订制初生礼盒

  朴岁振产后恢复神速 身材纤细

  大女儿Ria出生的时候,金英权因备战世预赛缺席了女儿的出生,这次全程陪产,朴岁振表示:“有他在身边陪产,心理上会很依赖他,也会没那么紧张,感谢他虽然比赛很忙,但是也能陪在我的身边。”尽管朴岁振已经是两个孩子的妈妈,但她依旧身材纤细,面容姣好,言谈间尽显女人味。据了解,朴岁振在伊丽莎白坐月子期间得到了很好的恢复,专属产后康复专家团队为其从面部护理到全身中医经络按摩,个性化定制营养食谱,全程陪练产后美体健身操。

金英权与爱妻、女儿Ria一起切下蛋糕共同许愿

  金英权与爱妻、女儿Ria一起切下蛋糕共同许愿

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NS068

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

“看好中国的理由足够多”——“洋面孔”与自贸区的亲密接触

(在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新作为新篇章总书记关切开...

11月14日 09:00

鉴往知今话未来——习近平主席参观雅典卫城博物馆侧记

新华社雅典11月12日电题:鉴往知今话未来——习近平主席参观雅典卫城博物馆侧...

11月14日 08:59

习主席时隔5年再赴巴西!一起来了解这三本书的故事

新华社巴西利亚11月12日电与习主席有关的书,无论是他提到的,还是他自己写的,我都想读一读。巴西利亚...

11月12日 19:20

“双11”11年:中国迈向消费大国的鲜明印记

14小时21分27秒,2000亿元——11日,天猫双11促销一启动,成交额屡...

11月12日 08:40

习近平出席中央军委基层建设会议并发表重要讲话

中央军委基层建设会议8日至10日在京召开。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席会议并发表...

11月10日 08:47
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com