金英权为爱子举办初生Party 女儿为弟弟送祝福

来源:21CN综合| 2017-10-17 15:34:18|

  近日,恒大外援金英权在广州伊丽莎白妇产医院为爱子Ri Hyun举行主题为“权因有你 • Double love”的初生Party。9月底在足协杯主场对阵上港的比赛中,金英权因犯规被罚禁赛三场。尽管目前事业上出现了一些小波折,但家庭的温暖给了金英权很大的支持。上个月,金英权妻子朴岁振诞下一子,如今儿女双全的他特地为妻儿举办初生Party,以感谢家人背后默默的支持。

party现场精心布置,绿茵style十足

  party现场精心布置,绿茵style十足

  金英权夫妇甜蜜恩爱 女儿Ria萌化众人

  爱子Ri Hyun出生的时候,金英权全程陪伴在妻子朴岁振身边,并委托伊丽莎白为妻子特别制作了《Ri Hyun诞生记》记录下了整个过程。镜头里,金英权时而陪妻子聊聊天,时而帮她按摩,等待的过程紧张而感动。他们的大女儿Ria对于弟弟的出生也充满了期待:“弟弟快点长大,姐姐带你去玩啊,爱你哟~”,软软的声音,可爱的样子,萌化了在场所有人。

  Party上,金英权再次向妻子告白:“感谢你给我生了这么可爱的儿子和女儿,而且在我艰难的时候一直在身边陪伴,老婆我很爱你!”现场的气氛一度很温馨感人,朴岁振也以热情的拥抱回应了这段深情的告白,两个人的甜蜜恩爱羡煞旁人。

女儿Ria看到弟弟出生好激动

  女儿Ria看到弟弟出生好激动

朴岁振目光始终默默地追随金英权

  朴岁振目光始终默默地追随金英权

金英权深情亲吻爱妻

  金英权深情亲吻爱妻

  家人从韩国远道而来 粉丝到场送祝福

  Ri Hyun的出生受到了很多关注,此次party金英权爸妈以及朴岁振妈妈都来到了现场。此外,伊丽莎白金牌服务团队、金英权粉丝等也纷纷送上祝福。广东省医师协会终身名誉会长王智琼女士、广州伊丽莎白妇产医院首席执行官向强先生和业务院长汪星星女士还为Ri Hyun送上了纪念诞生足印和私人定制的初生礼盒。

  “祝我的孙子以后能够健健康康长大,幸福快乐!”金英权爸爸说道。谈及金英权今后的比赛,一位金英权的忠实粉丝也表达了他的祝愿:“希望接下来的日子可以看到金英权帮助恒大获得更多的胜利,同时也预祝他明年带领韩国队在世界杯上取得很好的成绩。”

广东省医师协会终身名誉会长王智琼女士为他们送上纪念诞生足印

  广东省医师协会终身名誉会长王智琼女士为他们送上纪念诞生足印

伊丽莎白首席执行官和业务院长为他们送上私人订制初生礼盒

  伊丽莎白首席执行官和业务院长为他们送上私人订制初生礼盒

  朴岁振产后恢复神速 身材纤细

  大女儿Ria出生的时候,金英权因备战世预赛缺席了女儿的出生,这次全程陪产,朴岁振表示:“有他在身边陪产,心理上会很依赖他,也会没那么紧张,感谢他虽然比赛很忙,但是也能陪在我的身边。”尽管朴岁振已经是两个孩子的妈妈,但她依旧身材纤细,面容姣好,言谈间尽显女人味。据了解,朴岁振在伊丽莎白坐月子期间得到了很好的恢复,专属产后康复专家团队为其从面部护理到全身中医经络按摩,个性化定制营养食谱,全程陪练产后美体健身操。

金英权与爱妻、女儿Ria一起切下蛋糕共同许愿

  金英权与爱妻、女儿Ria一起切下蛋糕共同许愿

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NS068

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

【边疆党旗红】党建已成新疆企业经营发展中靓丽风景

边疆有为系列——天润乳业党委副书记梁春英介绍公司党员干部在企业发展中的带头作...

07月12日 11:25

我国首艘自主建造的极地科学考察破冰船“雪龙2”号交付

新华社上海7月11日电(记者张建松、贾远琨)我国第一艘自主建造的极地科学考察破冰船——“雪龙2”号1...

07月12日 10:10

乌江:红军在这里开始反攻

(壮丽70年奋斗新时代——记者再走长征路)乌江:红军在这里开始反攻新华社贵阳...

07月10日 20:48

用心学进去 用力做起来——重庆、四川、云南、贵州扎实推进主题教育

新华社北京7月8日电题:用心学进去用力做起来——重庆、四川、云南、贵州扎实推...

07月08日 21:00

【“不忘初心、牢记使命”主题教育进行时】学习检视强初心 整改落实担使命

央视网消息(新闻联播):在不忘初心、牢记使命主题教育中,西藏和福建的党员干部们结合实际,认真检视反思...

07月08日 21:00
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com