高拉特:想踢明年世界杯 在郜林家喝了像脏水汤

摘自: 21CN综合| 2017-10-11 14:58:32|

  近日,恒大队巴西射手高拉特接受了《雅虎体育》的专访,在采访中他表示非常渴望参加明年的世界杯,而且希望有一天能够到欧洲联赛去踢球。

高拉特:想踢明年世界杯 在郜林家喝了像脏水的汤

  高拉特首先谈到了巴西国家队,他表示:“我非常渴望参加明年的世界杯,这是我的梦想,2014年我曾经两次入选国家队,国家队气氛非常好,当然,这一切要取决于主教练的选择,每个教练都有他的想法。”

  “从状态上看最近两年正处于我职业生涯的巅峰期,我拿到了中超联赛的金靴,还两次当选联赛最佳球员,这些已经证明了我的实力,我在中超几乎赢得了一切荣誉。”

  同时高拉特还认为在中超踢球不会导致自己失去进入国家队的资格。高拉特说道:“大家都说在中国踢球会失去入选国家队的资格,但是并非如此。我相信蒂特也会一直关注中国的足球联赛,蒂特知道我在这。而且事实上我给几名巴西国脚打了电话,他们也给了我希望和鼓励。比如保利尼奥,他转会去了巴萨,我们曾是队友,所以蒂特如果关注了保利尼奥,也会看到我的表现。斯科拉里也表示我会有机会的,需要耐心等待机会。”

  接着高拉特谈到了自己的未来足球生涯,高拉特表示,“我和恒大队的合同还有3年,但是我的梦想是去欧洲踢球,我也在寻找机会。”

  最后高拉特谈到了在中国的一些趣事,高拉特说道:“我不会说汉语,只会一点基础,学汉语是最困难的事情之一。我只能通过翻译和其他球员进行交流。”

  “有一次我到郜林家里吃饭,喝了一汤匙看起来像脏水,充满了饺子的汤,更不用说它是非常辛辣的。第二天我就肚子疼了,所以之后在这我再也不喝汤了。”

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NS061

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

兄弟疏离23年风雨中释前嫌

写字板写满了对兄弟的关怀。文/图广州日报全媒体记者王名润23年前,因房子的归属问题争执不下,佛山顺德...

09月19日 07:38

前8个月全市涉黑恶总警情数同比下降8.86%

广州公安干警现场宣誓,全力开展扫黑除恶专项斗争。昨日晚上,广州警方平安广州宣讲团扫黑除恶共建平安的宣...

09月19日 07:24

因台风遭受损失可享减征个税优惠

台风山竹引起江水倒灌,致番禺丽江花园多位业主爱车被浸,救援车将水浸车辆拖走修理。广州日报全媒体记者高...

09月19日 07:10

《家园2》

(点击查看视频)...

09月18日 14:38

通宵达旦 抢通道路

16日,“山竹”风势逐渐增大,深圳市城管局绿化处机动应急抢险组及各绿化养护11个应急小组全面出击,清...

09月18日 08:32
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com