高拉特:想踢明年世界杯 在郜林家喝了像脏水汤

摘自: 21CN综合| 2017-10-11 14:58:32|

  近日,恒大队巴西射手高拉特接受了《雅虎体育》的专访,在采访中他表示非常渴望参加明年的世界杯,而且希望有一天能够到欧洲联赛去踢球。

高拉特:想踢明年世界杯 在郜林家喝了像脏水的汤

  高拉特首先谈到了巴西国家队,他表示:“我非常渴望参加明年的世界杯,这是我的梦想,2014年我曾经两次入选国家队,国家队气氛非常好,当然,这一切要取决于主教练的选择,每个教练都有他的想法。”

  “从状态上看最近两年正处于我职业生涯的巅峰期,我拿到了中超联赛的金靴,还两次当选联赛最佳球员,这些已经证明了我的实力,我在中超几乎赢得了一切荣誉。”

  同时高拉特还认为在中超踢球不会导致自己失去进入国家队的资格。高拉特说道:“大家都说在中国踢球会失去入选国家队的资格,但是并非如此。我相信蒂特也会一直关注中国的足球联赛,蒂特知道我在这。而且事实上我给几名巴西国脚打了电话,他们也给了我希望和鼓励。比如保利尼奥,他转会去了巴萨,我们曾是队友,所以蒂特如果关注了保利尼奥,也会看到我的表现。斯科拉里也表示我会有机会的,需要耐心等待机会。”

  接着高拉特谈到了自己的未来足球生涯,高拉特表示,“我和恒大队的合同还有3年,但是我的梦想是去欧洲踢球,我也在寻找机会。”

  最后高拉特谈到了在中国的一些趣事,高拉特说道:“我不会说汉语,只会一点基础,学汉语是最困难的事情之一。我只能通过翻译和其他球员进行交流。”

  “有一次我到郜林家里吃饭,喝了一汤匙看起来像脏水,充满了饺子的汤,更不用说它是非常辛辣的。第二天我就肚子疼了,所以之后在这我再也不喝汤了。”

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NS061

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

广东警方摧毁全国首例“呼死你”专案犯罪团伙

犯罪嫌疑人指认现场。信息时报记者朱元斌摄信息时报讯(记者陈子垤通讯员林鸿升李晓春黄桂林)记者从广东省...

06月19日 07:31

21岁CEO为留学生做“安保”

尽管选择了创业,但今年年底才毕业的他特别排斥“创业者”这个称呼,“希望自己50岁时还是一个学生,用单...

06月19日 07:25

默滕斯神仙球卢卡库2球 比利时3-0胜巴拿马

上半场比赛,双方互无建树。下半场比赛,默滕斯爆射得分,德布劳内助攻卢卡库进球,随后卢卡库左脚挑射再得...

06月19日 12:59

世界杯VAR再度立功 助瑞典1-0点杀韩国

上半场赵贤祐贡献神扑力保球门不失;下半时,金敃友禁区内铲倒克拉森,主裁在VAR提示下判罚点球,格兰奎...

06月18日 21:55

改革释放活力 中国经济更具韧性

央视网消息(新闻联播):随着5月份一系列经济数据陆续出炉,2018年上半年中国经济正在描绘出一条稳健...

06月18日 21:16
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com