中超-阿兰于汉超破门 恒大客场2-2上港仍领跑

来源:网易| 2017-07-23 00:24:26|

  北京时间7月22日晚19点35分,2017中超联赛第18轮的一场焦点战在上海八万人体育场打响,积分榜上暂列第二名的上海上港主场迎击领头羊广州恒大淘宝。上半场双方都立足防守,并未全力拉开对攻,场上波澜不惊,半场结束双方互交白卷。下半时阿兰为恒大先拔头筹,5分钟后武磊的打门碰到张琳芃变线后破门为上港扳平比分,第69分钟于汉超的抢点破门为恒大重新夺回领先优势,然而比赛最后时段武磊再度将比分扳平救主。最终恒大客场2-2战平上港,终结对手联赛主场8连胜,而积分榜上领先优势仍然为1分。

Osports12452248

  中超时代以来,两队共交锋9次,上港4平5负未尝胜绩。其中在上港主场两队交锋4次,上港2平2负。上赛季两队在上海八万人体育场战成0-0平。虽然两队目前排名积分榜前两位,实力超群,然而最近状态都不是很好,上港近3战2负,而恒大近4战3负。目前恒大在联赛积分榜上仅仅领先上港1分,因此本场比赛基本就是今年联赛的争冠天王山战役。

  首发出炉,上港方面蔡慧康顶替林创益首发拱卫中场,锋线上周中足协杯轮休的埃神出战面对老东家;而恒大则将阿兰和金英权都放在替补席上,只派出两名外援首发,锋线上是郜林领衔。

  【精彩镜头】

  赛前,身着白色“CR7”字样体恤的金球先生C罗来到球场中央与观众们见面!上港的葡萄牙老将卡瓦略和恒大的张文钊作为双方球员代表陪同C罗参与了中场互动。

  开场之后双方均将主要兵力投入到中场拼抢上,比赛显得激烈有余精彩不足。开场第12分钟,埃尔克森在中场拼抢高球时对黄博文犯规,恒大中场失去重心摔在地上,这下摔得可是不轻,看得出来,埃神对老队友也是不留情面啊。

  第23分钟,上港反击战,埃神右路带球回敲中路,胡尔克得球后在禁区中路左晃右带一脚低射,被恒大后卫挡出后,埃神禁区内得球不停球直接再打!皮球稍稍偏出球门近角!

  第26分钟,胡尔克禁区前左脚起脚爆射被曾诚即使下地封出。

  第37分钟,恒大右路于汉超边路下底传中,颜骏凌勉强将球扑出,禁区中路高拉特!想头球吊门!可惜没有顶上力量啊!颜骏凌反应神速将球没收!

  2分钟后,武磊前场中路得球,稍作调整后,距球门将近30米直接开炮!皮球直奔球门上角可惜稍稍高出横梁!1分钟后恒大反击,阿兰左边路内切后大禁区角上直接右脚打弧线球,颜骏凌注意力集中将球双拳击出。

  上半场补时第一分钟,恒大获得距离球门35米的定位球,保利尼奥主罚大力低射!皮球如出膛炮弹一般直钻球门远角,颜骏凌反应神速下地将球封出底线,不过主裁判可能并没看清,给了上港球门球。半场结束,双方闷战半场,暂时0-0战平。

  中场休息时,身着白色“CR7”字样体恤的金球先生C罗来到球场中央与观众们见面!本次C罗是参加赞助商耐克的活动而来到中国,上港的卡瓦略和恒大的张文钊作为双方球员代表陪同C罗参与了中场互动。

  易边再战第1分钟,恒大险些闪击得手!右边路将球摘出来,高拉特将球分给插上的保利尼奥,恒大8号顺势一个人球分过杀入禁区!起脚捅射稍稍偏出!

  第52分钟,恒大反击先拔头筹!阿兰破门!左边路把球送出来,上港中路防守空虚!阿兰面对对方中后卫一路向前,带到大禁区前一脚低射!直入死角!颜骏凌鞭长莫及!恒大客场1-0领先!

  第57分钟,上港扳平比分!武磊建功!王燊超边路起球,埃尔克森中路没抢到点,后点武磊得球,卸下来后禁区中路直接打门!张琳芃补防慢了!下铲反倒帮了倒忙,武磊的打门碰到他的身体变线进了球门!1-1!

  2分钟后,恒大险些再度反超,定位球发到禁区内,保利尼奥中路头球一蹭,皮球直奔远角!颜骏凌再送神扑!救了上港一命啊。

  第69分钟,恒大再度将比分超出!冯潇霆后场花式解围后恒大反击,郜林左边路一对一带球下底,突然将球扫到中间!于汉超机敏插上,外脚背一蹭将球打入球门顶端!距离太近颜骏凌没有一点办法!恒大客场2-1领先!

  第85分钟,武少侠再次破门救主!上港在恒大禁区前沿配合,将恒大防线全部压入禁区内!右边路有点空,胡尔克将球给过去,武磊没有越位!于汉超拖在了最后面!武磊右脚直接低射远角将球打入死角!2-2!上港再度扳平!

  补时第一分钟,上港险些将比分反超!胡尔克主罚禁区前定位球左脚直接转远角!皮球稍稍偏出球门!

  最终双方2-2战平,这场天王山战役以平局收场!

  【双方阵容】

  上海上港(4-3-3):1-颜骏凌;2-张卫(73‘11-吕文君)、27-石柯、28-贺惯、4-王燊超;17-张华晨(U23)(19‘15-林创益)(83’ 21-于海)、25-艾哈迈多夫、6-蔡慧康;10-胡尔克、9-埃尔克森、7-武磊

  未上场替补:5-汪佳捷、18-张一、22-孙乐、29-郑致云(U23)

  广州恒大淘宝(4-2-3-1):19-曾诚;5-张琳芃、3-梅方、6-冯潇霆、25-邹正;16-黄博文、8-保利尼奥;38-温-家-宝(U23)(24‘7-阿兰)、11-高拉特、20-于汉超;29-郜林(88‘17-刘健)

  未上场替补:32-刘殿座、2-廖力生、15-张文钊、28-金英权、34-冯博轩(U23)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NS065

本文相关推荐

精彩图集

精彩文章

郭敬明被告“性侵”背后,是强大的商业帝国

虽然一直争议不断,但是从“新概念”作文比赛出道的郭敬明,经历成名、出版图书、投资公司、拍电影之后,目...

08月23日 15:46

把慰安妇纪录片《二十二》做成表情包,你的良心不会痛吗?

有网友评论“不是所有图片都能被做成表情包”,还有人表示,“希望能够严肃处理表情包制作人,是对那些受害...

08月23日 15:46

“班农总统”宫斗出局,特朗普会改邪归正吗?

无论从政治含义还是对资本市场影响来看,301调查都像是虚晃一枪,班农的离开才更值得关注。

08月23日 15:46

万万没想到!单身不光是自己的事,还影响经济?

有专家指出,“单身经济”未必一定能转化成积极的经济贡献

08月23日 15:46

男生一个月要挣多少,才能大胆说出“我养你”?

各位男士可以计算一下,自己要挣多少钱,才能向你的女友或妻子说“我养你”。

08月23日 15:46
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com